Вы уже убедили меня в том, что вам не наплевать. Обратно не получится. Хоть куда посылайте, это не показатель)
Показателем был бы игнор. Игнор моего первого комментария.
Не нужно мне указывать как мне поступать и когда. Я в состоянии это решить сам.
Повторяю, я не пыта....хотя действительно - идите ка вы нахер
И в игнор
А мне в принципе на это ваше мнение наплевать
Самая часто встречаемая ложь в интернете)))
Было бы наплевать, время на весь этот спич вы бы не потратили. Однако я читаю развёрнутый ответ, в котором явно видны попытки меня в чём-то убедить. Плевать ему, ага...
Что касается остального, то... Вот вы написали, что таксисты нарушают правила, вы их осуждаете за это, а только речь зашла о вас, так сразу:
И судить снова у вас нет никакого права ни морального,ни физического
А я вам отвечу так - есть. Вы сами начали судить других, вы сами поделились частичкой своей жизни, в которой вы совершили множество нарушений. Опубликовать что-то на Пикабу - значит выставить на суд общественности.
Мне не сложно развернуто отвечать. И осуждаю я именно манеру езды. Да, я нарушал скоростной режим не более 20км/ч. Но эти мои 9 нарушений в год меркнут на фоне одной поездки в такси.
А насчет "не плевать" и всяких осуждений... Вам было бы легче если бы я просто послал вас нахер?))) могу и так
Ну прямо уж. Первое нарушение за 28 лет и сразу лишение при наличии более мягкого наказание по этому пункту?
Я полистал твои посты, ты там в одном писал про множество штрафов с камер. Но ты же не таксист, тебе же можно, да?
Не первое. И даже не 10-е. Но первое ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СПЛОШНОЙ. Но я признаю нарушение, несмотря на неоднозначность ситуации. Меня лишили. Я сдал экзамен на прошлой неделе. 2 го апреля получу права назад. Срок так сказать отмотал.
Ваш напор мне не понятен. Распни его! Кричала толпа. Вот как это выглядит. Если вы думаете, что я перед кем то голову пеплом посыплю, запишу видеоизвинение и пущу себе пулю в лоб, то зря. Наказание я отбыл. И судить снова у вас нет никакого права ни морального,ни физического. Слишком мало наказание? Возможно. Но это не ко мне, а к ПДД. Я никому ничего плохого не сделал своим нарушением. Мнение мое о нем, это всего лишь мнение,не учитываемое Законом. Но оно есть и право на него я имею. Вас это задевает, злит? Ну что ж, это тоже ваше право, но и ваша же проблема. А мне в принципе на это ваше мнение наплевать. Перед Законом я чист, а это главное. Лично для меня
Мне не должен никто говорить, хороший водитель всегда при правах(ВУ), не профессиональных и нарушителей лишают. Это факт.
Чек это не неисправность, а просто некая ошибка в блоке управления двигателем. Чек ещё не означает, что автомобиль сломан и не может передвигаться. Соответственно ваши умозаключения неверны.
На автомобилях с ГБО которых много в такси, периодически загорается ошибка что смесь богатая или бедная, но это не значит, что водитель плохой.
Нормальных водителей прав(ВУ) не лишают, это вы получается плохой водитель, а чек на приборке может у любого водителя загореться
Кто вам сказал, что нормальных не лишают?
Загореться может,да, но! Чем отличается нормальный водитель от не нормального? Кроме всего прочего он следит за своим авто. И не станет ездить на неисправном авто.
Один раз за 28 лет стажа, почти вынужденно пересек сплошную....ну такое себе отношение к 3 пункту. Но если вам так легче, то да - по факту