3

"Чек" в такси

В свете некоторых событий, последние 3,5 месяца активно юзаю такси. Заметил что:

90% тожероссияне

90% тачки ушатаны

90% пдд не знают и не соблюдают

99% на приборке горит чек

Просто наблюдение

И да, да - буду продолжать вести наблюдение))) до 2 апреля

Автор поста оценил этот комментарий
Ну "чек" горит на 80% автомобилей в России.
раскрыть ветку (1)
3

У нормального водителя он не горит

показать ответы
1

Вы уже убедили меня в том, что вам не наплевать. Обратно не получится. Хоть куда посылайте, это не показатель)

Показателем был бы игнор. Игнор моего первого комментария.

раскрыть ветку (1)
0

Не нужно мне указывать как мне поступать и когда. Я в состоянии это решить сам.

Повторяю, я не пыта....хотя действительно - идите ка вы нахер

И в игнор

0

А мне в принципе на это ваше мнение наплевать

Самая часто встречаемая ложь в интернете)))
Было бы наплевать, время на весь этот спич вы бы не потратили. Однако я читаю развёрнутый ответ, в котором явно видны попытки меня в чём-то убедить. Плевать ему, ага...
Что касается остального, то... Вот вы написали, что таксисты нарушают правила, вы их осуждаете за это, а только речь зашла о вас, так сразу:

И судить снова у вас нет никакого права ни морального,ни физического

А я вам отвечу так - есть. Вы сами начали судить других, вы сами поделились частичкой своей жизни, в которой вы совершили множество нарушений. Опубликовать что-то на Пикабу - значит выставить на суд общественности.

раскрыть ветку (1)
0

Мне не сложно развернуто отвечать. И осуждаю я именно манеру езды. Да, я нарушал скоростной режим не более 20км/ч. Но эти мои 9 нарушений в год меркнут на фоне одной поездки в такси.

А насчет "не плевать" и всяких осуждений... Вам было бы легче если бы я просто послал вас нахер?))) могу и так

показать ответы
1
БОльшая часть автомобилей в такси - переведена на газ, обычно полукустарным способом в гараже у "Махмуда", и не настроена, ездит и ладно. От этого и чек. Кстати вангую повышение стоимости такси из за того, что новые китайцы с трудом переводятся на газ, и расходы на поездку будут расти. Как произойдёт смена автопарка, так и цена вырастет...
раскрыть ветку (1)
0

Это как то опровергает мое утверждение о нормальных водителях?

6

Ну прямо уж. Первое нарушение за 28 лет и сразу лишение при наличии более мягкого наказание по этому пункту?

Я полистал твои посты, ты там в одном писал про множество штрафов с камер. Но ты же не таксист, тебе же можно, да?

раскрыть ветку (1)
0

Не первое. И даже не 10-е. Но первое ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СПЛОШНОЙ. Но я признаю нарушение, несмотря на неоднозначность ситуации. Меня лишили. Я сдал экзамен на прошлой неделе. 2 го апреля получу права назад. Срок так сказать отмотал.

Ваш напор мне не понятен. Распни его! Кричала толпа. Вот как это выглядит. Если вы думаете, что я перед кем то голову пеплом посыплю, запишу видеоизвинение и пущу себе пулю в лоб, то зря. Наказание я отбыл. И судить снова у вас нет никакого права ни морального,ни физического. Слишком мало наказание? Возможно. Но это не ко мне, а к ПДД. Я никому ничего плохого не сделал своим нарушением. Мнение мое о нем, это всего лишь мнение,не учитываемое Законом. Но оно есть и право на него я имею. Вас это задевает, злит? Ну что ж, это тоже ваше право, но и ваша же проблема. А мне в принципе на это ваше мнение наплевать. Перед Законом я чист, а это главное. Лично для меня

показать ответы
0

Мне не должен никто говорить, хороший водитель всегда при правах(ВУ), не профессиональных и нарушителей лишают. Это факт.

Чек это не неисправность, а просто некая ошибка в блоке управления двигателем. Чек ещё не означает, что автомобиль сломан и не может передвигаться. Соответственно ваши умозаключения неверны.

На автомобилях с ГБО которых много в такси, периодически загорается ошибка что смесь богатая или бедная, но это не значит, что водитель плохой.

раскрыть ветку (1)

Мне не должен никто указывать что я должен.

Другими словами - пнх

1

Нормальных водителей прав(ВУ) не лишают, это вы получается плохой водитель, а чек на приборке может у любого водителя загореться

раскрыть ветку (1)

Кто вам сказал, что нормальных не лишают?

Загореться может,да, но! Чем отличается нормальный водитель от не нормального? Кроме всего прочего он следит за своим авто. И не станет ездить на неисправном авто.

показать ответы
4

А что после 2 апреля с вами случится? Вас заберут инопланетяне?

раскрыть ветку (1)

Права вернут после 4 месяцев

показать ответы
6

Права, говоришь, вернут?)

То есть 3 пункт и про тебя тоже?)

раскрыть ветку (1)

Один раз за 28 лет стажа, почти вынужденно пересек сплошную....ну такое себе отношение к 3 пункту. Но если вам так легче, то да - по факту

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги