1420

Чего хочет женщина?

Сегодня от меня ушла девушка. Я вернулся с работы и обнаружил, что все ее вещи вывезены, а на столе короткая записка. Ее содержимое можно уместить в фразу "ты слишком холоден". Пройдя через туман эмоций (боль, отчаяние, желание кричать) я взял себя в руки и позвонил ей. Потом позвонил ее маме. Убедился, что с моим самым любимым человеком все относительно в порядке. Гуляет с подругами.

Мы были вместе два года. Я старался регулярно напоминать себе и ей, что она - центр Вселенной. Я работал на двух работах и имел достаток, позволяющий не знать нужды. Я сделал ремонт по ее вкусу. Я не обделял ее подарками и старался разделить с ней домашние заботы. Я обнимал ее по несколько раз в день, и она удивлялась, насколько часто билось мое сердце. У нас был любимый бар, общие знакомые. Мы посещали концерты. Мы вместе готовили. Я поддерживал ее, когда она писала диплом и когда увлекалась диетой. Я перестал пить пиво просто потому, что ей не нравился пивной запах. Я удалился из социальных сетей, потому что мне с избытком хватало ее. Часто я не давал ей спать или делал ее пробуждение несколько приятнее, если вы понимаете, о чем я.

Мы почти не ссорились. Однажды лишь она театрально разбила посуду, на что я не сказал ни слова. Просто достал новый набор кухонной утвари, когда-то подаренный родственниками. Она рисовала - я купил ей электронное перо, позволяющее переносить изображение на компьютер в реальном времени. Она интересовалась компьютерными играми, и я либо играл с ней, либо радовался ее ачивкам и рейдам. Она любила фотосессии, и я встречал ее вечерами у метро, чтобы проводить домой. Она не работала, и я не слишком настаивал на трудоустройстве. Она год прожила в Варкрафте, и я смотрел на это как на безобидное развлечение. Иногда я не знал, под каким предлогом еще вытащить ее из-за компьютера. Думал, что я просто скучный, что надоел ей. Когда я уходил на работу, она еще спала. Когда я возвращался, она уже запиралась у себя. Когда я ложился спать, у нее был самый разгар рейда.

Я злился и молчал. Потому что не могу кричать на человека, не могу ругаться. Поругаться можно, разговаривая о делах с мужчиной, но показывать негативные эмоции перед любимой женщиной, топать ногами и размахивать руками как-то некрасиво. Она упрекала меня в замкнутости, а я только и мог, что сдержать взаимное обвинение. Сдерживал. Ждал, когда же она осознает, сколько раз уже послала меня прочь из-за игры.

Грустно это все. Ты направляешь всю свою энергию на работу, чтобы обустроить жилище, купить очередную полезность и приятность или съездить в отпуск, мечтаешь, ставишь цели, наслаждаешься жизнью и единственный негатив испытываешь всего-то из-за компьютерной игры, поглотившей любимого человека, а потом находишь записку в полупустой квартире.

Конечно, я еще поборюсь за женщину. Это лишь эмоции, какое-то временное помешательство. Ее мама тоже в шоке: на днях только дочка радовалась очередному подарку (интеловский проц последнего поколения, как бы иронично это ни было, исключающий малейшие лаги в прекрасном Варкрафте).

Вот так вот пойми женщину...

Простите за обилье слов. Спасибо, что виртуально выслушали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто тихонько офигеваю. На пикабу 100500 подобных постов и везде говорят парню "дыма без огня/наверное мало внимания уделял/слишком занят был/цветов не дарил" и вот появился парень, который ВСЕ сделал для отношений, просто ВСЕ и даже тут докопались "ты слишком хорош/ты подкаблучник/нам нужна аленькайцветочек". Да вы сами не знаете, что Вам нужно и снова мужик виноват. Может ему просто надо найти девушку, которая это все оценит по достоинству и ответить взаимностью действиями, а не будет играть в игры сидя на шее?!
раскрыть ветку (27)
Может ему просто надо найти девушку, которая это все оценит по достоинству и ответить взаимностью действиями, а не будет играть в игры сидя на шее?!

Как найдешь, отпишешь.
раскрыть ветку (6)
Привет хранитель кода. Куча комментариев с рейтингом выше твоего, но именно ты получишь самый интересный и развернутый ответ.

Начнем с того, что я нашел и отписываю.
О как так? Да это невероятно, но это факт. Я понимаю что вы воспринимаете женщинку как что то низкоэволюционное и подвластное инстинктам но это далеко не так. Есть женщины люди.

Кратко о себе. У меня есть дети, мне около 30 лет, я мошенник. Имею огромный опыт пикапа и мое лицо долго мелькало в центре психофизических исследований в столице одной из стран СНГ.

Комментарий тянет на длиннопост и будет изложен сумбурно, но может кому то пригодится как мне когда-то пригодилась определнная инфа.

Есть такой тип атаки на информацию как MIM (тебе ли не знать кодер ;) ) Так вот я и есть тот самый Man in Middle.

Сейчас обьясню и будем с тобой кататься на бегунке прокрутки вверх и вниз по странице наблюдая за толпой и чувствуя свое превосходство.

Что делают все эти люди? Они нашли уязвимость "не достаточно агриссивен" и в нее тупо долбят автора поста, эту же уязвимость нашла его девушка. Можно ли это исправить ? Нет!!! Потому, что суть не в его уязвимостях а в том что они не дружественные ему элементы как и его девушка.

Всегда нужно играть в человека не карту это тебе скажет любой солидный игрок в покер. Не профессионал а так обычный парнишка который имеет свои 1-3к юсд в месяц.
Агрессивен значит оплатит собраную руку, пасивен значит отдаст спорные банки и наша задача собрать о нем достаточно информации и не реагировать когда мы уколемся в ситуации созданные картами а не его игрой.

Уверенный в себе мужчина - плевать на женщину
Нежный мужчина - тряпка

Мы с ребятами лупим дэйтинг. Трудно описать масштаб мировой индустрии построенной на основном инстинке и базовых потребностях, но ибэй, амазон и озон просто курят.

Представь себя между толпой мужчин которые хотят быть признаными "настоящими" и женщин которые уверены в том что они "настоящие женщины" и им нужно просто комфортизировать свое положение.

И ты им такой вот вы уже у цели нужно еще совсем чуток и ты супер победитель\победительница. В таких условиях главная задача это спорт и медитации иначе просто снюхаешься или сопьешся.

Если тебя заинтересует я даже напишу несколько интересных вещей из личного опыта про общение мужчин и женщин, имею огромный опыт "войны" с ними.

Много написал уже да и спать пора идти. Сналили биткоины с агрегационного кошеля и орали в караоке всю ночь написаную мной песню

Вот отрывок :

"Тренер по пикапу трахает гадалку,
девочек и мальчиков им совсем не жалко"

Разюмируя я могу сказать что автор тут всех развел. Он счастлив, да да бро, он счастлив. Обрати внимание на его ник Unjoy, совсем не Enjoy. Граммотно и последовательно, без какого либо надрыва вызваного стресом товарищ Unjoy описывает свою историю подчинения и такой сладкий для него результат. И его дальнейшие планы по борьбе за женщину и куча клоунов которые прочитав это пытаются его "починить". Но трюк в том что это нужно им а не ему.
А если бы девочка подчинялась бы ему, он бы это вообще не воспринял.

Когда то я перестану делать то что делаю и напишу книгу
"Мальчики с Марса и Винеры, девочки с Венеры"

И единственный вариант это быть собой, а когда ты будешь подбирать свои настроения в зависимости от ситуации так это работа а не отношения с человеком. Просто своего человека встретить может не хватить 10 жизней, не говоря уже про одну.

Я спать, я пьян. :)
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
@moberator Удалите сообщеие, использование содержимого моего фотоальбома из вк без моего согласия.
Хм, а я действительно об этом не подумал читая текст. Да похоже ты прав. Спс за развернутый ответ, сделаю соответствующие выводы.
В общем резонанс уже пошел.
рад бы я так шутить...
Ну да. В этом достаточно серьёзно проблема отношений. Мужчины тяготеют к рациональности (но это не значит, что они поголовно умные), а женщины -- к эмоциональности (что опять же не делает их тупыми).

При этом есть множество забавных максим из разряда "мужчина должен / не должен", которые женщины легко придумывают и высказывают. Получаются всякие няшности из серии "внимательный-добрый-нежный" и этим ограничиваются. Это всё хорошо и правильно, но что-то важное теряется. (Хотя, опять же, есть умные и даже сильные женщины, которые понимают, что им надо во всём комплексе. Жаль, не много их).

При этом у женщин с этим никаких проблем. Они могут говорить одно а делать и хотеть совсем другое. Они эмоциональны.

А вот мужчины на беду свою много значения придают словам и принимают услышанное за чистую монету. Стараются следовать. Подавляют природу (им это сделать проще, у женщин такой фокус работает плоховато). И в итоге -- получаем то, что в посте.

Поэтому, мужчины. Хотите быть умными -- будьте умными, используйте природу мать в хвост и в гриву, хладнокровно и обдуманно. Базовый минимум взаимоотношений прост как мычание: находите баланс между нежностью и агрессией. Будьте и хорошим другом, и нячной някой и самоуверенным агрессивным самцом, когда нужно. Натурально, будет вам щастье.
раскрыть ветку (11)
Ну вы со стороны прочитайте, что написали - собирательный образ идеального мужчины, где качествa взаимоисключают друг-друга. "Будь рядом, но далеко, быть нежным, но грубым" wtf?? И ЭТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ. Нам нужно идеально знать в какой момент каким быть, и как себя вести, чтобы Вы "принцессы" нас любили и ценили.. А может все проще и нужно найти более-менее адекватную, которая будет кроме эмоций еще головой думать?!

П.С Самое интересное, что вас в своем посте ничего не смутит т.к вы себе так все и представляете "в этот момент он должен быть агрессивным, а через неделю в такой же ситуации пусть будет нежным ИНАЧЕ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБИЖУСЬ (т.д и т.п), потому что я так эмоционально настроена сегодня!!!11111" блалблаблаблабла. Если коротко, то все сводится "Будь таким как я хочу именно сейчас иначе..." ..А еще я могу задним числом посмотреть на ситуацию, подумать, что все таки не таким ты должен был быть и уйти..КОЗЕЛ!!111"

В каждом посте, где обсуждают ТП много народа пишет, мол есть же нормальные. Так вот думаю есть нормальные, которые и оценят труды, внесут свой вклад в отношения, адекватные без всяких "А кроме этого он еще должен был...".
раскрыть ветку (5)
> "Будь рядом, но далеко, быть нежным, но грубым" wtf??

Лол, тоже мне бином Ньютона. Кто-то заставляет гнуть генеральную линию партии 27*7? Что мешает в одной ситуации шептать на ушко всякие нежности, а в другой рявкнуть так, чтоб у соседей люстры поосыпались? Да ничего.

И да, я парень, если что XD

> А может все проще и нужно найти более-менее адекватную, которая будет кроме эмоций еще головой думать?!

Всеми конечностями за. Именно так: не только думать, но ещё и время от времени следовать неясным душевным порывам.

Не надо природу подавлять, это вредно. Её надо правильно использовать.

Не, серьёзно, очень просто всё. Ситуации, когда надо и припугнуть, и "власть употребить", и даже без долгих разговоров загнуть на стол и педагогически оттрахать -- они очевидны.
"Нам нужно идеально знать в какой момент каким быть, и как себя вести" ведешь себя так, как хочется в данный момент. Что тут думать то? Выше все правильно написано. Прилив нежности- надо быть нежным, чувствуешь злость- надо злиться, хочешь помочь- надо быть другом. Вы же живой человек.
Вообще не понимаю, откуда такие проблемы у людей. У меня всегда все в этом плане очень просто и у людей вокруг меня тоже все просто.
Логика твоих суждений такова, что тебе НУЖНО ЗНАТЬ в какой момент каким быть. А выше говорили о том, что надо БЫТЬ.
Будь таким, как ты себя чувствуешь. Не надо подстраиваться под партнера. Любимый человек не должен разрушать твое Я. Может дополнять, но если ты перестаешь быть личностью, ты однозначно действуешь неправильно. Если тебе не комфортно, ты действуешь неправильно. Отстаивай свою точку зрения. Дама тебя за это будет уважать, даже если будет злиться.
это вполне реально, не тебе под ее эмоции подстраиваться, а "выдрессировать" так, что когда ты ласковый, она будет счастлива, что ты ласковый, когда ты агрессивный альфа-самец она будет воспринимать это как счастье. и т.д., ни в коем случае НИКОГДА не нужно под девушку подстраиваться. у меня был похожий случай (как в этом посте) 6 лет отношений коту под хвост. сейчас живу с другой (скоро год) она во мне души не чает, хотя я особо ничего не делаю, для ее якобы комфорта.
ещё комментарий
про "природу" - это про инстинкты?
раскрыть ветку (4)
Йеп.
Инстинкты - одна из составляющих такой штуки, как природа человека
раскрыть ветку (2)
а что тогда еще?
раскрыть ветку (1)
Чтобы понять, чего ПРИМЕРНО хочет женщина взгляните на график

тут есть убывание и возрастание, и они чередуются.

В какой-то период времени, мужик диктует свою волю, свою и безоговорочно, делает всё как он хочет, а потом наступает другой период, он приносит ей цветы и спрашиваешь "Чего хочешь ты?"
Так уж сложилось исторически, что у женщин толком право выбора или голоса отсутствовало, из-за чего сейчас женщины так рьяно рвутся к власти, но если ты ДАШЬ ЕЙ ПРАВО НА ГОЛОС, на выбор, она будет тебе благодарна, но данные вещи необходимо чередовать, т.е и чувства и эмоции у неё будут взаимозаменять друг друга, меняя жизненный фон
раскрыть ветку (3)
Одна трипла пришла на топ, вторая трипла пришла на бот - терпилы, нет бы агрессивно: трипла ротив триплы.
а вот это очень интересный комментарий
в этом есть определенный смысл, но... откуда графики?
Мммм...тут все проще и от пола не зависит. Просто идеальные люди никому не нравятся, с ними плохо. А потом еще и скучно становится, так как нет элемента непредсказуемости.
У идеальных женщин точно так же. У них не получаются долгие отношения, их провоцируют- они терпят. Им изменяют- они терпят. Потом от них уходят. Короче не зависит это от пола. Человек должен иметь недостатки. Любой.
Ничего удивительного, зачастую, пациент не знает, что нужно для излечения, а врач - знает.
DELETED
Просто надо и того и другого, но тут грань чувствовать надо.
Не быть мямлей который все ради неё делает и не быть мудаком который её за человека не считает.
Вы тоже правы, но все же надо принимать мир такой, какой он есть. Да, было бы неплохо, если бы идеальные парни получали то, чего заслуживают. НО природа такова, что это не работает. Женщина должна чувствовать себя женщиной. У кого-то это получается естественным образом, кому-то надо пересмотреть свой характер. Не могут женщины должго быть с партнером, которого не считают достаточно мужественным. Они рядом с такими идеальными угасают. Сам таким был, так что знаю, о чем говорю. :)
Женщины порой и сам и неправильно трактуют свои желания
раскрыть ветку (2)
Как и мужчины. Разобраться в себе - не самая сложная задача.

Много чего, казалось бы, тебе нужно, хочется, а на самом деле это обычное желание "чтобы было как у всех".
раскрыть ветку (1)
не самая простая задача*
Менять мир вокруг себя - это такие же красивые слова. Вероятно, даже ленивый засранец, лежащий на диване, мнит себя вершителем судеб мира. Если ты вырываешься из небольшого города, где царит безработица и мыши дохнут со скуки, на новое место и через несколько лет занимаешь руководящую должность в преуспевающей фирме, формируешь новый круг общения, обрастаешь знакомствами и проч. - это считается изменением мира? Друг, я нахожусь совершенно не там, где меня ожидали увидеть, и мой персональный мир, в целом, меня устраивает. Просто сейчас случилось вот такое вот... и я, увы, занимаюсь каким-то публичным самокопанием, отчего мне больно, стыдно, но все-таки чуть легче. Так что и тебе спасибо!
раскрыть ветку (7)
От тебя так и прет неуверенностью. Найди хобби или интересное тебе занятие. И барабанная дробь занимайся им. Вся твоя проблема, что ты не автономен.

Все мои девушки знают(ли) что если от меня уйдут, то в моей жизни ничего кардинально не поменяется. Те кто не верил(таких единицы), уходили, но потом я назад их не принимал т.к. у меня принцип "решила что без меня лучше - будь бобра забудь обо мне". И внимание я ни по одной из них не страдал или убивался, потому как мне всегда было чем заняться.

Пойми, что не ты должен зависит от девушки, а девушка от тебя.
раскрыть ветку (1)
Золотые слова!
> Менять мир вокруг себя - это такие же красивые слова.

Это медицински точная формулировка. Бьющий морду в переулке пацанчик -- агрессивен. Яростно грызущий неподатливую теорему математик -- тоже агрессивен, это явнения одного порядка. С женщинами тоже надо быть агрессивным, не только давать, но и брать. В жизни, как и в сексе (продолжим изящные аналогии), хорошо получается, когда в две стороны: помни о любимой, но и о себе. При необходимости -- напоминай.

Хотя с односторонностью не всегда работает. Такой забавный казус: мужчина, возводящий женщину на пьедестал, будет кинут почти определённо. А вот самодовольные агрессивные мудаки, не ставящие женщин ни во что, будут ими со всех сторон облеплены. Что мы наблюдаем постоянно.

Такая печальная статистика. Ну хотя как печальная? Хочешь сделать женщине хорошо -- дай ей, что она хочет. В том числе и то, что она вслух не формулирует.

> это считается изменением мира?

Йеп. Осталось сделать один шаг: возьми немножко своей агрессии и принеси домой. Ну серьёзно, тебе жалко чтоли немного над женщиной подоминировать? От тебя ж не убудет :)
раскрыть ветку (4)
А вот самодовольные агрессивные мудаки, не ставящие женщин ни во что, будут ими со всех сторон облеплены. Что мы наблюдаем постоянно.

Облеплены, но строить отношения они не умеют, т.к. там нужен определенный баланс и проявления гибкости. Так что, тот кто может легко соблазнить женщин, обычно не могут построить нормальных отношений и наоборот. Хотя бывают и "исключения".
раскрыть ветку (3)
А им незачем "строить отношения", влюбленные дуры сами всё построят и отштукатурят.
раскрыть ветку (1)
Ну это тебе так кажется.
Это верно, поэтому чтобы стать желанным, нужно ловить равновесие. :)
Вай, Гоги, хорошо сказал! Тост!
Детей должен воспитывать мужчина. Это его функция в семье.
Крайне полезный и содержательный комментарий!
По-мужски? Скорее уж по-отцовски.
ещё комментарии
ещё комментарии
По моему ты путаешь понятия поступать по мужски и прислуживать.
раскрыть ветку (2)
А какого мнения еще ожидать от девушки?
раскрыть ветку (1)
Такого и ожидал. А отписал для тех кто не понимает.
Да бывают девки, которым подавай "самцовость". Причем зачастую в самых тупых ее формах, когда это уже не на мужской характер похоже, а на быдловатость или же траханье мозга. Например, кому-то нужны постоянные скандалы на почве ревности. Мне объясняли потребность в этом так - мол, видно, что он мужиг, самку и территорию свою охраняет. По мне так у "мужика" тупо комплексы, если он свою девку к каждому столбу ревнует, а для кого-то это показатель мужественности. Может девушка автора поста именно из таких и ей все это нужно.

Да и просто к хорошему быстро привыкают, перестают ценить и тупо пользоваться начинают
раскрыть ветку (8)
И от пола это не зависит - какого человека встретишь =(
раскрыть ветку (2)
Эм... Это вы про последнюю фразу (тут точно от пола не зависит) или про ревность? Если про второе, то в данном случае это был просто один из примеров того, что девушкам зачастую нужен не адекватный парень, а тот, который в их понимании ведет себя как мужик. Критерии у всех разные. Кому-то вот нужно, чтоб им трахали мозг и вытирали об них ноги.

И это не показатель того, что у женщин нет логики и бла-бла-бла (много могу рассказать про мужскую "логику", да), а того, что у каждой свои ожидания от отношений.
раскрыть ветку (1)
В принципе, это ко всему был ответ - и парни есть такие, которым "ревнивых сучек" подавай, и к хорошему люди привыкают быстро и спасибо никогда не скажут - тоже независимо от пола.
Как-то примитивно вы всё понимаете и чёрно-бело. Либо разумность и высокие отношения, либо поленом по голове и в пещёру -- и всё, никаких полутонов.

А ведь это даже не шкала. Что мешает умному и любящему мужчине в нужных случаях проявлять агрессию и научить с вечера сапоги чистить, чтоб с утра надевать на свежую голову? Не знаю таких законов. Более того, если это приносит женщине спокойствие и уверенность (а оно таки да) -- то это разумный выбор вполне.

Опять же никто не заставляет женщину круглосуточно бэдээсэмить и тотально подчинять. Но время от времени это просто вкусно и полезно.
раскрыть ветку (4)
Вы с чего решили-то, что я все вижу черно-белым? Непонятно. Я нигде не писала о том, что, по-моему мнению, должен делать мужчина и вообще о своем мнении о том какими должны быть отношения не писала, я описала то что может твориться в голове некоторых девушек, так как знаю об этом (женские разговоры, обсуждения мужиков, все вот это вот х). Сами вложили в мои слова тот смысл, который я не подразумевала, но который вы откуда-то нашли и сами же с собой, получается, спорите :D

Я просто написала, что каждый человек свое ищет. Вплоть до крайностей. Но если обоих в паре эти крайности устраивают, то почему нет.
раскрыть ветку (3)
Аааа, вон оно чо.
Извенити.
раскрыть ветку (2)
До прочтения твоих комментариев и не знала, что такие, как ты, вообще существуют :) Отличная позиция, друже! И стиль изложения, юморок - ай, хорош!)
раскрыть ветку (1)
*важно раскланялся, помахивая шляпой с пером*
+1
Не знаю, точно, кого описали ТАМ, но мне в универе некоторые особы тычут, что я не мужик, а тряпка баба. Нет, я вполне волен делать так, как считаю нужным. И прикрикну, когда надо.
Думали, в итоге пришли к тому, что у меня не та причёска и кроссовки, а так же слишком редко бью морды окружающим. Вот то, что нужны тем девкам, с которыми я это обсуждал. Быдло? Быдло.
да ладно?
Как будет девушка у тебя (эта же или следующая), выпни на работу, пусть интересуется и ТВОИМИ хобби. И идеально если не все хобби будут совпадать.
Ты сделал для неё рай. А он ей надоел. Надеюсь она вернется. Но и ты будь уже "сам собой", а не "для неё".

А пока что: Девушки пикабушницы, тут неженатый завёлся. В атаку! :D
раскрыть ветку (19)
Девушки-пикабушницы, просите фотку сразу
раскрыть ветку (3)
Он унылый какой-то. И врет, скорее всего. Нам такого не надо.
Потом " я купил ей это, купил то". Отношение, как к домашнему питомцу. То же альфачество, о котором тут так популярно рассказывать, только пассивно-агрессивное.
ещё комментарии
Дело в том что понятие "Рай" для мужика и для девки это совсем разные вещи)
Я ее за 1000 км от дома возил на концерт МОЕЙ любимой группы. Определенное навязывание интересов и доминирование с моей стороны присутствовало. Спасибо за совет!
раскрыть ветку (13)
Определенное навязывание интересов и доминирование с моей стороны присутствовало

Ты себе льстишь.
Бери друзей в охапку и пиздуйте на природу/отдых, развеешься, а потом уже чисто без эмоций всё с ней решишь:)
раскрыть ветку (11)
Надеюсь, так и будет! Спасибо!
раскрыть ветку (10)
Попробуй просто игнорировать в течение недели-двух. Никому из общих знакомых не звони, не задавай вопросы о ней. А еще вариант, взять отпуск за свой счет и рвануть на море с парой отвязных друзей. Главное, усиленно делать вид, что без неё тебе норм и даже более того.
А вообще поступай как поступается. (ох уж эти диванные психологи, мать их)
раскрыть ветку (8)
В какой класс пошел?
раскрыть ветку (2)
Я в 10, а ты?
DELETED
в 5. Меня в другую школу перевели представляешь? (сарказм)
хороший совет. Правда.
ещё комментарии
Если хочешь ее вернуть, то оставлять ее больше чем на сутки одну нельзя. Приехал, забрал и вернул домой. Заметь, не уговорил вернуться, а забрал. Считай для тебя это вопрос принципа. Это как бомба с часовым механизмом. Часики тикают быстро. Не опоздай.
Скажем так, не бойся ее обидеть. Считай, что ты ее потерял. И что бы ты не делал, хуже не станет. Только лучше. Когда увидишь, что сработает, примешь это и это будет естественным для тебя.
Ты слишком долго молчал.

Мы, девушки, должны знать, чего вам в нас не нравится. Иначе мы зацикливаемся, ведь чувствуется, когда человек что-то скрывает и молчит.

Ты был слишком хорош для нее и она вытерла ноги.
Как говорится - не надо так. Подарки, забота - это все хорошо, но девушка должна понимать, что жизнь есть не только в ВоВке, что есть мужчина, который не должен жить только тем, что создает тебе комфорт.

Крепись. Я сама играю в Вовку и знаю, как она может затянуть.

Подумай трижды, хочешь ли ты ее вернуть или на деле тебе не нужна та жизнь, которая у тебя была.

И на будущее - всегда старайся делать так, чтобы у твоей женщины был стимул самосовершенствоваться а не сидеть перед компьютером сутками и превращаться в овощ.

Крепких нервов и сил тебе. Судя по тексту - ты действительно мечта многих девушек :)
раскрыть ветку (23)
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Жена моя нынче запоем проходит AC: Black Flag. Знаешь, что я делаю? Я прохожу его тоже. Мы делимся найденными пасхалками, меряемся флотами, обсуждаем анимацию комбо-ударов главгероя, его бороду и т.д.).

Как геймер с 16летним стажем, скажу, что игра часто такой же яркий опыт, как покататься на моторной лодке по Волге. И очень хочется этим поделиться. И ежели поделиться не выходит, и нет больше тем для эмоционального разговора - происходит отдаление. Общие интересы крайне важны.

Ну, стоит оговориться, что игры - не единственное наше с ней общее увлечение все же, но большая часть таких увлечений была построена общими усилиями.
Вот-вот. Должен быть стимул совершенствоваться рядом со своим мужчиной. Умная вы дама. :)
раскрыть ветку (7)

Просто нынче есть любимый муж, которого ни в коей мере не хочется терять) Вот и приходится развиваться :)
раскрыть ветку (6)
Любовь чувство взаимное. Меня научили, что все вопросы в отношениях решаются разговором. И это правда работает.
Поэтому если двое партнеров уважают друг друга, абсолютно честны друг с другом, и хотят сохранить отношения, все очень легко решается за столом переговоров с чашкой чая с чабрецом. :)
раскрыть ветку (3)
Именно. Никакие крики не спасут отношения. а вот разговор - да :)
Не работает, пробовали.
раскрыть ветку (1)
Опыт в любом случае у всех разный. Правда если это не работает, лучше идей у меня нет. :)
печально, когда только мужчина является стимулом к развитию. получается, не будь его, вы в примитив скатитесь?
раскрыть ветку (1)
Нет, просто партнер - куда лучше зеркала может подсказать, в какую сторону развиваться.

Многие девушки после того, как нашли постоянного партнера - перестают развиваться для себя. в Таких случаях помогать в развитии должен мужчина.

Вы все воспринимаете слишком превратно. Никто про примитив не говорит, но обычно, будучи в зоне комфорта человек перестает стремиться к чему либо. Как произошло с девушкой автора поста. Вывод: не создавать для нее инкубаторские условия и полный комфорт. Пусть сама тоже постарается помучаться в попытках его добиться.
DELETED
прям с языка сняла :) плюсую!
это самое, девушка! хватит в меня играть! я человек между прочим!
раскрыть ветку (8)
трижды перечитала, прежде чем поняла, о чем вы)
раскрыть ветку (7)
жаль не все такие упорные, проще поставить минус, чем задуматься)
раскрыть ветку (6)
Приятно познакомиться, Владимир :)
раскрыть ветку (5)
О, тезка? Привет)))
раскрыть ветку (4)
шутка?) Я Наталья)
раскрыть ветку (3)
очень приятно) после этого должно следовать предложение написать в вк, как тут принято, но у меня его нет(
раскрыть ветку (2)
Не угадали)
раскрыть ветку (1)
Сиськи, что надо у тебя)
раскрыть ветку (2)
Эм... запятая сбила с толку))
раскрыть ветку (1)
Сиськи что надо у тебя)
DELETED
Не надо принимать их такими, какие они есть. Не устраивает - говори.
Из этого текста следует, что ты жил ради нее. Чего уж удивляться? Ты так сказать "перенасытил" ее собой. Стал домашним, скучным и предсказуемым. Потерял свой стержень. Делай выводы и в следующих отношениях не повторяй той же ошибки.
раскрыть ветку (2)
Как девушка полностью подтверждаю. Автору нужно больше думать о себе и тогда в последующем такой проблемы не возникнет. Нельзя ставить интересы кого-то выше своих собственных. Ну разве что совсем изредка, когда очень хочется :)
Спасибо!
Знаете, скажу банальность, но может не стоит вам за нее бороться?
Если все так, как вы описали, было, то она не станет вас ценить и после того, как помиритесь - просто не ваш человек.

Может стоит пережить эту боль и открыться новому?
ещё комментарии
ещё комментарии
На работу её не надо было выгнать, что бы хернёй не занималась. Ты сам виноват что избаловал человека, лишив его интеллектуального развития. Вот она и сделала тупой выбор в пользу тупой игры.
раскрыть ветку (3)
А вы сами то играли в ВОВ?
раскрыть ветку (2)
Играю с ванилы. Когда ещё евро серваков даже не было. Но с окончанием БК, больше поигрываю ради фана 1-2 часа в неделю макс.
раскрыть ветку (1)
В катаклизм и Пандарию вообще не играл, недавно проплатил посмотреть что там.
На концерте НЕ ТЫ источник эмоций, а группа, ребят на сцене, а им обязан быть ты, чтобы именно с тобой она чувствовала себя живым человеком
ты описал прям мою историю, с той лишь разницей, что мне надоело и я ушел :-( Единственный совет, который могу тебе дать, смени обстановку, поможет!
раскрыть ветку (1)
Дело говоришь! Спасибо!
Ты не правильно задал вопрос. Не чего хочет женщина, а чего хотели вы? Вы все время терпели, ублажали свою девушку. Я бы мог понять, если бы вам это доставляло удовольствие, так нет же. У вас внутри копилось раздражение, непонимание, но вы все равно терпели. С одной стороны ошибка была в вас, что вы не выказывали недовольства. С другой стороны проблема была в девушке, которая только пользовалась своим положением. Вариантов 2: или измените свое отношение к девушкам, или найдите другую, такую же заботливую как вы.
честно говоря...а мне понравилось)))...я бы наоборот хотела быть с таким мужчиной....я, к примеру, импульсивная, переменчивая, сегодня чего-то хочу, а завтра хочу противоположного....мне наоборот нужен тот, кто был бы всегда стабилен....терпел мою постоянную переменчивость...быть может, это просто была не твоя женщина?...я вот сама была с одним парнем....и кончилось всё тем, что он меня назвал идеальной, а он, по его мнению, не подходит под мои идеалы...оказалось, что мы люди разного круга...и я просто поняла, что это не моё счастье....значит, я другого мужчину должна сделать счастливым....но единственное, что я хотела бы вам пожелать, так это: никогда не глотать обиды или претензии, учиться их говорить в лицо так, чтобы не обижать своего любимого человека...потому то ты и не понимаешь, что ты делал не так, что не говорил с ней о том, чего же ей не хватает...
раскрыть ветку (1)
А как понять, с кем будешь счастлива? Знакомишься с человеком - еще и речи не идет о счастье. Встречаешь его снова и снова, возникает чувство влюбленности, которое имеет шанс перерасти в нечто большее. Проходит месяц-другой, приятно проводишь с ним время - это уже счастье? Живешь вместе с ним месяц-другой, и все у вас отлично - счастье? А потом вдруг понимаешь, что не будешь с ним счастлива?? А как же ваше раннее, уже свершившееся счастье?
ей надо на работу устроиться
Надо было заставить работать. Знаешь, с какой радостью я лечу к любимому после работы, пусть и на полчаса, чтобы увидеться, поболтать, поцеловаться пару раз? И он действительно как источник вдохновения и чувств) Надо играть на контрасте. Согласна с первым комментатором. Все правильно.
постарайся вычеркнуть из её жизни эту игру, причем не затягивая, пока она не стала важнее тебя. я знаю как это затягивает. сталкивалась, но вовремя остановила.
в какой то момент когда муж в очередной раз в 3 часа ночи сидел и играл в Доту не отходя (хотя я его просила множество раз закончить), вместо того что бы обнять меня в кровати и сопеть в унисон, я просто разбила его ноут об стену
радикально, но помогло
на меня это вообще не похоже, я никогда не бью и посуду, но это была последняя капля. игра так его затягивала, что он ничего не слышал и не видел вокруг
сидел до глубокой ночи, утром с синяками, от этого ослаблен иммунитет и тд
на новом ноуте он даже не установил эту игру))
Однажды после 3 лет отношений от меня ушла девушка. Причина оказалась такой: Я на нее не орал, когда мы ругались. А значит я её не люблю, раз не вызываю у нее эмоций. А не делал я этого потому что если я не контролирую свои эмоции, то я могу не только оскорблений наговорить, но и вообще послать куда подальше. Так что хрен знает что этим бабам надо. Видимо все же есть в поговорке "Бьет - значит любит" доля правды
"Я старался регулярно напоминать себе и ей, что она - центр Вселенной. "
Этого не должно быть, друг мой.
Покажи ей, что твоя жизнь без нее будет лучше и она сама прибежит к тебе
скоро прискачет, просто надоел комфорт ей
Не в концертах дело. Эмоции должны идти от тебя, а не со стороны. Концерты дела не спасают, когда под мужиком во время секса засыпаешь. Ей, кстати, того самого мужика и не хватает. Понимаю, для воспитанных, хороших парней это звучит не совсем приятно, но с нами надо быть жестче. Чтобы А)женщина знала, что она ЗА мужчиной Б) как следствие, ценила тебя В) оставалась женщиной. Могу уверить, когда ты рядом с настоящим мужчиной, невозможно не слушать его, хлопая глазками, невозможно спорить, не стараться выглядеть хорошо, не хотеть его. Так что, как и в любой ситуации, начни с себя. Мне почему-то думается, что уж у тебя-то это получится :)
просто жить с "машиной" невыносимо.
нет, конечно, не стоит орать по любому поводу, но в некоторых ситуациях лучше рявкнуть. когда не высказывают никаких претензий, а на любые проступки реагируют "ну ничего, это все пройдет скоро", возникает ощущение, что человеку на тебя абсолютно по фигу. ему вроде и вовсе не интересно, что у вас там дальше будет, она исчезнет завтра, а мужчина грустно посмотрит вдаль и скажет: "ну ничего, переживу как-нибудь" и пойдет работу работать. иногда хочется видеть не "понимание", а реальные эмоции.
девушка еще очень легкий вариант выбрала :) некоторые начинают на ревность пробивать, демонстративно флиртуя с каждым столбом.
Да всё намного проще, прочитал когда то такое "не стоит тратить время на тех людей, которые не хотят его провести с тобой" и как то стал проще к людям относиться. Никто никому ничего не должен.
Концерт херня. Находишь её, кладёшь в багажник, вывозишь в разбитый старый дом у берега, нанимаешь актёров. Ждёшь тумана, выходишь погулять, спасаешь от маньяков. профит.
Ну или в лес её вывези и тр*ни, тоже норм.
мне кажется, мой друг до тебя с ней встречался. Картинка просто один в один)
как-то по описаю всё скучно. женщины любят эмоции. если бы мой любимый так же разрешал мне задрачивать в комп целыми днями, не работать, нихуя не делать, я бы тоже свалила, наверное, ей по началу нравилось, что ты стелешься перед ней, потом скучно стало.
"некоторые отношения рушатся из-за ссор, другие разрушаются от идиллии"
я, например, драться люблю. мы с любимым бывает лупим друг друга, не сильно, естественно.
посмотри - "укрощение строптивого" как то так)
Дочитав до середины уже было понятно, чего же она хочет. Особенно на моменте где ни слова не сказав поставил новый сервиз,а разбила она его только для того, чтобы хоть что-то услышать.
Игнорируй ее мужик, она тебя не достойна. Уверен через неделю она сама позвонит и скажет что то типа: "Я решила тебя простить, так что можешь продолжать дарить мне подарки." Лучший вариант для тебя наиди себе какую нибудь подругу и гуляй с ней везде (кино, кафе, парк и тд) и пусть она или ее подруги это видят, слухи быстро пойдут что у тебя новая пассия. А на ее упреки типа "ты меня променял на другую" отвечай: "Мы с ней просто друзья" Даю 100 % гарантию что она сама прибежит от ревности, главное не звони ей сам, забей на нее болт.
Иногда мужики бывают такими недалекими. Как вообще так можно? Она тебе всеми своими действиями намекала, что с тобой скучно, что ей нужен мужчина, а не тряпка, а ты этого даже не понял. Если честно, я бы тоже с таким не выдержала. Прости, но пока ты не изменишься, тебе нет смысла её возвращать. Это же так элементарно, чем больше бы пытаешься угодить ей, тем больше ты её раздражаешь. Чем больше ты даешь ей свободы, тем более она несчастна.
Короче, просто дам тебе один совет, будь эгоистом и люди к тебе потянутся
Если ты предоставляешь девушке все условия для комфортного существования, то и требовать что-то для себя вполне имеешь право. И это право необходимо реализовывать путем вербальных пиздячек!
Мужик пришел домой - пусть идет встречать, кормит ужином , даже если сама на диете и кушать не намерена в данный момент, беседует. Если хочешь засыпать с ней в обнимку - пусть выключает комп и идет в постель.
Пусть занимается домом, прибавь ей обязанностей, чтобы ни сил ни желания заниматься ерундой не было.
Не нравится ей что-то пусть едет к маме. Найдешь другую и воспитаешь как надо. Девушек много, а ты один такой. Помни об этом.
раскрыть ветку (4)
мдааа. а девушки типо зверьки что воспитывать. за крышу над головой обслугой быть должны.
раскрыть ветку (3)
Это дело каждой пары. Если парню нужен комфортный быт и теплая постель, почему бы не найти подходящую девушку или не воспитать ее самому?
А дети - зверьки? Или Вы своих не будете воспитывать, чтобы не было столь унизительной аналогии с дриссурой?
Гармонию в паре просто так не достичь, кто-то должен кого-то воспитывать. ИМХО, куда естественней, когда доминирует мужчина.
раскрыть ветку (2)
КАКОГО ФИГА ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА??? если ему нужен комфорт пусть живет один. девушки не обслуга. при чем тут дети? мне на них пох... гармонии можно достичь чем угодно но не ПЕРЕВОСПИТЫВАНИЕМ человека ПОД СЕБЯ. не согласна короче.
раскрыть ветку (1)
Да дело Ваше.
Принимай наш Сеалекс, там 12 капсул, надолго хватит
ещё комментарий
ептыть, какие вы странные. Ты вот скажите мужику что норма что бы он ни че не делал, а вы пахали. Будет сидеть весь день задротить, а вы будете работать, кормить, убирать, ухаживать за вашим ангелочком. А мужик тока яйца почешет и наслаждаться будет.
А когда говоришь вам что норма что бы вы ни о чем не задумывались и жили в кайф, с человеком которого вы сами выбрали, вы выебываетесь. Не нормальные вы все.
раскрыть ветку (3)
я хочу так жить )
А что вы так за всех беспокоитесь? Ищите себе свою нормальную. Есть и такие, кто просто пользовался бы всем, что давал автор свой даме, а сами бы блядовали и загоняли его дальше под каблук. Самая норма, да?
раскрыть ветку (1)
угу
ВОВОВО! только это вот всё отписал чуть выше)
ну извините, никак не понимаю таких женщин долбо...ин! Во всех форумах они ищут такого мужчину, а как получат им похуй, бл.. да что за еб...утой бл..ью надо быть чтоб уйти от такого? ?? Да я женского пола, и НИХЕРА извините меня за весь этот выплеск, не понимаю ЭТИХ ГРЕБАНЫХ БАБ!!!
раскрыть ветку (3)
Вау, как вас...это... заштормило))) Не понимаете баб? А мужчин? А себя?
Так легко и удобно исходить на говно и нервы, когда речь о других. Если бы все, кто вот так изливает из себя негатив, думали в реальной жизни головой, то мир был бы чудесен. А то за чужую жизнь мы всегда больше других знаем, со своей только никак не разберемся.
раскрыть ветку (2)
ну ну, только я своего мужчину поддерживаю во всех его позитивных начинаниях, мы конечно не такой "идеал" ,но радуемся друг другу , и всему позитиву который есть у нас, для чего же еще нужны отношения? если с кем то живешь , то нахер делать вашу жизнь гребаным неудовлетворенным адом для обоих?
раскрыть ветку (1)
Поддерживайте, малаца. Только в посте речь не о вас, а о совершенно другой даме. С другими потребностями, по-видимому. Или вы предлагаете всех, кто от вас отличается, гнобить?)
Правильно, ремня ей надо, ремня!
раскрыть ветку (2)
а ведь БДСМ мог и правда скрасить их половую жизнь
Вполне возможно, что и его^^
потом удивляются Где все нормальные мужики, ато мудаки какие то кругом
Он слишком редко посылал ее нахуй, отсюда и все бабское зло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку