1420

Чего хочет женщина?

Сегодня от меня ушла девушка. Я вернулся с работы и обнаружил, что все ее вещи вывезены, а на столе короткая записка. Ее содержимое можно уместить в фразу "ты слишком холоден". Пройдя через туман эмоций (боль, отчаяние, желание кричать) я взял себя в руки и позвонил ей. Потом позвонил ее маме. Убедился, что с моим самым любимым человеком все относительно в порядке. Гуляет с подругами.

Мы были вместе два года. Я старался регулярно напоминать себе и ей, что она - центр Вселенной. Я работал на двух работах и имел достаток, позволяющий не знать нужды. Я сделал ремонт по ее вкусу. Я не обделял ее подарками и старался разделить с ней домашние заботы. Я обнимал ее по несколько раз в день, и она удивлялась, насколько часто билось мое сердце. У нас был любимый бар, общие знакомые. Мы посещали концерты. Мы вместе готовили. Я поддерживал ее, когда она писала диплом и когда увлекалась диетой. Я перестал пить пиво просто потому, что ей не нравился пивной запах. Я удалился из социальных сетей, потому что мне с избытком хватало ее. Часто я не давал ей спать или делал ее пробуждение несколько приятнее, если вы понимаете, о чем я.

Мы почти не ссорились. Однажды лишь она театрально разбила посуду, на что я не сказал ни слова. Просто достал новый набор кухонной утвари, когда-то подаренный родственниками. Она рисовала - я купил ей электронное перо, позволяющее переносить изображение на компьютер в реальном времени. Она интересовалась компьютерными играми, и я либо играл с ней, либо радовался ее ачивкам и рейдам. Она любила фотосессии, и я встречал ее вечерами у метро, чтобы проводить домой. Она не работала, и я не слишком настаивал на трудоустройстве. Она год прожила в Варкрафте, и я смотрел на это как на безобидное развлечение. Иногда я не знал, под каким предлогом еще вытащить ее из-за компьютера. Думал, что я просто скучный, что надоел ей. Когда я уходил на работу, она еще спала. Когда я возвращался, она уже запиралась у себя. Когда я ложился спать, у нее был самый разгар рейда.

Я злился и молчал. Потому что не могу кричать на человека, не могу ругаться. Поругаться можно, разговаривая о делах с мужчиной, но показывать негативные эмоции перед любимой женщиной, топать ногами и размахивать руками как-то некрасиво. Она упрекала меня в замкнутости, а я только и мог, что сдержать взаимное обвинение. Сдерживал. Ждал, когда же она осознает, сколько раз уже послала меня прочь из-за игры.

Грустно это все. Ты направляешь всю свою энергию на работу, чтобы обустроить жилище, купить очередную полезность и приятность или съездить в отпуск, мечтаешь, ставишь цели, наслаждаешься жизнью и единственный негатив испытываешь всего-то из-за компьютерной игры, поглотившей любимого человека, а потом находишь записку в полупустой квартире.

Конечно, я еще поборюсь за женщину. Это лишь эмоции, какое-то временное помешательство. Ее мама тоже в шоке: на днях только дочка радовалась очередному подарку (интеловский проц последнего поколения, как бы иронично это ни было, исключающий малейшие лаги в прекрасном Варкрафте).

Вот так вот пойми женщину...

Простите за обилье слов. Спасибо, что виртуально выслушали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ой блииииин.
Девица села на шею, жила на всём готовом, ей в попу дули.
Ей надоело, пошла искать лучшей доли.
А ей - дорогие подарки и продолжают в попу дуть, несмотря на наплевательское отношние.

Мужчины-идиоты, вы где водитесь? Можно мне одного такого?
раскрыть ветку (16)
Такое бывает только в интернете.
Разумеется. Но это будет стоить вам 20 долларов.
По рукам?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Братан, ты совсем что ли? Она вокзальная минетчица что ли? 50 баксов минимум!
Лучшей доли искать пошла? Это какой еще то? Альфа самца, который не будет ей в попу дуть, заставит ее делать то, что хочет он, и тогда она точно будет его любить. И с такой любовью она будет счастлива? Странные понятия у народа. Она жила на всем готовом, это ли не лучшая доля разве? Многие так мечтают, особенно большинство современных баб
Да, парень возможно перестарался с заботой, не надо было слишком ей соломку под опу стлать, и где-то нужно было проявить твердость. Но я не думаю, что он тряпка и т.п. Скорее он пытался ее любить, как он мог, только у нее понятие о любви видимо другое. @Unjoy я тебя понимаю, у меня почти такая же ситуация сейчас с мч. Я ему все- заботу, внимание, любовь. А он мне- я ее не чувствую, любовь твою. Просто понятия о любви у всех разные. Для кого-то любовь- это дело, а не игрища(страсть, уйду-приду, бошку тебе разобью, люблю-не могу). Многие подозревают под любовью буйство гормонов. А такие как мы с тобой привязываемся и начинаем отдавать себя. Так вот я что вывела из всего этого- не в коем случае не нужно терять себя в партнере. Вы только страдаете от этого. Потому что человек полюбил вашу личность, а как только начинаешь сгорать в другом человеке, делаешь его своей жизнью- это смывает границу между твоей личностью и его, он уже не видит тебя. И все, уважать тебя он перестает. Так что я это усвоила и больше так не делаю. Не тряпка ты, просто любишь слишком глубоко, что начинаешь терять себя.
раскрыть ветку (10)
Сгорать в другом человеке - точно. И с другой стороны, любимый человек вдохновляет на автивные действия - на ту же заботу о нем, на совершенствование себя и совместного окружения. А это и есть проявления живой личности - отчего же это не видно? Ответ в твоем посте: потому что для другого человека любовь не в действиях, а, например, в эмоциях. Но я не могу так! Возвращается любимая в потемках одна домой, а мужчина ей так эмоционально с порога: как я рад тебя видеть! И она счастлива этой эмоции. Вот не понимаю! Я бы спокойно встретил, обнял, проводил, без театральных высказываний. Печально, что такое не нужно.
раскрыть ветку (1)
Согласна. Но в общем-то обрадоваться эмоционально это хорошо. Разница была бы в том, что если бы мужчина ее просто встретил и сказал, но ничем бы это не подтвердил. А вот если бы обрадовался и приготовил что-то покушать, или еще чего, вот это уже забота и любовь
Ну, девице, кажется, хочется "пожить для себя", "приключений", "мне с тобой скучно" и всё в таком духе.

Меня другое поражает: почему любимому человеку позволительно садиться на шею? Нет, правда? Вот им самим не стыдно паразитировать на ком-то? Не первый раз такую историю тут итаю. "Я ей всё,спортзалы, квартиры, шубы, содержу, а она от меня ушла".

Юноша хороший, я не спорю. Но зачем, вот зачем гоняться за ленивой дурой, которая не готова ни работать над отношениями, ни работать в принципе?
раскрыть ветку (7)
Так только в интернете) в реальной жизни мужчин, которые обеспечивают даже своих законных жен, не так уж и много. А пар, где парень полностью содержит девушку - вообще единицы.
К тому же у таких мужчин очень много требований к девушкам. Например, мой знакомый из категории парней, которые имеют возможность и желание содержать свою девушку. Только девушка ему нужна модельной внешности, с красивым лицом, с грудью 3-его размера, с хорошим образованием, домашняя, послушная, ласковая и хорошая хозяйка. Уже третий год он не может никого найти) да, он с удовольствием будет содержать девушку, возить ее отдых, покупать ей дорогие вещи, купит машину, шубу, ювелирку. несмотря на кол-во желающих стать его девушкой, нет ни одной, кто подходит под его критерии, потому что они чересчур завышенные )
раскрыть ветку (3)
0

Ну как, нашёл?) времени уж сколько прошло

раскрыть ветку (2)
0

Нет)

раскрыть ветку (1)
0

Как так?

Я думаю это дело в понятиях о отношениях и жизненных целях. И еще смотря сколько девушке лет. Судя по тому, что он не делала ничего для мужика, не хотела участвовать в общих делах, значит не хочет она не готова к серьезным отношениям, потому что жить вместе= почти семья. Ей нужны побегушки, чтобы весело было, чтобы серотонин и адреналин скакал во все щели.
Да просто ей ничего не надо, она его не любит
раскрыть ветку (2)
Ну вот и смысл за такую бороться?.. =((
раскрыть ветку (1)
Знаешь, у меня парень такой. Для меня любовь- это дело, это забота. А для него это серотонин и адреналин, как я написала. Он ко мне мол не чувствует такого. Ну и я короче предложила ему расстаться. А он не хочет меня отпускать. Я раньше все для него, ну и ясно к чему я пришла. Ну я и решила сменить тактику поведения, просто быть самостоятельней.
Пусть попробует ее вернуть, если откажет- пусть идет куда подальше. Если захочет вернуть что-нибудь, уже пусть решают, как им быть. И не нужно с ней сюськаться
Нет, нельзя.
так вот же он. автор... думаю с той у него ничего не получится, так что дерзайте))
А почему сразу пошлую и почему сразу пацанки? Нормальные девушки вполне способны воспринимать юмор, если вы не знали.
Вполне вас понимаю, @Unjoy, ваша позиция мне доступна и ясна, в чем-то с ней можно согласиться - о девушке определенно нужно заботиться, и вы поступали, на мой взгляд, совершенно верно, окружая её заботой, вниманием и теплотой; а вот она вела себя довольно эгоистично, судя по последней части поста, где она год играет в ВоВ, вам большого внимания не уделяя. Вы пишите, что не упрекали её, ждали когда она сама всё осознает, как видите, это была не самая лучшая стратегия поведения. Возможно, ей не хватало именно "мужика", жесткого и агрессивного, а возможно, живя в созданном вами раю она просто становилась всё более эгоистичной, особенно, видя вашу мягкость. И в том, и в другом случае, вы могли всё изменить, если бы не были таким "мягким". Впрочем, возможно, несмотря на эти два года она просто "не ваш тип" и никогда не смогла бы стать счастливой с вами.
раскрыть ветку (3)
Да, пожалуй в этот момент надо было ее выдернуть, потребовать от нее быть женщиной и уделять ему внимание. Это наверняка было то, чего ей внутренне хотелось.

Мне очень запомнился один эксперимент над приматами, где детеныши больше тянулись к искусственной матери, которая имела "недостатки", пугала детенышей. Не помню совершенно детали, все хочу найти этот эксперимент. Но по сути, быть идеальным - плохо, нужно быть настоящим.
раскрыть ветку (1)
недавно как раз по психологии проходили, что дети тянутся к отталкивающей матери.
Самый мягкий комментарий про агрессивность. Я отвечу, скорее всего, вы поймете: есть люди, которые не любят жесткости, скандалов, криков и громкого утверждения мнений. Мы с ней относились именно к такому типу хомо сапиенс. Импульсивной, взбалмашной женщине нужен жесткий мужик. Те, кто здесь говорит об агрессивности, вероятно, судят по таким женщинам.
Хоспаде, женись на мне! А у той все подарки забери!!!
Не шманала тебя еще жизнь.... Тебе сказали все по делу. Но не нужно крайностей. Нужно быть и таким как ты, и таким, как тебе описали. Только всего в меру и к месту.
мда......не будь тупым и однобоким. всё в меру должно быть. из нас двоих мы были оба в такой ситуации. но только я теперь в ажуре, а ты анонимно плачешься неограниченному кругу лиц
Мужчина должен, женщина хочет, бла бла бла.
Нахера обобщать и утверждать однобокие законы?
Мне эти все "негласные истины" напоминают детский сад, ясельную группу, когда пятилетний ребенок сам не знает, чего хочет, и делает все по наитию, разбивает чашку, чтобы его наказали, потому что ему нравится привлекать к себе внимание. Или падает на землю и плачет, чтобы его успокоил шоколадкой или игрушкой.
Как будто человеческую психологию можно просчитать, основываясь на тупых устаревающих стереотипах.

Типичные ТП, которые с одной стороны все из себя "таинственные существа", мысли которых мужчина ОБЯЗАН читать или понимать поведение своей девушки как аксиому, а с другой - простые и понятные в управлении машины для пожирания энергии партнера и семейного бюджета, есть культ, который нужно безжалостно истреблять. Надо воспитывать в людях осознание того, что все вопросы решаются банальным откровенным разговором и четким выражением собственных желаний, проблем, без опоры на гормональные всплески.

Я очень рад, что моя девушка не такова, мне в этом плане повезло. Если ее что-то не устраивает в нашем быту, она подходит и прямо говорит об этом. Если она хочет что-то купить или начать откладывать деньги на что-то, она обсуждает это со мной, мы составляем план и постепенно выполняем его. Когда она хочет от меня жесткости, она наглядно показывает это, а не строит десятикилометровые недологические цепочки.

Поймите уже, в девушках нет ничего магического, но и ничего однозначного тоже нет, как и во всех людях, впрочем. Просто есть потребительские отношения, коммерческие, прикрытые любовным пафосом, есть тупость и какие-то розовые фантазии о каком-то устаревшем шаблоне, а есть адекватные отношения, построенные на нежной взаимовыгоде, взаимопомощи, искренности и заботе, когда люди хотят и умеют договариваться между собой. У меня все.
раскрыть ветку (4)
Стремящийся к совершенству пост-человек(в хорошем смысле). Искренне рад, что вы есть)
Со всем согласен, кроме одного: человеческую психологию как раз таки очень просто просчитать и как раз это происходит из-за этих самых стереотипов. Не на 100%, всегда существует погрешность, что человек поведет себя не так, как положено вести себя в какой-либо ситуации, но в большинстве своем люди очень схожи и однообразны, можно даже по типам классифицировать.
кто сказал, что мужчина Должен?
раскрыть ветку (1)
Девушке нужен мужчина. Мужчина решает, что пить, что есть, как ремонт делать, в какой бар идти и так далее. При этом надо знать, чего хочет она и делать выбор в пользу её желаний, но так будто этого ты захотел, а не потому что хочет она. Девушка должна чувствовать мужика. (C)

Должна, должен, решает, надо.

Вот читаю и думаю — совсем худо живется современным девушкам, да. Эх, вернуть бы вам ваш 1877...
Я дико извиняюсь,но вы красавчик)
раскрыть ветку (3)
Не удивлюсь, что только в интернете
Я очень прошу прощение, но ты ваще молодцом)
Вы правы как никогда
Иллюстрация к комментарию
Воу, альфачи на пикабу
раскрыть ветку (1)
с каких пор нормальное мужское поведение это альфачество?
После прочтения ТС сложилось такое же впечатление о нем. Но с жесткостью и "будь мужиком" нужно тоже не переборщить.

И ещё один момент: ваниль и романтика - две разные вещи. Приторное уебище, которое сыплет лестными комплиментами и терпит ВСЁ - это ваниль, а вот качнуть саппорта отдельным окном для совместных рейдов, чтоб она ничего не узнала, это суровая геймерская романтика. :)
раскрыть ветку (4)
задроцкая харя моя треснет от умиления щас :D
раскрыть ветку (3)
А как тебе: не говорить, что тебе дропается хороший шмот на её класс, что бы потом подарить сет целиком.
раскрыть ветку (2)
и баловать чарками сокетами и просто красивыми сетами которые выбиваешь пару недель :D
раскрыть ветку (1)
мимими :3
DELETED
Да если он это не осилил за всё время совместной жизни с этой девахой, то советовать такое я бы не стал. Иначе это может быть пздц как смешно:D Это как пикапер с усами 15го начитавшись всякой куйни идёт кадрить тёлочек)
раскрыть ветку (1)
так то да))))))если он не сможет войти в роль , то будет нелепо)
Насчет секса против воли не согласна. Если мужик сказал, что надо поговорить, то надо именно говорить.
раскрыть ветку (4)
ты не согласна, процентов 80 девушек согласны
раскрыть ветку (2)
Да? А что потом? Если ей понравится? Она будет выносить мозг раз за разом, надеясь на то, что ее "накажут". И в итоге парень, доебанный, кинет истеричку. Ведь это ничто иное, как манипуляция сексом) "Я поскандалю, а ты меня ооочень хорошо трахнешь. Сегодня. И завтра ятоже поскандалю. И послезавтра. Что? Тебе не нравится? У тебя ж такой хороший секс есть, что еще надо? Душевное спокойствие?". Все хорошо в меру. Сначала с капризной девкой надо поговорить, чтоб она поняла, где она промахнулась, указать на ее ошибки, чтоб она поняла, пристыдить. А потом уже и "пряник" можно дать.
раскрыть ветку (1)
что за бред????????????
Поговорили и хватит.
Ну знаете ли, не могу согласиться с предпоследним предложением в Вашем сообщении...Потому что мой парень вел себя со мной как с товарищем, а не с девушкой, и в итоге за 3 года отношений я превратилась из девушки в того самого товарища, который матерится и жестко стебет всех вокруг. Фу такой быть, возвращаюсь обратно к женственной романтичной девушке.
Во всем нужен балланс и мера. Но мужчины, судя по постам, либо слишком мямлят, либо агрессивные бугаи.
От мужественных и потрясающих, знающих во всем меру мужчин женщины не уходят.
раскрыть ветку (2)
Не бывает мужественных и потрясающих, знающих во всем меру мужчин. Они как единороги.
с умом надо всё делать, а не из крайности в крайность
Что это за херню я прочитал?
Если автор не "мямля", а нормальный мужик, то он почитает твое сообщение, покрутит пальцем у виска и сделает всё по-своему.
раскрыть ветку (1)
он не если, он мямля. был бы мужиком нормальным его она не бросила
Это описание не девушки, а шлюшки из Мухосранска, у которой был забулыга отец, который "заходил, валил и трахал". Собственно, по строчкам комментария видно, что его автор - то ещё быдло - возможно, поэтому и считает такие отношения нормой.
раскрыть ветку (1)
это комментарий человека...да хуй знает кого, школотрон или знаток исключительно миссионерской позы
Ебануться можно, пиздец какой-то. Это чего, вся вот эта вот хуйня взаправду?
Нахуй этих ваших баб, вот что я вам скажу.
раскрыть ветку (1)
Не у всех такие стереотипы и не все девушки такие. Сабж выше описал быдло-мачо, который, возможно, в его понимании является "мужчиной", но само по себе "быть мужчиной" не ограничивается первичными желаниями и инстинктами. Уметь любить, тем более, как автор, умеют не все и я, пожалуй, ему даже завидую. Мне бы терпения не хватило.
Насчет изнасилования и вести себя с ней как с товарищем - перебор.
раскрыть ветку (1)
для конкретной данной девушки норм и всё с умом делать надо
Я искал этот коммент и согласен с первой его половиной, на счёт способа восстановить отношения пусть сам автор думает, но автор Мудак это факт.

Я всё читал и читал этот пост и понять не мог: "а где же в этом посте мужик то?"

2 работы бабло рекой, окей, но только если она мать твоих детей, а позволять ей не работать при этом загибаясь на её хотелки это пиздец.

Боже да ты буквально сам лишил себя яиц, отказался от пива не потому что сам принял решение не пить, а потому что она захотела, общие друзья места, у тебя то хоть своё что то осталось?

И да, судя по тому как всё происходило и закончилось, она уже с другим и скорее всего довольно давно, так что шли лесом и отращивай яйца!
раскрыть ветку (1)
хочу подметить по поводу достатка- 2 работы это не деньги рекой, это признак того, что их сука мало, а мозгов придумать себе прибыльное занятие в виде 1-ой работы- нет. автор топа просто растение
Браво
Зачем же из крайности в крайность? Человек любил и делал всё для любимого. Это - тряпка? Нет.
Не видеть труд другого человека, а любовь - это тяжкий труд, не стараться самой - это либо полное отсутствие чувст, либо низость, использование.
Не ходи к ней, не добивайся. Она сделала свой выбор. Ей нужен чмо мачо, описанный в комменте выше. Который будет показывать, кто главный тут, а кого пользуют...
Это - тоже не отношения, а тем более - не любовь.
раскрыть ветку (1)
да он тряпка. нормальные парни почему то так же обеспечивают быт и ухаживают за своими девушками и при этом не ведут себя как мямли
полностью поддерживаю!
Начал за здравие, кончил за упокой.
Ну какой нафиг жесткий секс граничащий с изнасилованием в такой момент?
Ты прав, нужен мужчина, но что, мужчина проявляется в том, чтобы прийти и без усюмусю заломить руки и трахнуть, когда она сопротивляется? Это не мужчина, это животное.
раскрыть ветку (3)
ути госпади) а ты видно незнаком с понятием "жёсткий секс".
раскрыть ветку (2)
жесткий секс - это круто, когда у людей все нормально. А когда балансируешь на краю, так сказать - подобное либо оборвет все окончательно, либо сработает. В любом случае - выдавать подобное за панацею в этом случае - не нужно, а то начитаются тут люди, мол любая ссора - заламывай и насилуй, как говорится - не надо так
раскрыть ветку (1)
у него уже всё оборванно и сюсимуси не помогут так что он ничего не теряет. вообще-то первый звонок раздался у этого тряпки уже давно- тогда когда девушка села играть в игры. всё, это было не романтично смотреть на её ачивки или что там в играх, незнаю сленг задротов, в этот момент он уже должен был понять- ей скучно с ним, нужно быть интереснее, а не вылизывать очко
1) Доминирование, да, естественно, как и справлять потребности посреди улицы. Я к тому, что времена уже не те.
2) Эгоизм, взаимный эгоизм и непроизвольное влечение друг к другу - это, извините, не любовь. Простите, но хочу развиваться вместе с человечеством.
бред написали. решают оба или по очереди. учите этой дури а потом нормальные девушки хорошего парня найти не могут.и девушка ничего не должна. и да , те которые "я ж мужик" не каждой нужны! вы -девушка? тогда и нечего за девушек решать, что им нужно. а что вы советуете-СТАТЬЯ. вас таких отстреливать надо либо массовую эвтаназию проводить. расплодились блин.
раскрыть ветку (3)
статья? где статья то?)))))
раскрыть ветку (2)
УК РФ, неуч блин
раскрыть ветку (1)
какая статья? нука
Есть такое ощущение, что обидно такое читать, и что-то внутри противится с принятием, но я согласен с этим текстом. Все может быть как в сказке, но женщине все равно будет этого мало. Потому что как раз не идеальных условий они ищут, а таких, где она будет чувствовать себя женщиной.
Женщина ведь даже выходит ЗА муж. Скорее всего ей этого не хватало. И она начала увядать. Я с таким тоже сталкивался в своих отношениях, благо девушка была крайне умной и многому меня научила. Можно сказать, вырастила!
Абсолютно точный и правильный совет! (говорит моя девушка)
Автор прислушайся! Там кто то про насилие упомянул, тут уже по ситуации сам поймешь, если она реально тебя не захочет будет отбиваться как фурия (тогда конечно стоп) ну а если вяло, то белый флаг!
раскрыть ветку (1)
судя по комментариям школьные эксперты и ханжи не одобряют)
полностью с тобой согласен
сам тряпкой был, потом вспомнил, что бабам мужик нужен
результат не заставил себя долго ждать
Очень точно, это я как девушка говорю. Даже добавить нечего.
неистово плюсую!
если всё выглядит очень хорошо - это плохо
как отрезал
ещё комментарии
Как будет девушка у тебя (эта же или следующая), выпни на работу, пусть интересуется и ТВОИМИ хобби. И идеально если не все хобби будут совпадать.
Ты сделал для неё рай. А он ей надоел. Надеюсь она вернется. Но и ты будь уже "сам собой", а не "для неё".

А пока что: Девушки пикабушницы, тут неженатый завёлся. В атаку! :D
раскрыть ветку (19)
Девушки-пикабушницы, просите фотку сразу
раскрыть ветку (3)
Он унылый какой-то. И врет, скорее всего. Нам такого не надо.
Потом " я купил ей это, купил то". Отношение, как к домашнему питомцу. То же альфачество, о котором тут так популярно рассказывать, только пассивно-агрессивное.
ещё комментарии
Дело в том что понятие "Рай" для мужика и для девки это совсем разные вещи)
Я ее за 1000 км от дома возил на концерт МОЕЙ любимой группы. Определенное навязывание интересов и доминирование с моей стороны присутствовало. Спасибо за совет!
раскрыть ветку (13)
Определенное навязывание интересов и доминирование с моей стороны присутствовало

Ты себе льстишь.
Бери друзей в охапку и пиздуйте на природу/отдых, развеешься, а потом уже чисто без эмоций всё с ней решишь:)
раскрыть ветку (11)
Надеюсь, так и будет! Спасибо!
раскрыть ветку (10)
Попробуй просто игнорировать в течение недели-двух. Никому из общих знакомых не звони, не задавай вопросы о ней. А еще вариант, взять отпуск за свой счет и рвануть на море с парой отвязных друзей. Главное, усиленно делать вид, что без неё тебе норм и даже более того.
А вообще поступай как поступается. (ох уж эти диванные психологи, мать их)
раскрыть ветку (8)
В какой класс пошел?
раскрыть ветку (2)
Я в 10, а ты?
DELETED
в 5. Меня в другую школу перевели представляешь? (сарказм)
хороший совет. Правда.
ещё комментарии
Если хочешь ее вернуть, то оставлять ее больше чем на сутки одну нельзя. Приехал, забрал и вернул домой. Заметь, не уговорил вернуться, а забрал. Считай для тебя это вопрос принципа. Это как бомба с часовым механизмом. Часики тикают быстро. Не опоздай.
Скажем так, не бойся ее обидеть. Считай, что ты ее потерял. И что бы ты не делал, хуже не станет. Только лучше. Когда увидишь, что сработает, примешь это и это будет естественным для тебя.
Ты слишком долго молчал.

Мы, девушки, должны знать, чего вам в нас не нравится. Иначе мы зацикливаемся, ведь чувствуется, когда человек что-то скрывает и молчит.

Ты был слишком хорош для нее и она вытерла ноги.
Как говорится - не надо так. Подарки, забота - это все хорошо, но девушка должна понимать, что жизнь есть не только в ВоВке, что есть мужчина, который не должен жить только тем, что создает тебе комфорт.

Крепись. Я сама играю в Вовку и знаю, как она может затянуть.

Подумай трижды, хочешь ли ты ее вернуть или на деле тебе не нужна та жизнь, которая у тебя была.

И на будущее - всегда старайся делать так, чтобы у твоей женщины был стимул самосовершенствоваться а не сидеть перед компьютером сутками и превращаться в овощ.

Крепких нервов и сил тебе. Судя по тексту - ты действительно мечта многих девушек :)
раскрыть ветку (23)
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Жена моя нынче запоем проходит AC: Black Flag. Знаешь, что я делаю? Я прохожу его тоже. Мы делимся найденными пасхалками, меряемся флотами, обсуждаем анимацию комбо-ударов главгероя, его бороду и т.д.).

Как геймер с 16летним стажем, скажу, что игра часто такой же яркий опыт, как покататься на моторной лодке по Волге. И очень хочется этим поделиться. И ежели поделиться не выходит, и нет больше тем для эмоционального разговора - происходит отдаление. Общие интересы крайне важны.

Ну, стоит оговориться, что игры - не единственное наше с ней общее увлечение все же, но большая часть таких увлечений была построена общими усилиями.
Вот-вот. Должен быть стимул совершенствоваться рядом со своим мужчиной. Умная вы дама. :)
раскрыть ветку (7)

Просто нынче есть любимый муж, которого ни в коей мере не хочется терять) Вот и приходится развиваться :)
раскрыть ветку (6)
Любовь чувство взаимное. Меня научили, что все вопросы в отношениях решаются разговором. И это правда работает.
Поэтому если двое партнеров уважают друг друга, абсолютно честны друг с другом, и хотят сохранить отношения, все очень легко решается за столом переговоров с чашкой чая с чабрецом. :)
раскрыть ветку (3)
Именно. Никакие крики не спасут отношения. а вот разговор - да :)
Не работает, пробовали.
раскрыть ветку (1)
Опыт в любом случае у всех разный. Правда если это не работает, лучше идей у меня нет. :)
печально, когда только мужчина является стимулом к развитию. получается, не будь его, вы в примитив скатитесь?
раскрыть ветку (1)
Нет, просто партнер - куда лучше зеркала может подсказать, в какую сторону развиваться.

Многие девушки после того, как нашли постоянного партнера - перестают развиваться для себя. в Таких случаях помогать в развитии должен мужчина.

Вы все воспринимаете слишком превратно. Никто про примитив не говорит, но обычно, будучи в зоне комфорта человек перестает стремиться к чему либо. Как произошло с девушкой автора поста. Вывод: не создавать для нее инкубаторские условия и полный комфорт. Пусть сама тоже постарается помучаться в попытках его добиться.
DELETED
прям с языка сняла :) плюсую!
это самое, девушка! хватит в меня играть! я человек между прочим!
раскрыть ветку (8)
трижды перечитала, прежде чем поняла, о чем вы)
раскрыть ветку (7)
жаль не все такие упорные, проще поставить минус, чем задуматься)
раскрыть ветку (6)
Приятно познакомиться, Владимир :)
раскрыть ветку (5)
О, тезка? Привет)))
раскрыть ветку (4)
шутка?) Я Наталья)
раскрыть ветку (3)
очень приятно) после этого должно следовать предложение написать в вк, как тут принято, но у меня его нет(
раскрыть ветку (2)
Не угадали)
раскрыть ветку (1)
Сиськи, что надо у тебя)
раскрыть ветку (2)
Эм... запятая сбила с толку))
раскрыть ветку (1)
Сиськи что надо у тебя)
DELETED
Не надо принимать их такими, какие они есть. Не устраивает - говори.
Из этого текста следует, что ты жил ради нее. Чего уж удивляться? Ты так сказать "перенасытил" ее собой. Стал домашним, скучным и предсказуемым. Потерял свой стержень. Делай выводы и в следующих отношениях не повторяй той же ошибки.
раскрыть ветку (2)
Как девушка полностью подтверждаю. Автору нужно больше думать о себе и тогда в последующем такой проблемы не возникнет. Нельзя ставить интересы кого-то выше своих собственных. Ну разве что совсем изредка, когда очень хочется :)
Спасибо!
Знаете, скажу банальность, но может не стоит вам за нее бороться?
Если все так, как вы описали, было, то она не станет вас ценить и после того, как помиритесь - просто не ваш человек.

Может стоит пережить эту боль и открыться новому?
ещё комментарии
ещё комментарии
На работу её не надо было выгнать, что бы хернёй не занималась. Ты сам виноват что избаловал человека, лишив его интеллектуального развития. Вот она и сделала тупой выбор в пользу тупой игры.
раскрыть ветку (3)
А вы сами то играли в ВОВ?
раскрыть ветку (2)
Играю с ванилы. Когда ещё евро серваков даже не было. Но с окончанием БК, больше поигрываю ради фана 1-2 часа в неделю макс.
раскрыть ветку (1)
В катаклизм и Пандарию вообще не играл, недавно проплатил посмотреть что там.
На концерте НЕ ТЫ источник эмоций, а группа, ребят на сцене, а им обязан быть ты, чтобы именно с тобой она чувствовала себя живым человеком
ты описал прям мою историю, с той лишь разницей, что мне надоело и я ушел :-( Единственный совет, который могу тебе дать, смени обстановку, поможет!
раскрыть ветку (1)
Дело говоришь! Спасибо!
Ты не правильно задал вопрос. Не чего хочет женщина, а чего хотели вы? Вы все время терпели, ублажали свою девушку. Я бы мог понять, если бы вам это доставляло удовольствие, так нет же. У вас внутри копилось раздражение, непонимание, но вы все равно терпели. С одной стороны ошибка была в вас, что вы не выказывали недовольства. С другой стороны проблема была в девушке, которая только пользовалась своим положением. Вариантов 2: или измените свое отношение к девушкам, или найдите другую, такую же заботливую как вы.
честно говоря...а мне понравилось)))...я бы наоборот хотела быть с таким мужчиной....я, к примеру, импульсивная, переменчивая, сегодня чего-то хочу, а завтра хочу противоположного....мне наоборот нужен тот, кто был бы всегда стабилен....терпел мою постоянную переменчивость...быть может, это просто была не твоя женщина?...я вот сама была с одним парнем....и кончилось всё тем, что он меня назвал идеальной, а он, по его мнению, не подходит под мои идеалы...оказалось, что мы люди разного круга...и я просто поняла, что это не моё счастье....значит, я другого мужчину должна сделать счастливым....но единственное, что я хотела бы вам пожелать, так это: никогда не глотать обиды или претензии, учиться их говорить в лицо так, чтобы не обижать своего любимого человека...потому то ты и не понимаешь, что ты делал не так, что не говорил с ней о том, чего же ей не хватает...
раскрыть ветку (1)
А как понять, с кем будешь счастлива? Знакомишься с человеком - еще и речи не идет о счастье. Встречаешь его снова и снова, возникает чувство влюбленности, которое имеет шанс перерасти в нечто большее. Проходит месяц-другой, приятно проводишь с ним время - это уже счастье? Живешь вместе с ним месяц-другой, и все у вас отлично - счастье? А потом вдруг понимаешь, что не будешь с ним счастлива?? А как же ваше раннее, уже свершившееся счастье?
ей надо на работу устроиться
Надо было заставить работать. Знаешь, с какой радостью я лечу к любимому после работы, пусть и на полчаса, чтобы увидеться, поболтать, поцеловаться пару раз? И он действительно как источник вдохновения и чувств) Надо играть на контрасте. Согласна с первым комментатором. Все правильно.
постарайся вычеркнуть из её жизни эту игру, причем не затягивая, пока она не стала важнее тебя. я знаю как это затягивает. сталкивалась, но вовремя остановила.
в какой то момент когда муж в очередной раз в 3 часа ночи сидел и играл в Доту не отходя (хотя я его просила множество раз закончить), вместо того что бы обнять меня в кровати и сопеть в унисон, я просто разбила его ноут об стену
радикально, но помогло
на меня это вообще не похоже, я никогда не бью и посуду, но это была последняя капля. игра так его затягивала, что он ничего не слышал и не видел вокруг
сидел до глубокой ночи, утром с синяками, от этого ослаблен иммунитет и тд
на новом ноуте он даже не установил эту игру))
Однажды после 3 лет отношений от меня ушла девушка. Причина оказалась такой: Я на нее не орал, когда мы ругались. А значит я её не люблю, раз не вызываю у нее эмоций. А не делал я этого потому что если я не контролирую свои эмоции, то я могу не только оскорблений наговорить, но и вообще послать куда подальше. Так что хрен знает что этим бабам надо. Видимо все же есть в поговорке "Бьет - значит любит" доля правды
"Я старался регулярно напоминать себе и ей, что она - центр Вселенной. "
Этого не должно быть, друг мой.
Иллюстрация к комментарию
Покажи ей, что твоя жизнь без нее будет лучше и она сама прибежит к тебе
скоро прискачет, просто надоел комфорт ей
Не в концертах дело. Эмоции должны идти от тебя, а не со стороны. Концерты дела не спасают, когда под мужиком во время секса засыпаешь. Ей, кстати, того самого мужика и не хватает. Понимаю, для воспитанных, хороших парней это звучит не совсем приятно, но с нами надо быть жестче. Чтобы А)женщина знала, что она ЗА мужчиной Б) как следствие, ценила тебя В) оставалась женщиной. Могу уверить, когда ты рядом с настоящим мужчиной, невозможно не слушать его, хлопая глазками, невозможно спорить, не стараться выглядеть хорошо, не хотеть его. Так что, как и в любой ситуации, начни с себя. Мне почему-то думается, что уж у тебя-то это получится :)
просто жить с "машиной" невыносимо.
нет, конечно, не стоит орать по любому поводу, но в некоторых ситуациях лучше рявкнуть. когда не высказывают никаких претензий, а на любые проступки реагируют "ну ничего, это все пройдет скоро", возникает ощущение, что человеку на тебя абсолютно по фигу. ему вроде и вовсе не интересно, что у вас там дальше будет, она исчезнет завтра, а мужчина грустно посмотрит вдаль и скажет: "ну ничего, переживу как-нибудь" и пойдет работу работать. иногда хочется видеть не "понимание", а реальные эмоции.
девушка еще очень легкий вариант выбрала :) некоторые начинают на ревность пробивать, демонстративно флиртуя с каждым столбом.
Да всё намного проще, прочитал когда то такое "не стоит тратить время на тех людей, которые не хотят его провести с тобой" и как то стал проще к людям относиться. Никто никому ничего не должен.
Концерт херня. Находишь её, кладёшь в багажник, вывозишь в разбитый старый дом у берега, нанимаешь актёров. Ждёшь тумана, выходишь погулять, спасаешь от маньяков. профит.
Ну или в лес её вывези и тр*ни, тоже норм.
мне кажется, мой друг до тебя с ней встречался. Картинка просто один в один)
как-то по описаю всё скучно. женщины любят эмоции. если бы мой любимый так же разрешал мне задрачивать в комп целыми днями, не работать, нихуя не делать, я бы тоже свалила, наверное, ей по началу нравилось, что ты стелешься перед ней, потом скучно стало.
"некоторые отношения рушатся из-за ссор, другие разрушаются от идиллии"
я, например, драться люблю. мы с любимым бывает лупим друг друга, не сильно, естественно.
посмотри - "укрощение строптивого" как то так)
Дочитав до середины уже было понятно, чего же она хочет. Особенно на моменте где ни слова не сказав поставил новый сервиз,а разбила она его только для того, чтобы хоть что-то услышать.
Игнорируй ее мужик, она тебя не достойна. Уверен через неделю она сама позвонит и скажет что то типа: "Я решила тебя простить, так что можешь продолжать дарить мне подарки." Лучший вариант для тебя наиди себе какую нибудь подругу и гуляй с ней везде (кино, кафе, парк и тд) и пусть она или ее подруги это видят, слухи быстро пойдут что у тебя новая пассия. А на ее упреки типа "ты меня променял на другую" отвечай: "Мы с ней просто друзья" Даю 100 % гарантию что она сама прибежит от ревности, главное не звони ей сам, забей на нее болт.
Иногда мужики бывают такими недалекими. Как вообще так можно? Она тебе всеми своими действиями намекала, что с тобой скучно, что ей нужен мужчина, а не тряпка, а ты этого даже не понял. Если честно, я бы тоже с таким не выдержала. Прости, но пока ты не изменишься, тебе нет смысла её возвращать. Это же так элементарно, чем больше бы пытаешься угодить ей, тем больше ты её раздражаешь. Чем больше ты даешь ей свободы, тем более она несчастна.
Короче, просто дам тебе один совет, будь эгоистом и люди к тебе потянутся
Если ты предоставляешь девушке все условия для комфортного существования, то и требовать что-то для себя вполне имеешь право. И это право необходимо реализовывать путем вербальных пиздячек!
Мужик пришел домой - пусть идет встречать, кормит ужином , даже если сама на диете и кушать не намерена в данный момент, беседует. Если хочешь засыпать с ней в обнимку - пусть выключает комп и идет в постель.
Пусть занимается домом, прибавь ей обязанностей, чтобы ни сил ни желания заниматься ерундой не было.
Не нравится ей что-то пусть едет к маме. Найдешь другую и воспитаешь как надо. Девушек много, а ты один такой. Помни об этом.
раскрыть ветку (4)
мдааа. а девушки типо зверьки что воспитывать. за крышу над головой обслугой быть должны.
раскрыть ветку (3)
Это дело каждой пары. Если парню нужен комфортный быт и теплая постель, почему бы не найти подходящую девушку или не воспитать ее самому?
А дети - зверьки? Или Вы своих не будете воспитывать, чтобы не было столь унизительной аналогии с дриссурой?
Гармонию в паре просто так не достичь, кто-то должен кого-то воспитывать. ИМХО, куда естественней, когда доминирует мужчина.
раскрыть ветку (2)
КАКОГО ФИГА ВОСПИТЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА??? если ему нужен комфорт пусть живет один. девушки не обслуга. при чем тут дети? мне на них пох... гармонии можно достичь чем угодно но не ПЕРЕВОСПИТЫВАНИЕМ человека ПОД СЕБЯ. не согласна короче.
раскрыть ветку (1)
Да дело Ваше.
Принимай наш Сеалекс, там 12 капсул, надолго хватит
ещё комментарий
ептыть, какие вы странные. Ты вот скажите мужику что норма что бы он ни че не делал, а вы пахали. Будет сидеть весь день задротить, а вы будете работать, кормить, убирать, ухаживать за вашим ангелочком. А мужик тока яйца почешет и наслаждаться будет.
А когда говоришь вам что норма что бы вы ни о чем не задумывались и жили в кайф, с человеком которого вы сами выбрали, вы выебываетесь. Не нормальные вы все.
раскрыть ветку (3)
я хочу так жить )
А что вы так за всех беспокоитесь? Ищите себе свою нормальную. Есть и такие, кто просто пользовался бы всем, что давал автор свой даме, а сами бы блядовали и загоняли его дальше под каблук. Самая норма, да?
раскрыть ветку (1)
угу
ВОВОВО! только это вот всё отписал чуть выше)
ну извините, никак не понимаю таких женщин долбо...ин! Во всех форумах они ищут такого мужчину, а как получат им похуй, бл.. да что за еб...утой бл..ью надо быть чтоб уйти от такого? ?? Да я женского пола, и НИХЕРА извините меня за весь этот выплеск, не понимаю ЭТИХ ГРЕБАНЫХ БАБ!!!
раскрыть ветку (3)
Вау, как вас...это... заштормило))) Не понимаете баб? А мужчин? А себя?
Так легко и удобно исходить на говно и нервы, когда речь о других. Если бы все, кто вот так изливает из себя негатив, думали в реальной жизни головой, то мир был бы чудесен. А то за чужую жизнь мы всегда больше других знаем, со своей только никак не разберемся.
раскрыть ветку (2)
ну ну, только я своего мужчину поддерживаю во всех его позитивных начинаниях, мы конечно не такой "идеал" ,но радуемся друг другу , и всему позитиву который есть у нас, для чего же еще нужны отношения? если с кем то живешь , то нахер делать вашу жизнь гребаным неудовлетворенным адом для обоих?
раскрыть ветку (1)
Поддерживайте, малаца. Только в посте речь не о вас, а о совершенно другой даме. С другими потребностями, по-видимому. Или вы предлагаете всех, кто от вас отличается, гнобить?)
Правильно, ремня ей надо, ремня!
раскрыть ветку (2)
а ведь БДСМ мог и правда скрасить их половую жизнь
Вполне возможно, что и его^^
потом удивляются Где все нормальные мужики, ато мудаки какие то кругом
Он слишком редко посылал ее нахуй, отсюда и все бабское зло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку