1420

Чего хочет женщина?

Сегодня от меня ушла девушка. Я вернулся с работы и обнаружил, что все ее вещи вывезены, а на столе короткая записка. Ее содержимое можно уместить в фразу "ты слишком холоден". Пройдя через туман эмоций (боль, отчаяние, желание кричать) я взял себя в руки и позвонил ей. Потом позвонил ее маме. Убедился, что с моим самым любимым человеком все относительно в порядке. Гуляет с подругами.

Мы были вместе два года. Я старался регулярно напоминать себе и ей, что она - центр Вселенной. Я работал на двух работах и имел достаток, позволяющий не знать нужды. Я сделал ремонт по ее вкусу. Я не обделял ее подарками и старался разделить с ней домашние заботы. Я обнимал ее по несколько раз в день, и она удивлялась, насколько часто билось мое сердце. У нас был любимый бар, общие знакомые. Мы посещали концерты. Мы вместе готовили. Я поддерживал ее, когда она писала диплом и когда увлекалась диетой. Я перестал пить пиво просто потому, что ей не нравился пивной запах. Я удалился из социальных сетей, потому что мне с избытком хватало ее. Часто я не давал ей спать или делал ее пробуждение несколько приятнее, если вы понимаете, о чем я.

Мы почти не ссорились. Однажды лишь она театрально разбила посуду, на что я не сказал ни слова. Просто достал новый набор кухонной утвари, когда-то подаренный родственниками. Она рисовала - я купил ей электронное перо, позволяющее переносить изображение на компьютер в реальном времени. Она интересовалась компьютерными играми, и я либо играл с ней, либо радовался ее ачивкам и рейдам. Она любила фотосессии, и я встречал ее вечерами у метро, чтобы проводить домой. Она не работала, и я не слишком настаивал на трудоустройстве. Она год прожила в Варкрафте, и я смотрел на это как на безобидное развлечение. Иногда я не знал, под каким предлогом еще вытащить ее из-за компьютера. Думал, что я просто скучный, что надоел ей. Когда я уходил на работу, она еще спала. Когда я возвращался, она уже запиралась у себя. Когда я ложился спать, у нее был самый разгар рейда.

Я злился и молчал. Потому что не могу кричать на человека, не могу ругаться. Поругаться можно, разговаривая о делах с мужчиной, но показывать негативные эмоции перед любимой женщиной, топать ногами и размахивать руками как-то некрасиво. Она упрекала меня в замкнутости, а я только и мог, что сдержать взаимное обвинение. Сдерживал. Ждал, когда же она осознает, сколько раз уже послала меня прочь из-за игры.

Грустно это все. Ты направляешь всю свою энергию на работу, чтобы обустроить жилище, купить очередную полезность и приятность или съездить в отпуск, мечтаешь, ставишь цели, наслаждаешься жизнью и единственный негатив испытываешь всего-то из-за компьютерной игры, поглотившей любимого человека, а потом находишь записку в полупустой квартире.

Конечно, я еще поборюсь за женщину. Это лишь эмоции, какое-то временное помешательство. Ее мама тоже в шоке: на днях только дочка радовалась очередному подарку (интеловский проц последнего поколения, как бы иронично это ни было, исключающий малейшие лаги в прекрасном Варкрафте).

Вот так вот пойми женщину...

Простите за обилье слов. Спасибо, что виртуально выслушали.
Автор поста оценил этот комментарий
Картинка отношений идеальная, забота, свобода, туда-сюда. Но... парниковая жизнь убивает весь интерес, имхо. Еще тучи подарков, безбедное существование без напряга, принимают такой, какая есть... Это такая тоска гребаная :) У нее никакого стимула быть с тобой женщиной, судя по написанному. Нафига, если и так все хорошо? А ты для нее - источник комфорта, а не эмоций и чувств.
раскрыть ветку (1)
Как приговор. Согласен. Увы, я не знаю, как стать источником эмоций и чувств, если даже совместный поход на рок-концерт с сопутствующим выбросом адреналина являлся для нас элементом спокойной, повседневной жизни.
показать ответы
Лучшей доли искать пошла? Это какой еще то? Альфа самца, который не будет ей в попу дуть, заставит ее делать то, что хочет он, и тогда она точно будет его любить. И с такой любовью она будет счастлива? Странные понятия у народа. Она жила на всем готовом, это ли не лучшая доля разве? Многие так мечтают, особенно большинство современных баб
Да, парень возможно перестарался с заботой, не надо было слишком ей соломку под опу стлать, и где-то нужно было проявить твердость. Но я не думаю, что он тряпка и т.п. Скорее он пытался ее любить, как он мог, только у нее понятие о любви видимо другое. @Unjoy я тебя понимаю, у меня почти такая же ситуация сейчас с мч. Я ему все- заботу, внимание, любовь. А он мне- я ее не чувствую, любовь твою. Просто понятия о любви у всех разные. Для кого-то любовь- это дело, а не игрища(страсть, уйду-приду, бошку тебе разобью, люблю-не могу). Многие подозревают под любовью буйство гормонов. А такие как мы с тобой привязываемся и начинаем отдавать себя. Так вот я что вывела из всего этого- не в коем случае не нужно терять себя в партнере. Вы только страдаете от этого. Потому что человек полюбил вашу личность, а как только начинаешь сгорать в другом человеке, делаешь его своей жизнью- это смывает границу между твоей личностью и его, он уже не видит тебя. И все, уважать тебя он перестает. Так что я это усвоила и больше так не делаю. Не тряпка ты, просто любишь слишком глубоко, что начинаешь терять себя.
раскрыть ветку (1)
Сгорать в другом человеке - точно. И с другой стороны, любимый человек вдохновляет на автивные действия - на ту же заботу о нем, на совершенствование себя и совместного окружения. А это и есть проявления живой личности - отчего же это не видно? Ответ в твоем посте: потому что для другого человека любовь не в действиях, а, например, в эмоциях. Но я не могу так! Возвращается любимая в потемках одна домой, а мужчина ей так эмоционально с порога: как я рад тебя видеть! И она счастлива этой эмоции. Вот не понимаю! Я бы спокойно встретил, обнял, проводил, без театральных высказываний. Печально, что такое не нужно.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Я некоторое время слежу за постами здесь. Симпатична мне здешняя публика. Ресурс замечательный. Написание поста - способ подумать, чем-то себя занять, успокоиться. Не питаю иллюзий, что я сейчас чем-то отличаюсь от сопливого эмо. Вероятно, это смешно. Вероятно, кто-то даст обратную связь, типа, держись мужик, вернется она...
показать ответы
Как-то вы зря так автора обидели. То есть мужик который с легкостью снимает чик, влюбляет в себя, заставляет их по нему сохнуть, живет на их деньги, но при этом сам не хочет работать и развиваться, не хочет семьи, не хочет делать карьеру а только гулять - это мужик, а автор, который мог въебывать на работе и удовлетворять все потребности любимой - тряпка?
Все, что вы написали, это гайд как подцепить какую-нибудь чику и жарить её, не тратя на нее много бабла и внимания.
Девушке нужен тот, кого она хочет. Либо автору превращаться в какого-то рембо и все свои увлечения/желания гнобить, либо искать такую девушку, которая будет любить его таким, каким он есть.
Более того, адекватная девушка сама будет стремиться проводить время со своим любимым, сама будет хотеть и предлагать варианты ремонта, варианты посещения баров, кинотеатров и прочих мест. Конечно это проблема найти такую девушку - но тут уже вы сами выбирайте, либо трахать кого попало по сиюминутному желанию, либо искать свою "настоящую" половинку.
раскрыть ветку (1)
Да, как-то все сводят все к недостатку воли и жесткому сексу. А в чем воля-то? Настоять на просмотре того фильма, который тебе нравится? Завладеть пультом от тв? Или есть какая-то премудрость во властном отношении к женщине в постели? Это легко и доступно любому самцу. А вот на руках женщину носить не каждый станет, судя по комментам...
показать ответы
Ну не знаю - актуален ли сейчас мой комментарий, но раз уж зашла и прочитала...
Отношения - это работа команды. Это влюбиться можно безответно, а вот прожить вместе, вкалывая в одиночку - нифига.
Ты так подробно описывал все что делал, но нигде не написал ни одного ее слова.
Не буду выдвигать гипотез, только спрошу - вы разговаривали о ваших чувствах, о будущем, о планах?
Обсуждали страхи и опасения, то что не нравилось?
Была ли у вас жизнь помимо друг друга?
Вообще было ли тебе куда уйти на вечер или например уехать на неделю?
А ей?
Знал ли ты о ее мечтах?
А она о твоих?

Не буду предполагать ее мотивов - своя то душа потемки а уж чужая...
Ну и поскольку пост был пару месяцев назад, может все уже и хорошо, с ней или без нее.

Я дам только один совет - помни что отношения это работа команды.
Вы двое должны быть заодно. Не я тебе, ты мне. Не я тебе все а ты будь рядом. А - мы вместе стараемся друг для друга.
Такая работа невозможна без внимания и общения, люди же все разные. Нужно во первых знать самому что нужно тебе - женственная и спокойная, или страстная и эпатажная. Во вторых понимать что нужно ей.
Потому что ты сам никогда точно не угадаешь. Мы же вкладываем разный смысл в одни и те же слова

Та же записка "ты слишком холоден" могла означать кучу всего:
- Ты мало говоришь что любишь меня
- Ты ни разу не пришел и не оттащил меня от компа
- Ты никогда не вел себя безрассудно и не устраивал приключений
- Ты не слишком страстный любовник
- Ты не кинулся подбирать котенка на улице позавчера

Когда женщина проводит много времени наедине с собой, у нее заводятся мысли, она их думает и это кошмар. Очень важно выявить это сразу и развенчать все ее страхи и глупости

И самое главное помни - жизнь идет дальше. Нет причин становиться грубым неотесаным мужланом. Будь собой, работай над собой, совершенствуй себя. Ты обязательно будешь любим и счастлив
раскрыть ветку (1)
Спасибо за обстоятельный комментарий. Жизнь продолжается - это верно. Я с позиции сурового критика пересмотрел те события, прошлое, и пришел к выводу, что "командной работы" и в помине не было. Перечитывал старые смс от нее, а там... то "у меня рейд, купи что-нибудь поесть и сам приготовь", то "у меня фотосессия, вернусь поздно - встреть у метро", то "мне плохо, меня в интернетах обидели", то "купи краску для волос". Поручения, проблемы и ни одного ласкового слова, ни одного вопроса "а не устал ли ты на своих двух работах? а что я могу для тебя сделать?".

P.S.: унылый автор уже едва ли заходит на Пикабу, т.к. у него все даже слишком хорошо, чтобы смотреть на фотографии котов и читать анонимные истории.
Не совсем поняла, что значит обсуждали - решили пожениться, но позже? Вы сами хотели, чтобы эта девушка была вашей женой? Вы любите, все хорошо. Не подумайте, пожалуйста, я просто для себя хочу понять. Почему не оформить отношения тогда, тем более, если материальных проблем нет. А вообще мы женщины - такие дуры) Можем согласиться, мол, да, милый, свадьба это не важно, а думать будем по-другому)
раскрыть ветку (1)
Есть десятки ответов на "почему". Но правильный ответ, я полагаю, заключен в человеческой глупости. Женщина не знает, что хочет от мужчины. Мужчина думает, что женщина с ним исренна и честна.
показать ответы
таки чем все закончилось расскажешь?
раскрыть ветку (1)
Смотри более поздние мои посты. Вкратце: позвонил ее маме, предупредил, что завезу некоторые забытые вещи. Слегка изменил обстановку дома. Днем работа, вечером прогулки, концерты. Ночью иногда кошмары. Как развлекается она и на что живет - не знаю.
А нахрена? У нее свои ножки есть. Одно дело перенести на руках через лужу, совсем другое повесить на шею, чтобы она ножки свесила и приняла это как само собой разумеющееся? Ты дурак? Или просто наивный донельзя? А может это первые твои отношения? Ты должен чувствовать, когда ее нужно взять на руки, а когда жестко оттрахать. В противном случае ты набьешь оскомину быстрее, чем куча мух жаркой ночью.
раскрыть ветку (1)
Ты понимаешь слова буквально. Носи на руках "через лужи", коли угодно.
У меня похожая ситуация..только я девушка.
Пока теперь уже не моё Чудо работал на работе, я прибирала то что считала нужным прибрать так как я лентяйка большая, знакомилась с рецептами и на их основе выдумывала что-то вкусное, но своё. Мне в ночь на работу,но я вставала рано утром, прибирала на кухне, готовила ему обед на работу, складывала в контейнер, докладывала бутербродики с чем нибудь и выкладывала ему на стол. А когда приходила с работы он уже спал и я просто ложилась рядом.
Я отказалась от живого общения со всеми своими знакомыми. Никого кроме него мне не надо. Ревновала когда он переписывался с другими девушками с работы. Не из-за неуверенности в нём, из-за неуверенности в себе. Ему я это постаралась объяснить.
Когда было что-то не то с машиной, я с удовольствием ему помогала, он ковырялся, я подвала то что нужно, вместе выкручивали всякие шурупы приварившиеся...Помогала как могла с ремонтом, когда просил. На даче его бабушке помогала.
По ночам когда готовить долго, а жрать хочется, топали в магаз круглосуточный и брали ингредиенты для бутеров.
Я ни разу за все время не отказалась от секса. Наоборот, сама часто наставила.
Звала на улицу гулять, то он меня, но в итоге обоим было лень, выходили не часто.

Смотрели вместе кино иногда. И большую часть времени он дома играл в игры. Я ничего не говорила. Мне они тоже нравятся, просто быстрей надоедают наверное.
Не запрещала ему курить, хотя сама не курю. Просто переживала, что курит очень часто, а это вредит здоровью.
Когда просил, вставала по раньше и гладила ему вещи на работу. Хоть я не специалист, но получилась нормально.
Ненавижу мыть посуду, но всегда мыла её только я. Выносила мусор перед работой и старалась сделать все, чтобы ему было комфортно и удобно.

А в итоге, однажды проснувшись утром, мне сказал, что разлюбил..
Чувство никуда не делось. Я понимаю, что сделала большую ошибку так акцентируясь на нем. Но ничего поделать с этим не могла, он как наркотик был для меня хотя почему был... Он рядом мне хорошо, его нет..начинался пипец. Я не находила себе места и пыталась чем-то занять. Читала рассказы, готовила, фотографировала, прибирала, ходила в магазин, играла, тискала котеек во дворе, а когда он возвращался я была безумно счастлива.

Вот то же самое..пойми мужчину.
раскрыть ветку (1)
Жаль...
Автор, лень читать весь бред, с которым тут отметились, от себя подскажу ошибку, которую совершал ты и все, кто тут отметились, включая меня в прошлом. Не стоит строить вообще отношения с партнёром, с которым ты предварительно не поговорил и вы не обсудили и не выяснили, какие у каждого из вас цели в жизни, как вы можете друг другу помочь в достижении ваших личных целей, а также какие у вас общие цели и как вы можете помочь друг другу в достижении общих целей. Если вы договоритесь до чего-то стоящего для вас обоих и определите, что подходите друг другу в этом аспекте - отлично, составьте план и начните следовать ему, при необходимости по ходу дела корректируя его, а потом воплотив один план - всё равно, что пройдя его как квест в игре, можно перейти к следующему и так далее. Если нет, то не стоит и тратить своё и чужое время и даже какую-то часть жизни, делая вид что у вас "отношения". Не нужно обманывать ни себя, ни другого человека, или давать другому человеку обманывать себя. Ещё рекомендую посмотреть вот это видео, которое запросто можно отнести и к твоей ситуации: http://www.youtube.com/watch?v=PKYtRgqSEJk
раскрыть ветку (1)
О да, у нас был план. Уехать вместе в Ирландию на ПМЖ. Были вполне конкретные знакомства там, и ставились вполне определенные сроки на реализацию этого плана. Были корректировки и обсуждения. Я согласен, что совместная мечта, превратившаяся в конкретную цель, очень сближает.
показать ответы
@Unjoy,
Вы молодец)
Тут многие Вас тряпкой оскорбляли, советовали Вам быть крутым, грубым мачо... на самом деле, тут не в Вас проблема. Вы очень чисто её любите, для Вас важно её счастье. Понимаете, будь Вы хоть кем, хоть мачо, хоть ангелом, если человек Вас бросил - значит, он Вас любым бы не ценил. Понимаете? Когда двое любят друг друга, у них просто нет условий, при которых можно бросить, то есть предать человека.
Всё же, вы встретьтесь поговорите, не слушайте гордые советы. Бог Вам в помощь.
раскрыть ветку (1)
Вот и я так думал: нет условий, при которых можно так поступить. Полностью доверял.
показать ответы
@Unjoy
Автор, мой совет, как от бывшего мега-задрота ммо: найди чела, который сможет взломать ее аккаунт и поудалять там всё нахрен.
99%, что в игре появился благородный олень, который поет ей песни о вечной любви, о том, что ты ее недостоин, как они поженятся и будут жить долго и счастливо и прочую муть. Вытащи ее из этого говна пока не поздно.
И ни в коем случае не ведись на советы про "выеби, а потом сходите пожрать и поговорить". Херня это всё, как и книга в которой это написано (как, млять, вообще доверять можно книге о женщинах, которую написал мужик? мы сами-то себя порой не понимаем, куда уж там мужчине).
Она в игре зависает, потому что ей помимо романтики хочется и экшна какого-то, тут правильно тебе сказали. Нужно заменить игру экстремальным видом спорта (ну или не слишком экстремальным, например страйкбол).
А еще, сделай ей предложение наконец уже. )))
раскрыть ветку (1)
Услышал, спасибо. В моем случае вероятность наличия оленя меньше, потому что... в общем, оставлю пояснения. Заменять игру на живой экшн? Была такая идея. Хотел воздушку купить, пострелять вместе за городом... Эх.
Уважаемый @Unjoy, а может она ушла, потому что вы вместе уже 2 года, а замуж не позвали до сих пор? я без тени иронии сейчас говорю. У меня эта мысль первой возникла после прочтения поста. Если все по вашим словам было идеально - чего не женились? Мужчины живут, как привыкли, а девушки в это время "мысли думают", что годы идут, надо семью-детей, и потом рраз, и уходят. Наблюдала так у нескольких подруг. И не могу гарантировать, что сама так не сделаю. Может она от вас решительных действий ждет?
вторая гипотеза - "Она упрекала меня в замкнутости". Не стоит поощрять увлечения, отдаляющие от вас человека(игры в первую очередь). Либо вместе надо этим заниматься. И вообще, только вы должны занимать ее время, когда приходите с работы, нет живого общения - это большая проблема.
раскрыть ветку (1)
Логичный вопрос. Без подробностей скажу: мы это обсуждали и причиной для тревоги это стать не могло.

Отдаляющие увлечения... Да, я дал денег на новый процессор для компьютера. Да, я купил роутер подороже, чтобы проблем с интернет-соединением вообще не возникало. Вероятно потому, что я не воспринимал и не воспринимаю игры как некое зло. Может - зря.
показать ответы
Я его и не содержу. У нас все пополам - еда, квартплата. Вот только сегодня услышала, что запас его денег на исходе, а квартплата то выросла, отопление врубили ведь.
Да и как выше я писала - я пыталась с ним разойтись, но он не уходит просто.
С мужиками нормальными нынче проблема. Я однажды ошпарилась об одного, теперь вот сама себя содержу, ни у кого денег не прошу, исключительно свой труд. В связи с этим 2 проблемы - либо мужик от меня шарахается, вроде, а зачем ей я, если она сама о себе заботится (не любит, когда женщина на равных), либо наоборот, подкатывают бездельники. А у меня какой-то пунктик - если я слабее избранника, мне непременно надо его догнать. По интеллекту - значит книги запоями читаю, материально - пыхчу на работе, чтобы догнать по зарплате, у него много увлечений - тоже не отстаю в самосовершенствовании. Раньше мне наоборот казалось, что это подстегивает мужика, но сейчас замечаю, что они или сдаются или намеренно расслабляются. Короче, бог его знает, что с ними делать.
раскрыть ветку (1)
Мужчине сложно считаться с женщиной. Делить расходы 50 на 50 - невыносимо. Жить за ее счет - вообще презренно. По-моему, хороший вариант, когда необходимость платить касается обоих, договариваться как-то типа: с тебя ЖКУ, с меня сегодня ужин. И не важно даже, чтобы траты были равноценными - важен факт, что о совместных расходах беспокоятся оба. А догнать в чем-либо избранника - это прекрасно. Самосовершенствоваться вместе - еще лучше.
честно говоря...а мне понравилось)))...я бы наоборот хотела быть с таким мужчиной....я, к примеру, импульсивная, переменчивая, сегодня чего-то хочу, а завтра хочу противоположного....мне наоборот нужен тот, кто был бы всегда стабилен....терпел мою постоянную переменчивость...быть может, это просто была не твоя женщина?...я вот сама была с одним парнем....и кончилось всё тем, что он меня назвал идеальной, а он, по его мнению, не подходит под мои идеалы...оказалось, что мы люди разного круга...и я просто поняла, что это не моё счастье....значит, я другого мужчину должна сделать счастливым....но единственное, что я хотела бы вам пожелать, так это: никогда не глотать обиды или претензии, учиться их говорить в лицо так, чтобы не обижать своего любимого человека...потому то ты и не понимаешь, что ты делал не так, что не говорил с ней о том, чего же ей не хватает...
раскрыть ветку (1)
А как понять, с кем будешь счастлива? Знакомишься с человеком - еще и речи не идет о счастье. Встречаешь его снова и снова, возникает чувство влюбленности, которое имеет шанс перерасти в нечто большее. Проходит месяц-другой, приятно проводишь с ним время - это уже счастье? Живешь вместе с ним месяц-другой, и все у вас отлично - счастье? А потом вдруг понимаешь, что не будешь с ним счастлива?? А как же ваше раннее, уже свершившееся счастье?
Твоя история была моей историей. Лябоффь до гроба, художница, совместность. Носил кофе в постель. Потом варкрафт по 12 часов в сутки. Отличия:

10 лет против твоих двух.
Я был еще более никчемной бесполезной тряпкой, чем ты.
Я еще и сам познакомил ее с новым "Васьком", прекрасно чувствуя, что нахожусь ниже в иерархии. Верил в "порядочность".

Хочешь совет чувака, который после этого сделал неправильно все, что только мог сделать неправильно? Вот он:

Убегай! Ни в коем случае не пытайся "бороться за нее". Сверкая пятками беги так быстро как только можешь. Не надо копать, почему она ушла: поверь на слово - Васек. Удали отовсюду, меняй телефон, блокируй, регай новые акки в соцсетях, а старые удаляй. Поверь, когда начнутся камбэки, оно того будет стоить. Даже если они не начнутся в явной форме, и ты, при этом, снова "очаруешь" ее, даже если она в какой-то момент пожалеет обо всем, даже если спустя два года она будет охать над тобой в позе наездницы - ты все равно потеряешь время и кучу нервных клеток и все равно вы не будете вместе. Ты уже никогда не сможешь чувствовать к ней то, что чувствовал, и она тоже. А все эти твои "победы" над ней будут вызывать у тебя тошноту и омерзение. И у тебя и у нее. Умерла, всё. Убегай от того зомби, который выглядит как она и говорит ее голосом. Это уже не она. Чем раньше ты это поймешь - тем меньше психологических травм получишь.

Спортзал, хобби, знакомься с новыми мадамами. Т10Д. Смена приоритетов в жизни.

Алсо: не копай, почему женщины так делают. Очень легко слезть в "научно обоснованный шовинизм", от которого тебе самому будет несладко житься. Женщин люби.
раскрыть ветку (1)
Услышал тебя. 10 лет! Кошмар!
Дорогой Unjoy. Послушай меня, пожалуйста. Я очень тебя прошу поверить мне на слово. У меня есть основания советовать тебе - возраст и опыт.
Так вот.
Её уход - это твой шанс. Шанс на свободу и на последующий выбор, на последующее счастье. НЕ с ней. Ты обязательно встретишь ту, с которой тебе будет хорошо и которая никогда не ввергнет тебя в недоумение "чего же хочет женщина". Она будет благодарна тебе за то, что ты для нее делаешь. Она будет тебя любить и с удовольствием делать для тебя все, что должна делать любящая девушка. Она будет находить удовольствие в часах ваших встреч. Она будет ждать и верить. Все это возможно. Но нужно немного подождать. Пожалуйста, воспользуйся шансом. Другого может не быть.
DIXI
раскрыть ветку (1)
Внял словам, спасибо.
Тогда скажу прямо, тебя уже можно не щадить, не мальчик :)

Было и будет много-много постов, видео, книг и посиделок с коньяком на тему того, насколько мужская психология отличается от женской. Пытаться понять, что движет женщиной - занятие тупое и крайне непродуктивное. Потому что даже если поймешь, за что она так с тобой обошлась - легче вообще ни на грамм не станет.

Зато эволюция наградила мужчин неким забавным устройством, которое можно не только класть, но и забивать и даже посылать на него.

Понимаешь ли, если отбросить в сторону все ванильные ахи-вздохи, в сухом остатке будет грубая физиология, согласно которой тридцатипятилетний самостоятельный холостой мужик - кросавчег и мечта всех окрестных поэтесс, а вот тридцатипятилетняя одинокая дама - уже как-то не то.

Я подобный опыт называю "платными уроками". Ну не хватает нам мужчинам соображалки предусмотреть все женские выверты наперед, обязательно самому обжечься надо. Да и орган бы с ним - обжегся, поплакал в подушку, приложил подорожник и дальше пошел. Столько впереди прекрасного, неизведанного, а ты грустишь о той, которая видела в тебе смешной гибрид банкомата с вибратором.

А по поводу игр так скажу. Я сам игроманище со стажем, и мой ежевечерний сеанс интернета начинается не с втентаклика, а с игроторрентов, поэтому знаю, о чем говорю. Если вечер вдвоем у голубого экрана - это лучшее, что ты можешь придумать, качай интеллект. А если в ситуации выбора между пойти проветриться или по разным углам посидеть дома твой сопартиец предпочитает второе - меняй альянс :)

Если что, мне 32, дважды разведен, и, черт возьми, как же мне нравится, что мне всего 32, и впереди столько неизвестного :)
раскрыть ветку (1)
Завидный оптимизм! Благодарю.
очень вполне возможно, что она у него была первая.

в таком случае всё сходится, почему у него "именно так"
раскрыть ветку (1)
Не первая. Я сейчас смутно улавливаю намеки на френдзону, то есть, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть внимательным к женщине.
показать ответы
Не надо - в вас говорит тоска, вы ее любите просто еще. Но она не изменится, и вы не изменитесь - люди не меняются. И вы ей просто не нужны таким, какой вы есть.
А если начнете ломать себя и меняться, долго не выдержите, дискомфорт и ломка себя ни к чему хорошему не приведут.

Лучше уж сейчас пережить боль, справиться и жить прекрасной жизнью без нее с другой или одному, чем потом переживать боль много большую и последствия могут быть уже побольше просто боли.
раскрыть ветку (1)
Просто не нужен - хотел бы я признать эту причину избыточной. Но мозг в панике ищет другие.
показать ответы
Всем всегда советую: почитай АБФ (анти-бабский форум). Специально без ссылки, ибо, паче захочешь, найдешь. Это не специальное место, где ненавидят женщин после работы. Это место, где вот таких же страдальцев, как ты, тысячи. И историй, как у тебя, тоже тысячи.

А есть еще сотни таких, которые вверили Своей Женщине (да-да, с больших букв) жизнь и имущество, и остались с голой жопой на морозе. А есть десятки таких, кто не выбрался из пучин алкоголя и прочих платных удовольствий, просрали все полимеры, и сейчас, наверное, по миллионному разу рассказывают свою историю случайному собутыльнику.

Есть даже парочка ребят, которые написали одно сообщение: "она ушла, не вижу смысла жить дальше", а следующее сообщение уже от друзей: "похороны 18 ноября, Ваганьковское, 10:00".

Ты не первый, не последний, и не уникальный ни в одном из всех своих качеств. Ты допустил точно такие же ошибки, как и большинство комментирующих. Вопрос становления тебя как мужчины только в том, что ты потеряешь, а что приобретешь в данной жизненной коллизии.

Ёшки-матрешки, да я на ящик шампанского готов спорить, что подобной твоей ситуации были еще в неолите.

Хуюшки тебе жалости и сочувствия, мой хороший. Сопли прекрасно наматываются на мозолистый мужской кулак. Если он есть.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Сильная позиция!
показать ответы
У тебя все будет норм парень) Может и перегибал в кое чем палку , но отношениям себя полностью отдавал. Встретишь если что еще барышню , чья любовь будет сильна так же как и твоя.)
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове!
Здорово осознавать, что существуют ребята с такими замечательными ценностями.
Какой ты молодец!

Не вешай нос, кто знает, чем все обернется =)
раскрыть ветку (1)
Не вешаю! Спасибо!
Он был старше её, она была хороша... в её маленьком теле гостила душа... Он любил её, она играла в Вардкрафт по ночам... И он страдал, если за окном темно...

Всегда думала, что в расставании виноваты оба... Знаете - ошибалась. В вашем случае - девушка просто дура.

Не возвращайте. Переболейте. Будет другая любовь. А эта, когда ей стукнет 40, будет писать вам в какой-нибудь соц.сети - милый, прости, прости, прости... и будет толстая и с котами... одинокая и злая... ну и - еженочный рейд... в пустоту...
раскрыть ветку (1)
Значит, и я дурак, раз на дуру тратил время. Это случилось сегодня, поэтому не могу поверить. А одинокой старости никому бы не пожелал. Спасибо за мнение!
показать ответы
ты описал прям мою историю, с той лишь разницей, что мне надоело и я ушел :-( Единственный совет, который могу тебе дать, смени обстановку, поможет!
раскрыть ветку (1)
Дело говоришь! Спасибо!
Ты слишком долго молчал.

Мы, девушки, должны знать, чего вам в нас не нравится. Иначе мы зацикливаемся, ведь чувствуется, когда человек что-то скрывает и молчит.

Ты был слишком хорош для нее и она вытерла ноги.
Как говорится - не надо так. Подарки, забота - это все хорошо, но девушка должна понимать, что жизнь есть не только в ВоВке, что есть мужчина, который не должен жить только тем, что создает тебе комфорт.

Крепись. Я сама играю в Вовку и знаю, как она может затянуть.

Подумай трижды, хочешь ли ты ее вернуть или на деле тебе не нужна та жизнь, которая у тебя была.

И на будущее - всегда старайся делать так, чтобы у твоей женщины был стимул самосовершенствоваться а не сидеть перед компьютером сутками и превращаться в овощ.

Крепких нервов и сил тебе. Судя по тексту - ты действительно мечта многих девушек :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
Нет, не соглашайся нив коем случае
Она может и вернется на время, но ей уже ничего не будет мешать потом снова загулять и уйти. Он же у меня добренький, если что не так, то вернусь к нему, онменя простит и я снова буду в шоколаде. Автор!!!! Ты в первую очередь мужик, а не средство для выполнения женских хотелок, не прогибайся под нее!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, внушительно сказал!
показать ответы
Да ты идеальный мужчина! Давай встречаться, только можно я буду работать?
раскрыть ветку (1)
Лучи лестного женского внимания оценил!
показать ответы
Привет хранитель кода. Куча комментариев с рейтингом выше твоего, но именно ты получишь самый интересный и развернутый ответ.

Начнем с того, что я нашел и отписываю.
О как так? Да это невероятно, но это факт. Я понимаю что вы воспринимаете женщинку как что то низкоэволюционное и подвластное инстинктам но это далеко не так. Есть женщины люди.

Кратко о себе. У меня есть дети, мне около 30 лет, я мошенник. Имею огромный опыт пикапа и мое лицо долго мелькало в центре психофизических исследований в столице одной из стран СНГ.

Комментарий тянет на длиннопост и будет изложен сумбурно, но может кому то пригодится как мне когда-то пригодилась определнная инфа.

Есть такой тип атаки на информацию как MIM (тебе ли не знать кодер ;) ) Так вот я и есть тот самый Man in Middle.

Сейчас обьясню и будем с тобой кататься на бегунке прокрутки вверх и вниз по странице наблюдая за толпой и чувствуя свое превосходство.

Что делают все эти люди? Они нашли уязвимость "не достаточно агриссивен" и в нее тупо долбят автора поста, эту же уязвимость нашла его девушка. Можно ли это исправить ? Нет!!! Потому, что суть не в его уязвимостях а в том что они не дружественные ему элементы как и его девушка.

Всегда нужно играть в человека не карту это тебе скажет любой солидный игрок в покер. Не профессионал а так обычный парнишка который имеет свои 1-3к юсд в месяц.
Агрессивен значит оплатит собраную руку, пасивен значит отдаст спорные банки и наша задача собрать о нем достаточно информации и не реагировать когда мы уколемся в ситуации созданные картами а не его игрой.

Уверенный в себе мужчина - плевать на женщину
Нежный мужчина - тряпка

Мы с ребятами лупим дэйтинг. Трудно описать масштаб мировой индустрии построенной на основном инстинке и базовых потребностях, но ибэй, амазон и озон просто курят.

Представь себя между толпой мужчин которые хотят быть признаными "настоящими" и женщин которые уверены в том что они "настоящие женщины" и им нужно просто комфортизировать свое положение.

И ты им такой вот вы уже у цели нужно еще совсем чуток и ты супер победитель\победительница. В таких условиях главная задача это спорт и медитации иначе просто снюхаешься или сопьешся.

Если тебя заинтересует я даже напишу несколько интересных вещей из личного опыта про общение мужчин и женщин, имею огромный опыт "войны" с ними.

Много написал уже да и спать пора идти. Сналили биткоины с агрегационного кошеля и орали в караоке всю ночь написаную мной песню

Вот отрывок :

"Тренер по пикапу трахает гадалку,
девочек и мальчиков им совсем не жалко"

Разюмируя я могу сказать что автор тут всех развел. Он счастлив, да да бро, он счастлив. Обрати внимание на его ник Unjoy, совсем не Enjoy. Граммотно и последовательно, без какого либо надрыва вызваного стресом товарищ Unjoy описывает свою историю подчинения и такой сладкий для него результат. И его дальнейшие планы по борьбе за женщину и куча клоунов которые прочитав это пытаются его "починить". Но трюк в том что это нужно им а не ему.
А если бы девочка подчинялась бы ему, он бы это вообще не воспринял.

Когда то я перестану делать то что делаю и напишу книгу
"Мальчики с Марса и Винеры, девочки с Венеры"

И единственный вариант это быть собой, а когда ты будешь подбирать свои настроения в зависимости от ситуации так это работа а не отношения с человеком. Просто своего человека встретить может не хватить 10 жизней, не говоря уже про одну.

Я спать, я пьян. :)
раскрыть ветку (1)
рад бы я так шутить...
DELETED
Все правильно ораторы выше говорят, только кое что добавить хочу. Ты главное сам не бегай за ней сейчас! От этого потом только хуже тебе станет. Сам был в похожей ситуации и было точно такое же ощущение "Ощущение, что она просто именно сейчас ошиблась, перегнула палку, и все еще можно исправить." Сам звонил ее маме, ей названивал, подкараулил один раз возле дома.. Ну а сейчас прошло почти пол года и сумел понять - "Вот блин, ну и мудак я...", даже за аналогичный пост на Пикабу стыдно теперь) Если бы по настоящему любила, то не довела бы до такого. Так что, желаю удачи, поболит да пройдет!
раскрыть ветку (1)
Не впервые переживаю прекращение отношений, охотно верю и знаю, что пройдет. Чувствовать себя маньяком, преследовать, караулить, названивать - мне уже противно. Спасибо, удачу использую в неманиакальных начинаниях.
Всей ситуации мы конечно не увидим, все же, возможно, пиши она историю ваших отношений все было бы не так радужно.
Могу только сказать как такая же задротка, что да, с вами видимо скучно, не интересно, и вы не стоите того, чтобы прервать игру. Я очень люблю ту же самую игру, и когда отношения с бывшим сходили на нет я вела себя точно так же, задротствуя, отгораживаясь так от общения с ним. И хоть у меня были совсем другие отношения там, но суть я думаю ясна. Девушка уже вряд ли вернется, и потеряли вы ее еще до этой записки. А, кроме скучно и не интересно еще есть "мой" случай, вы могли ей хорошенько нагадить в душу, в результате чего она начала сначала вас избегать а после и ушла.
Пы.Сы. Для "во всем виноваты игры!" - Задротить я если что, не перестала, просто значительно урезала время игры, ибо сейчас рядом со мной человек, жить с которым не менее интересно чем там, в игре.
раскрыть ветку (1)
Это первое, что приходит в голову: ты скучный, поэтому она и находит отдушину в играх. Или ты сделал что-то такое, что заставило ее отвернуться. Я не против игр. Но я не могу поверить, что человек может быть настолько прямолинеен. Типа мне с тобой плохо, поэтому я назло тебе усилю онлайн, ты же любишь меня - вот пострадай что ли без моего внимания.
показать ответы
Все, что не делается, все к лучшему. Потом когда встретишь ту, с которой будешь встречать старость вспомнишь об этом.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за оптимизм! Я в данный момент почти лишен этого качества.
У меня одного когда я читал этот текст в голове звучал плаксивый надрывающийся голос?
раскрыть ветку (1)
Голос слегка надрывающийся, но не плаксивый. Скорее монотонно-скучный, с ошибками в интонациях и паузами.
показать ответы
Друг, искренне сочувствую. Сам столкнулся недавно с такой же ситуацией. Девушка после длительных отношений бросила, когда все было просто супер. Просто сказала, что со мной ей не комфортно.. Тоже можно было бы расписать это как красивую историю, но вспомни, не доводил ли ты ее до слез? Испытывала ли она действительно те самые эмоции в последнее время, которые держали вас вместе последние полтора(заметь, не два!) года?
Если рассматривать пути решения, то единственный действенный путь(о, да осудит меня общественное мнение) - найти временную девушку в кратчайшие сроки, дабы в конец не слететь с катушек. Осуждали друзья, конечно же, но помогло. Начал следить за твоими историями и помни, как минимум в интернете ты не один!
раскрыть ветку (1)
Ты прав. В самое последнее время я был особенно мрачен, а она чрезмерно активна онлайн. В этом мало возвышенных эмоций. Но! Это все равно слишком короткий шаг. Я понимаю, о чем ты. Полгода сходишь с ума, потом подотпускает, мыслишь более трезво, и отношение заметно меняется. Но если дело в этом, всему следовало бы закончиться намного раньше. А оно не закончилось.
показать ответы
Из этого текста следует, что ты жил ради нее. Чего уж удивляться? Ты так сказать "перенасытил" ее собой. Стал домашним, скучным и предсказуемым. Потерял свой стержень. Делай выводы и в следующих отношениях не повторяй той же ошибки.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Бери друзей в охапку и пиздуйте на природу/отдых, развеешься, а потом уже чисто без эмоций всё с ней решишь:)
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, так и будет! Спасибо!
показать ответы
Да вообще не парься она еще не раз пожалеет. Если ушла и не попыталась даже изменить ситуацию - значит давно уже решила и ждала повода. Повод ты ей не дал вот и пизданула чо попало. Если любишь человека - будешь пытаться совместно что то исправить.
раскрыть ветку (1)
Представляешь, что значит "давно решила"? Вот возвращаешься ты с девушкой с прогулки, готовишь горячий глинтвейн, сидишь с ней рядом, блаженствуешь от этого вечера и видишь блеск в ее глазах. А потом думаешь, что эти мгновения были уже после того "давно", когда она решила...
показать ответы
Ой как я люблю читать такие вот истории))) "бла бла я такой идеальный, прекрасный, хороший, что просто охренеете, девки! А она вот сука какая, бортанула меня, такого хорошего бла*читай выше*. Теперь, я еще более прекрасен в своем горе. Поупиваюсь еще немножко своей прекрасностью- расскажу миру о себе!" Иногда мне кажется, что такие люди любят только себя, ну или точнее- свое отражение в момент псевдозаботы об ином существе... Ибо мое мнение: любовь не превозносится, то есть не превозносит саму себя. Конечно, если это истинная любовь
раскрыть ветку (1)
Справедливо. Эмоции со стороны вообще убого смотрятся, и автор идиотом себя выставляет. Только знаете, мне в данном случае плевать. Это мои эмоции. И мне надо их выплеснуть. Угодно было прочесть и ответить? Спасибо, я получил еще минутку на отвлеченные словоизлияния. А от этого, как ни странно, капельку легче.
показать ответы
Трахать ее нужно было, а не сюсюкаться.
раскрыть ветку (1)
Важная часть отношений, бесспорно.
показать ответы
Люди должны нести ответственность за свои поступки, пусть несет. И начни уважать СВОИ интересы, не стоит молчать, когда не хочется этого делать.
Удачи, камрад.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
Дружище, только один вопрос. Сколько лет пациентам?
раскрыть ветку (1)
27/24
показать ответы
Вы это все серьезно?
раскрыть ветку (1)
Вполне.
показать ответы
"Я старался регулярно напоминать себе и ей, что она - центр Вселенной"
То, что ты считал своими достоинствами, обычно - главные недостатки. Когда ты потакаешь всем капризам, не способен ударить кулаком по столу и т.д., тебя и воспринимают соответственно, как скучную тряпочку с денежками и заботой. Таких хорошо брать в сиделки для стариков - кормят, опекают, всё стабильно, тихо. А многие молодые девушки живут эмоциями, им такое не особо нужно.
раскрыть ветку (1)
Девушки в нежном возрасте, вероятно, основывают свои решения на эмоциях. Но это проходит, как мне казалось. Впрочем, посыл ясен. Спасибо!
Пизды надо было ей вкатить (на словах) пару раз, чтоб поняла, что ты мужик, а не домработник. Их периодически надо перезагружать, для тонуса.
раскрыть ветку (1)
Да, этого, возможно, не хватало.
показать ответы
Вот знаете, после этой фразы, если вы искренни, мне как-то аж до слез за вас обидно стало.
Нельзя везде делать из себя виноватого. В любой конфликтной ситуации виноваты оба (если мы говорим об отношениях, само собой). Да, часть вины, определенно, лежит и на вас. Но не вся. И если что-то менять, то менять должны оба. Иначе - ну зачем? Кому от этого легче станет?
раскрыть ветку (1)
Иначе зачем. Может дня через три вспомню эти слова и соглашусь...
показать ответы
Женщина хочет,женщина хочет… со стороны мы все эксперты. А когда тебя накроет,ты КЛАСТЬ будешь на все эти правила принципы. Тебе будет хотеться только две вещи,что бы человек был рядом и что бы ему было хорошо. А про себя ты даже и не вспомнишь.
раскрыть ветку (1)
Да, с любимой женщиной не станешь проверять взбалмошные теории и ставить эксперименты по психологии.
Как будет девушка у тебя (эта же или следующая), выпни на работу, пусть интересуется и ТВОИМИ хобби. И идеально если не все хобби будут совпадать.
Ты сделал для неё рай. А он ей надоел. Надеюсь она вернется. Но и ты будь уже "сам собой", а не "для неё".

А пока что: Девушки пикабушницы, тут неженатый завёлся. В атаку! :D
раскрыть ветку (1)
Я ее за 1000 км от дома возил на концерт МОЕЙ любимой группы. Определенное навязывание интересов и доминирование с моей стороны присутствовало. Спасибо за совет!
показать ответы
Бе для чего то урок
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
Женщина хочет мужчину, который не даст залезть к себе на шею, который уважает себя, имеет цель в жизни, которая и есть для него самое главное, а девушка лишь спутница, и никак не центр вселенной. Ну а если коротко, не видно чтоб ты себя по мужски вёл, ведется именно обратное, ты играл женскую роль.
раскрыть ветку (1)
Цели были, в том числе и совместные. И личные амбиции присутствовали (карьера, а позже и свой бизнес). Вероятно, их следовало усилить. Спасибо.
выскажу свое мнение: ччувак ты ЧМО! Именно тот самый хмырь, которого НЕ хотят видеть с собой девушки. Никогда! Чтоб там не говорили, и как бы не раздували розовые сопли. Эй, ты, и тебе подобные, женщине мужик нужен, который не сопли подбирает, и молчит в тряпочку. Ты должен стеной для нее быть, защитником, рыцарем, героем, да еп твою дивизию, де вы понабирались этого ванильного гавна?
раскрыть ветку (1)
Что такое рыцарство и геройство? Бродить с женщиной по подворотням и вваливать лещей любому, кто косо посмотрит? Согласен, это впечатляет, только ты не станешь так развлекаться каждый день. Потому что в обычные дни ты работаешь, а она ждет тебя дома с ужином. И все твое геройство сводится к великому подвигу: оценить и похвалить кулинарные старания любимой.
показать ответы
Попробуй просто игнорировать в течение недели-двух. Никому из общих знакомых не звони, не задавай вопросы о ней. А еще вариант, взять отпуск за свой счет и рвануть на море с парой отвязных друзей. Главное, усиленно делать вид, что без неё тебе норм и даже более того.
А вообще поступай как поступается. (ох уж эти диванные психологи, мать их)
раскрыть ветку (1)
Увы, не тот характер у нее, чтобы звонить первой спустя две недели. Да и не узнает она о таких похождениях, я в соцсетях отсутствую. Но направление мыслей понял. Спасибо!
показать ответы
Тут налицо дефицит кое чего. Просто одна из вариаций френдзоны или как ее там назвать. Я так понимаю она даже не работала?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Даже. Френдзона? Нет, конечно!
показать ответы
Знаете, скажу банальность, но может не стоит вам за нее бороться?
Если все так, как вы описали, было, то она не станет вас ценить и после того, как помиритесь - просто не ваш человек.

Может стоит пережить эту боль и открыться новому?
раскрыть ветку (1)
Есть химия, есть доводы разума, есть воспитание и характер. И все, казалось, говорило "это твой человек". Я сейчас думаю: она меня ценила, безусловно, просто что-то себе надумала и сделала опрометчивый шаг. Просто я ее в чем-то не понял.
показать ответы
DELETED
Дружище, забей. Будет трудно, но пройдёт.
И самое главное! Когда она тебе позвонит или вы встретитесь, и она предложит тебе всё начать сначала, НЕ СОГЛАШАЙСЯ !
раскрыть ветку (1)
Есть такая мысль. Вариант. Но что-то внутри противится этому. Ощущение, что она просто именно сейчас ошиблась, перегнула палку, и все еще можно исправить.
показать ответы
Ты, извини, ТРЯПКА. Можешь спорить, обижаться, минусить, но это факт. Судя по описанному ты не давал ей всё- ты лизал ей попку. И даже когда она решила хоть как то пробудить в тебе мужика и разбила тарелки, ты просто достал новый набор, молча. Это пиздец. Девушке нужен мужчина. Мужчина решает, что пить, что есть, как ремонт делать, в какой бар идти и так далее. При этом надо знать, чего хочет она и делать выбор в пользу её желаний, но так будто этого ты захотел, а не потому что хочет она. Девушка должна чувствовать мужика. А ты мямля. Да да. Ты зарабатываешь много? Пффф. Много ей давал? Ты не давал, а стелился. Это очень разные понятия. Обдумай мои слова. Я не шучу. И не рвись к ней - усюмусю цветочки, сюрпризы. Звонишь и говоришь- нам надо встретиться поговорить. Четко и конкретно, жестко и безаппеляционно. Забиваешь встречу у вас дома, никакой романтики и блядской ванили- заходит, валишь её и трахаешь. Пусть сопротивляется, похуй. Затем идете жрать и бухать. И не мямли- будь мужиком, веди себя с ней как с товарищем, а не девушкой- жесткие приколы, сарказм и т.д.. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Ни спорить, ни обижаться не стану. Вот именно так я никогда себя не вел. И вряд ли выберу такую модель поведения как основную. Пацанки, способные оценить пошлую шутку или стеб, меня не интересуют.
показать ответы
DELETED
Понимаешь, если ты её вернёшь, то существует очень большая вероятность повторения всего этого. А там могут быть уже совсем другие ставки. Семья,дети..
В общем, мой тебе совет смотри выше. Не оценила-пусть идёт лесом.
А тебе предлагаю воспользоваться так внезапно подвернувшейся свободой)) Как ей распорядиться сам решай.
Сходи в клуб с друзьями там, в бильярд.. Развейся. Есть много вариантов, сам знаешь. И совсем не обязательно по блядям. Хотя..
И ещё, дружище, теперь тебе не нужно всё время опускать стульчак, прикинь? )
раскрыть ветку (1)
После твоего комментария я первый раз за последние 5 часов улыбнулся. Вот спасибо! Оптимизм!
Да не по-мужски совсем. Можно интерфейс кривить сколько угодно, но у мужчины роль -- агрессивная.

Не надо понимать термин "агрессия" примитивна, в стиле ололо тупой драчливый быдлан. Агрессия -- это реализация воли. Перекраивание мира вокруг. Ну, в том числе и по морде надавать другому агрессивному, тоже метод.

Так вот. Старая истина: женщины воспитывают таких сыновей, за которых никогда бы не вышли замуж. Общество сегодня довольно комфортно и безопасно, агрессию в детях старательно подавляют, в итоге имеем что имеем. Толпы вроде бы мужчин, которые стараются вести себя разумно-добро-вечно, а женщины в итоге с них скучают и хотят сами не пойми чего.

Поступать по-мужски -- это проводить свою волю. От банального самоутверждения до серьёзных дел. А мужчина, которые перед женщиной мелким бесом рассыпается и вьётся вокруг неё вьюном, в итоге будет кинут (ну или просто его будут использовать как банкомат, а "для души" трахаться с кем-то третьим, более, хм, витальным).

Вот мы и видим постоянно, как мальчики-зайчики облиты презрением в лучших случаях, а действительно неприятные субъекты, мудаки, пользуются неизменным успехом.

А, заметим в скобках, умная женщина, умеющая в азы манипуляции, вполне может и зайчику самооценку поднять и поучить практически идеальную пару. Но умных мало...
раскрыть ветку (1)
Менять мир вокруг себя - это такие же красивые слова. Вероятно, даже ленивый засранец, лежащий на диване, мнит себя вершителем судеб мира. Если ты вырываешься из небольшого города, где царит безработица и мыши дохнут со скуки, на новое место и через несколько лет занимаешь руководящую должность в преуспевающей фирме, формируешь новый круг общения, обрастаешь знакомствами и проч. - это считается изменением мира? Друг, я нахожусь совершенно не там, где меня ожидали увидеть, и мой персональный мир, в целом, меня устраивает. Просто сейчас случилось вот такое вот... и я, увы, занимаюсь каким-то публичным самокопанием, отчего мне больно, стыдно, но все-таки чуть легче. Так что и тебе спасибо!
показать ответы
Если будешь долго гладить кота, он начнет ложиться на спину и подставлять брюшко. Через малое время ласк брюшка он начнет хватать тебя своими когтями и зубами.
Так похоже на твою ситуацию...
Кажется мне, что ты её слишком курортную жизнь устроил.
раскрыть ветку (1)
У меня был кот. Породистый. Чемпион. Воспитанный в строгости. Наладить взаимоотношения с котом проще, чем с человеком.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Ок, руку промыл теплой водой. Спасибо!
показать ответы
Вполне вас понимаю, @Unjoy, ваша позиция мне доступна и ясна, в чем-то с ней можно согласиться - о девушке определенно нужно заботиться, и вы поступали, на мой взгляд, совершенно верно, окружая её заботой, вниманием и теплотой; а вот она вела себя довольно эгоистично, судя по последней части поста, где она год играет в ВоВ, вам большого внимания не уделяя. Вы пишите, что не упрекали её, ждали когда она сама всё осознает, как видите, это была не самая лучшая стратегия поведения. Возможно, ей не хватало именно "мужика", жесткого и агрессивного, а возможно, живя в созданном вами раю она просто становилась всё более эгоистичной, особенно, видя вашу мягкость. И в том, и в другом случае, вы могли всё изменить, если бы не были таким "мягким". Впрочем, возможно, несмотря на эти два года она просто "не ваш тип" и никогда не смогла бы стать счастливой с вами.
раскрыть ветку (1)
Самый мягкий комментарий про агрессивность. Я отвечу, скорее всего, вы поймете: есть люди, которые не любят жесткости, скандалов, криков и громкого утверждения мнений. Мы с ней относились именно к такому типу хомо сапиенс. Импульсивной, взбалмашной женщине нужен жесткий мужик. Те, кто здесь говорит об агрессивности, вероятно, судят по таким женщинам.
Она написала что ты был холоден а ты не понял почему. Можешь бороться но если она вернуться будет тебя использовать как кошелек. Ты ей не интересен ни как кроме источника жизни. А так как ты не пытался ей преподнести себя у нее и нет к тебе интереса. Говорю с опыта-начни жить для себя, будет интересней. Не факт что лучше но не скучнее.
раскрыть ветку (1)
Жить для себя, инвестировать в себя - дело. Спасибо.
Плюсую. После первого абзаца всё понятно стало. Парню повезло что вообще в жизни девушка была.
раскрыть ветку (1)
Да, несказанное везенье...
Нимб за 2 года не вырос? =)
раскрыть ветку (1)
Идеально расписал, выглядит как попытка самооправдаться, чтобы по головке погладили. Конечно, я получал массу знаков внимания и проявлений заботы, так что нимб могла бы примерить и она. Юный Вертер страдает...
показать ответы