Чечня и Новый Год.
История случилась год назад. Отметив новый год с родителями, мы с другом в 2 часа ночи вышли на улицу погулять. Я одел новогоднюю красную шапку с бородой и мы ходили по району и поздравляли всех с новым годом. Все были счатливы, тоже в ответ поздравляли, некоторые обнимали даже. Но тут из угла вышли 2 типа, парень и мужик лет 50ти. Я им крикнул "С Новым Годом, друзья!". Парень зачем-то похлопал в ладоши и я зачем-то похлопал ему в ответ. Эти 2 типа быстрым шагом подошли к нам. Это были 2 чеченца, видимо отец и сын. Они начали гнать на меня и друга за то что я похлопал в ладоши в ответ. Я нечего не мог понять, потом сын вытащил нож, направил на меня и начал кричать и угрожать. Его оттащил отец, сказав мне чтобы мы проваливали отсюда и больше здесь никогда не появлялись. Показал нам пистолет и сказал просто гениальную фразу - "Москва - это наш город, чеченцы здесь хозяева".
Вообщем ребят, скоро Новый Год и я хочу чтобы таких историй с вами не случались, по этому будьте пожалуйста осторожны. С наступающим!
Вообщем ребят, скоро Новый Год и я хочу чтобы таких историй с вами не случались, по этому будьте пожалуйста осторожны. С наступающим!