6451

Чеченцы - очень гордый и невиновный народ!5

Вспомнился случай интересный. Однажды вечером курил на балконе и наблюдал ситуацию, как пара не совсем трезвых чеченцев доколупалась до моего соседа по подъезду. Чеченцы были парнями рослыми, широкими и, судя по выражениям, были очень агрессивно настроены, а сосед мой - невысокий, худой мужичок, который на фоне чеченцев выглядел ну далеко не очень внушительно.

Вот только чеченцы даже не подозревали, что сосед мой чуть ли не всю жизнь занимался кикбоксингом и имеет звание мастера спорта.

Выкуривая одну сигарету за другой, я с предвкушением и лёгкой улыбкой наблюдал, как поначалу чеченцы, абсолютно уверенные в себе и собственных силах, становились всё агрессивнее и напористее, а их словесный понос в адрес соседа уже лился рекой. Как сейчас помню: на деньги его обуть хотели, при этом на очень хорошую сумму! Сосед мой, понимая, что простыми словами ситуацию уже не разрулить, да и терпение уже закончилось, - выбрал момент, когда один из чеченцев, активно что-то ему втирая за жизнь, в очередной раз его толкнул. В ответ чеченцу прилетела двоичка, которая срубила его просто наглушняк! В этот же момент негодующе заорал второй чеченец, ибо а чего это его другана чуть ли не за просто вырубили, и с кулаками бросился на моего соседа, но спустя считанные секунды, как мешок с картошкой, рухнул рядом со своим друганом.

После этого сосед дождался, пока они очухаются, и уже на повышенных тонах им популярно объяснил, за что им прилетело! Потом подробно объяснил, что ничего он им не должен и никаких денег он им отдавать не будет, а следом порекомендовал им как можно скорее валить отсюда, пока он им ещё разочек двоечку не прописал и ментов не вызвал вдобавок.

Чеченцы, конечно, смиренно послушались и пошли восвояси, вот только они же из гордого чеченского народа: отойдя от моего соседа на более-менее приличное расстояние, они решили это так просто не оставлять - развернулись и на ходу крикнули ему что-то обидное. А потом их пятки резко засверкали, когда они увидели, что сосед этого тоже просто так не оставит и сделал вид, что решил за ними якобы погнаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы