2

Че, опять футбол гоняешь?

В одном из предыдущих постов рассказывал про своего ныне бывшего непосредственного руководителя, Ильдара Бареича. Он очень далёк от технологий. Грубый, неотесанный, с хриплым прокуренным голосом, от него всегда пахло куревом типа беломорканал. Он сидел в кабинете нашей бригады (хотя он сказал бы сидят в тюрьме, а я работаю), я же работал в другом кабинете, который называли компьютерная. Я не помню какой это был год, скорее всего 2008-2010 , но помню что тогда наша сборная по футболу под руководством Гусса Хидинга сумела дойти до четвертьфинала. В заводской сети наткнулся на фото нашей сборной (помните там ещё фотошоперы подрисовывали в руки Аршавину пачку чипсов) и поставил на рабочий стол как фон (раньше комп был не в домене и были права администратора, сейчас я даже время поправить не могу, говорит что я бесправное существо и нужен пароль). Бареич часто курил в туалете, а компьютерная находилась недалеко от него. Поэтому после перекура он заходил на проверять, типа кто чем занят. Встаёт значит он ща моей спиной, когда я сидел перед компом (ненавижу когда за спиной стоят), аромат от него соответствующий, смотрит в монитор, видит эту картинку и выдаёт:
- Че блять в футбол гоняешь?(у нас некоторые коллеги умудрялись в рабочее время играть в Фифу, он это видел и знал, но ничего поделать не мог, так как они были из другой бригады)
Я ему отвечаю, без капли раздражения:
- Нет, Ильдар Бареич, вы что уж, это просто картинка.
На что он выдаёт:
- Да че ты пиздишь мне, что я думаешь такой дурак, думаешь не знаю чем вы тут занимаетесь?
И ещё минут 5 вонял и трахал мозг. Меня это взбесило и я решил его потролит его не много. Один коллега ставил на рабочий стол фото полуобноженных моделей, они менялись как слайдшоу через определенные интервалы времени. Вот я и попросил его скинуть эти фото мне на флэшку и я их поставил также фоном на рабочий стол. Надо было видеть лицо Бареича, когда он увидел у меня на мониторе эти фотки. Ну и его фразе я не удивился:
- Ты че порнуху смотришь?
На что я ответил:
- Нет, Ильдар Бареич, это же просто фон, картинка. Тем более я их вижу только при включении и выключении компьютера или когда переключаюсь между Автокадом и др. программами.
Но ему было плевать на мой ответ. Он ляпнул:
- Ты смотри молодой, яйца лопнут!
Посмеялся я тогда знатно. Я ещё долго пытался объяснить, что такое рабочий стол, что такое файл и т. д., но ему откровенно насрать. А лет через семь, он ушёл с завода (в запой) и я стал начальником КБ. Всем хороших выходных и хорошего начальства!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы