13

Чат с жильцами

Есть у моего друга квартира, которая в данный момент пустует. Он уехал за границу и попросил у меня иногда туда приезжать и следить за всем.

Все было хорошо, пока не появился общий чат всех жильцов.  Я тоже в этот чат вступила.

И вот сегодня пишет один:

"Какой ужас, какой-то (нехороший) поставил две машины возле подъезда!!! Что за (нехороший человек)"

И прислал фото двух машин с балкона, что стояли не по правилам парковки,недалеко от самого подъезда. Но никому в принципе не мешали.

Все начали осуждать этого человека, кто-то даже сразу сказал, что нужно вызывать ГАИ, пусть разбираются.

Короче, на человека было много чего "хорошего" сказано...

Потом один написал:

"Этот человек только заселяется, и в машинах есть водители. Они сейчас по быстрому вещи свои отнесут в квартиру и машины уберут. Но если кому-то  машины мешают, то можете позвонить по номеру **** или подойти к водителям и они их отгонят!"

Один написал:

" Когда я сюда приезжал, я все носил сам и жена тоже! Моя мать тяжелые вещи носила, хотя ей уже 70!"

Я решилась ответить:

" Очень жаль,что вы горды тем, что ваша мама носит тяжелые вещи. Я бы постыдилась."

Он ответил, что-то вроде того, чтобы я замолчала и не учила жизни. Пока эта вся хрень шла, машины уже уехали. Т.е они были там минут 15-20.

Вот зачем поднимать панику и оскорблять людей?! Зачем вообще все это нужно было?!

Я в чат вступила. чтобы получать нужную мне информацию, а не вот этот бред...

Закончилась это вся фигня очень хорошо, когда один написал:

" Добро пожаловать в наш "добрый" дом."

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

> И прислал фото двух машин с балкона, что стояли не по правилам парковки

>  Но никому в принципе не мешали.

В этих двух фразах всё отношение к людям и вся суть ситуации. Ставить свои дрындулеты "не по правилами" и рассказывать всем, что они "в принципе никому не мешают". У меня полный двор таких, чуть-чуть не по правилам стоящих и в принципе, дающих возможность медленно пролезать между ними, чтобы выйти из двора. Мудачьё оно и есть мудачьё. И уверен, что дома на кухне возмущается каждый их них, что в "Рашке" законы не соблюдаются.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Насколько я поняла, что водители были на месте + все время ходил хозяин. Т.е просто сразу возмущаться не было смысла. Они готовы были на все уступки.
Я тоже против неправильной парковки, но если водитель на месте и люди просто забирают свои вещи и готовы всегда подвинуться, почему так реагируете?!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги