6

Часть вторая, наступление на грабли

Ну немного появилось свободного времени. Поэтому давайте продолжу, сразу отвечу на некоторые комментарии.. предложение делал после почти года дружбы , поэтому без глупых вопросов...была снята квартира без чьей-то помощи , зп позволяет и был сделан ремонт, чисто косметический для себя.. все это время моя избранница была принцессой! ( ну в смысле помогать не торопилась так как клеить обои и красить не умеет) но я же мужик ! Все могу и все умею !! ( к сожалению оказалось не всё)))! ) ну да ладно. И вот он долгожданный миг мы перевозим вещи. Наша совместная жизнь начинается.. каждое утро я просыпался от аромата кофе , переписка продолжалась весь день пока я не приеду с работы, и нам было о чем поговорить! Вечера были только наши ! Нам не нужны были ни друзья не телевизор ни телефоны, мы были счастливы!! ( но не буду разводить розовые сопли их и так уже достаточно) но к сожалению все когда-то заканчивается и спустя год совместной жизни начинается веселье... приезжает хозяйка квартиры с предложением выкупить квартиру. Так как я был на работе отложили разговор на вечер, в течение дня прикинул все варианты , и вечером за кружкой чая ударили по рукам, деньги были ( копил на недвижимость) и так уж получилось что за время совместной жизни откладывать не получалось. Моя принцесса не привыкла экономить а семья это расходы и причём не малые, и вот моя мечта идиота сбывается за сравнительно небольшую сумму я обладатель своей квартиры!! ( как накопил в отдельном посту ) и вот летний вечер мы едем домой в свою уже квартиру, на фоне музыки из динамиков , мне поступает предложение поменяться жилплощадью с тещей!! Типа мама уже старенькая а живёт в частном доме , а тут квартира!! Ты же сам хотел жить в частном секторе.. если сказать что я был в шоке это ничего не сказать.. само собой было в столь заманчивом предложении отказано , ( тёща кстати в неплохой форме 48 лет к слову говоря) и похоже это стало переломным моментом ..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы