5850

Чаще всего1

Чаще всего

Юмор для всех и каждого

88.3K постов60.4K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

75
Автор поста оценил этот комментарий

Не умеет разговаривать (с)

Всю жизнь мой муж везде опаздывает. На встречи, важные и не очень, к врачам, на тренировки, на поезда и самолёты.

И почти всегда «успевание» стоит мне коллосальных нервных затрат.

Жесточайшее планирование (которое он игнорит - зачем вставать в 6, если можно поспать ещё 15 минут и, сука, опоздать? Она же так смешно бесится, мило-дорого посмотреть). Норма приехать на тренировку в клуб уже тогда, когда она началась (пока до басика доплетешься, переоденешься - считай половина трени псу под хвост), а она для сына очень важна и нужна и он реально расстраивается каждый раз, когда мы опаздываем. Но до человека не доходит, что надо просто выйти пораньше как бы я его не просила. Не умею говорить? Да мне только на колени осталось встать, только это ещё не испробовано, всё остальное не раз и по кругу.

Второе. Он до последнего скрывает финансовые проблемы. Есть у меня возможность иногда заткнуть дыры в бюджете, но доя этого мне необходимо 1-2-3 недели. Но он, сука, молчит! И вот мы уже по уши в говне, я психую (я крайне болезненно воспринимаю финансовую несостоятельность и он это знает - говорили 1000 раз!), но всё равно - каждый, сука, раз повторяется одно и то же: мне позарез что-то нужно, а денег нет, да ещё и по кредитке минус. Зачем? Стыдно ему? А нервяки у меня страшные - на ровном месте, ведь выгребание из говн тоже на мне.

Хотела выбраться в соседний город погулять - просила 10 лет!!! Ему было влом, потому что у нас не было машины (ехать 1.5 часа на электричке он не захотел). Авто у нас уже 3,5 года. Свозил, думаете? А вот хуй. И вообще, нахер мне путешествия, я должна сидеть в 4 стенах и заниматься детьми. И давать. И бабки приносить. За последние 10 лет мы не были ни разу ни на одном концерте (хотя вкусы в музыке схожи), он меня никуда не приглашал ни до ковида, ни после, когда ограничения уже все вертели на хую. Мечтала съездить в Питер на 10 лет супружеской жизни и отфоткаться в свадебном платье  (и я говорила об этом неоднократно), но он сказал надо работать, я осталась работать, заразилась ковидом и чуть не померла к херам (об этом даже писала пост здесь, на Пикабу).

И таких «мелочей», которые делают жизнь невыносимой (а меня, 35-летнюю, полностью седой как в 60), просто до фига. И каждая из них добавляет свою ложку говна в общую чашку с мёдом, пока там не останется одно говно, которое он заставляет меня жрать вволю двумя ложками наперебой.

раскрыть ветку (1)
27
Грустно читать, по-человечески обнять Вас захотелось :/
показать ответы

педопост

раскрыть ветку (1)
8
Вы в курсе значения написанного?

Мой муж за все 12 лет супружеской жизни проработал ровно 3 месяца, да и то магагером.

раскрыть ветку (1)
5
Жесть
6

Незачем.

У меня двое прекрасных детей, есть высшее, я, пусть немного, благодаря родителям повидала мир.

А вот моя лучшая подруга умерла от рака, сгорела за 3 месяца, ей было чуть за 20. После неё не осталось ничего. И недавно я узнала, что и вторая моя подруга детства (с тем же именем, ппц) тоже больна и осталось ей недолго. Она мечтала быть мамой, мечтала быть любимой и дарить любовь, но там шансов, как я поняла, нет. Это меня тоже довольно сильно подкосило, мы не особенно близки были, но я ей искренне восхищалась, она такая звёздочка. Творческий человек. Вот где трагедия.

раскрыть ветку (1)
2
Не в этом дело, просто очень эмпатичен в данном вопросе🥲
8

Поверьте, мы стОим друг друга.

В некрасивых историях нет черно-белых контрастных тонов, чаще всего они серые и скучные как ноябрьское утро в Петербурге.

Я никогда не была его «принцессой». Он не добивался моей руки, не делал безрассудных поступков, не бил ничьих морд ради меня. В общих тусовках кадрил красивых девочек, а после, когда они ему не давали, трахал меня. Я, конечно, не виновата в том, что я родилась бедной и больной (инвалидность с 11 лет, хронические боли каждый день), но наверное он всегда считал, что заслуживает бОльшего, а я старательно игнорировала очевидное, потому что любила его. Наверное, мне просто нельзя было «взамуж». Ну или можно, но не за него, потому что он никогда не воспринимал меня как ценность.

У нас был период, когда я спросила - это вообще серьезно или как? И он сказал - нет, вали. И я свалила в другую страну, а он подкатывал яйки к «принцесскам». А когда я вернулась, переключился на меня, потому что ему тупо хотелось секса, а «принцесски» ему не давали.

Я виновата в том, что приняла желаемое за действительное (его похвалы, отличный секс приняла за любовь), хотя это было всего лишь обучение преданного пса. Позже, став хозяйкой немецкой овчарки, я и сама освоила эту нехитрую науку «дать сахарок вовремя». Он реально умнее меня, а я дура, которая слишком поздно осознала, что я для него всего лишь ресурс.

раскрыть ветку (1)
1
Реву.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги