Не только от карт. От стратегии игры в первую очередь. Так же как и контроль против контроля, щепки против щепок заставляют играть очень вдумчиво и аккуратно, а вот если будешь пытаться давить бездумно количеством, вот тогда стопроцентно проиграешь. Говорю, как игравший в таких рскладах.
Может и жадныи, но новые щепки на таких и расчитаны, да и здешних миэров по-другому тяжко давить. А на счет везучести не согласен, если игроки хороши, то деки будут равны. И дальше все зависит от карт на руке. В случае с щепками задавить количеством.
Но при том, что она помогает противнику, противник при этом ровно настолько же помогает нам. > позаимствовать у оригинала и ограничить доступ противника к своеи части. Это уже будут не щепки, а разновидность имитаторов.
Даже не знаю, что ответить) В принципе логично, но все же, мы слишком жадные, чтобы делиться с врагами способностями. И исход партии между щепками будет зависеть от везучести игроков, что ни есть интересно.
Имеет, потому что колодой управляет плейнсволкер - а плейнсволкеры умеют подчинять себе существа. Но при этом подчиняющиеся плейнсволкеру щепки всё равно подключены к хайвмайнду и могут использовать его знания и умения.
Он даже не столько подчиняет, сколько призывает. Все дело в том, что нелогично призывать армию, которая может помогать противнику. Легче Игроку сымитировать Улеи и подключить своих щепок к нему, либо позаимствовать у оригинала и ограничить доступ противника к своеи части.
Понимаешь, вся суть щепок в том, что у них хайвмайнд един на всех. Вот вообще на всех. У них нет деления на фракции-кланы-гильдии. И именно поэтому металлическая щепка Венсера таки и работала.
Трудно как-то однобоко выразить свою мысль. Ну а металлическая щепка это отдельная песня. Что она делает в щепках, разве что очень хорошая конспирация, вплоть до истребления людеи.
Понимаешь, вся суть щепок в том, что у них хайвмайнд един на всех. Вот вообще на всех. У них нет деления на фракции-кланы-гильдии. И именно поэтому металлическая щепка Венсера таки и работала.
Тогда битва между щепочными колодами не имеет логического основания для проведения. То есть, зачем щепкам воевать между собои. Поэтому мне кажется, что так, что так, все едино. Просто столкновении щепок не должно быть.
Ну да, в конце статьи сказано, что щепки будут влиять на щепок только под контролем игрока. Это же логично. Игрока можно представить как Улеи щепок, которому они подчиняются. А у оппонента Улеи другои, поэтому распределение усилении происходит по такои схеме.
http://www.mtg.ru/exchange/ То что клубов нет это очень плохо, мне-то в этом плане повезло. Но вообще вот тут поищи. Я там пару очень редких картонок смог себе отыскать.
http://www.mtg.ru/exchange/ То что клубов нет это очень плохо, мне-то в этом плане повезло. Но вообще вот тут поищи. Я там пару очень редких картонок смог себе отыскать.
А местных клубов у тебя нект что ли? Ну в крайнем случае, по почте у кого-нибудь закажи. А я если стандарт, то предпочитаю сине-чёрный контроль, но вообще больше ЕДХ люблю.
Готов поспорить, по механике она самая веселая. Особенно третья способность. При наличии на поле Огненного Слуги это, с большои вероятностью, победа в партии.