Challenge 210. Day 5.
Всем привет!
У меня всё хорошо) А у вас?)
Я тут всё жду когда же колени откажут, а они всё никак. Уже и стопы болят, и каждая мышца, а колени всё ещё и не пикнули. Странно...
Ну да ладно, буду терпеливо ждать когда же пророчества о гибели моих коленей сбудутся, ну а пока расскажу, как обещал, о своей тренировочной одежде)
Потеть я не люблю. Мокрую одежду тоже. А ввиду того что потею я сейчас как маленький слоник, симбиоз этих двух факторов крайне меня раздражал бы, не будь я "сильно умным": у меня есть термобельё)))
Минутка просвещения. Для тех кто не в курсе, главная, основная функция термобелья - отведение влаги от тела. Именно за счет отведения влаги от тела это самое тело не переохлаждается в самый лютый мороз. Моё термобельё со своей функцией справляется на ура. Марку говорить не буду дабы не создавать рекламу.
Итак, излишки пота я от тела отвёл посредством термобелья, но они никуда не делись пока. Нужно ведь чтобы эти самые излишки что-то впитывало. На этот случай у меня есть специальная хлопчатобумажная майка. Впитывает она наипревосходнейше. На ноги я надеваю обычные спортивные штаны, не в обтяжку.
Сверху на майку я надеваю болоневую кофту, а на неё еще и толстовку)) Таким образом получается что по беговой дорожке мелким шагом в попытках бежать переваливается черная(а у меня вся одежда черного цвета) капуста!) И ждёт когда же сдохнут колени(сарказм).
Как-то раз, в одной из очередных попыток заняться оздаравливающим спортом в домашних условиях, я заказал на всем известном китайском сайте пару вещиц.
Вещь первая: Нарукавник для телефона
В этот нарукавник спокойно врезает телефон с дисплеем 5,5 дюйма. Есть специальное местечко для ключа, чуть правее его видно.
И всё бы в этой вещи прекрасно, но "паламалася"...
То ли качество не очень, то ли бицепс у меня в слишком активной фазе роста, но факт остаётся фактом - телефон во время тренировки опять лежит у меня в кармане(((
А вот ещё один продукт, произведённый в поднебесной: волшебные перчатки с противоскользящим покрытием
Противоскользящее покрытие скользит будто турник обмазан маслом. Заказывал самый большой размер у китайца, но, видимо, их самый большой размер - это наш самый маленький. Вот такие борозды на руке мне оставили эти перчатки:
А потом и вообще порвались между пальцев
В общем, решил я заниматься по-старинке, без нарукавников и противоскользящих перчаток)))
Кстати, сегодня мне бегалось в частности и занималось в общем гораздо легче, нежели, к примеру, вчера и тем более в первый день. Видимо начинаю привыкать)) Уверен что в объёмах и весе послезавтра особых изменений я не увижу, но и центральная и периферическая нервные системы потихоньку перестают сопротивляться нагрузкам))
И ещё. Вчера я спал практически весь день. А потом и всю ночь. Для меня это немного дико, но было очень хорошо))
Привет моим двенадцати подписчикам!!! Ребята и девчата, вы отлично мотивируете)
За сим разрешите откланяться)))