8264

Чаевые. Конец2

UPD:

Чаевые

Начало.

Утром это прислало голосовое сообщение: если ты сейчас не придёшь на работу, будешь играть на моих нервах, то я выкину твои вещи за ворота!

Я ему написал ответ: сейчас приеду за своими вещами.

Приехал. Этот субъект со своей жинкой начали орать на меня, что я их обворовал, спиздил свои чаевые! Чёткую сумму за машину переводил им, а сумму с чаевыми - заставлял переводить себе! И ваще, они платили деньги за продвижение рекламы на авито, как они мне сказали - 1400 рублей в день! За одну машину заплатили 500 рублей, чтобы она приехала ко мне! Пытался рыпаться, орал что за такие вещи ебало бьют!

Я просто постоял, мысленно отключил слух, посмотрел на открывающиеся рты. Потом молча собрал вещи и свалил в закат.

Сижу дома, пока нет желания работать.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

То, что хозяин был с женой это неуверенность. Опыта у вашего владельца бизнеса мало. На шиномонтаже, мойке, автосервисе и прочих подобных бизнесов маржа для владельца часто минимальная, сотрудники получают больше хозяина. Ваш работодатель считает, что вы его обворовывали. Переубедить его не получится. Но это не ваши проблемы.

Часто бывает, что стараешься, работаешь без выходных, но потом понимаешь, что твой положительный результат не только никто не ценит, но и наоборот захотят на тебе ещё больше нажиться, ограбить тебя при этом унизив. Вам повезло, у вас есть прямой человек шлагбаум, на которого можно очно или заочно излить негатив от несправедливости. А у большинства людей этого человека нет, только обезличенная система: корпорации, образовательные учреждения, бюджетные или полубюджетные структуры типа жел. дороги, какой-то почты, какие-то гос.органы.

Только не вздумайте свой сход-развал организовывать!

раскрыть ветку (7)
11

это почему не вздумать?

он в рабстве у предыдущего работодателя? душу ему заложил или что?

наоборот, нужно искать место под аренду, я так считаю.

раскрыть ветку (6)
7

Просто мой опыт. Делюсь.

В данном случае, человека не вижу, но очевидный выход из ситуации перед глазами: организовать свой "развал-схождение", но это больше про эмоции: заглушить обиду, бороться, биться, влезать в долги, кредиты, работать ещё больше, гробить своё здоровье, нервы. Все равно денег таких не будет. Зачем? Что-то кому-то доказать? Потерянное время.

В наёме по деньгам, сейчас, лучше!

Чтобы снять болевой синдром иди на переподготовку в лучший ВУЗ или техникум страны, сейчас, недорого вечерами, дистанционно можно выучится за несколько месяцев и получить диплом о профессиональной переподготовке по своей теме.

Дальше резюме на известном сайте и новая жизнь.

Потом напишешь на Пикабу как плохо стало без тебя на том сход-развале. Как бывший хозяин раскаялся! Приполз на коленях, жаловался, умолял вернуться! Спрашивал совета.

А тебе хорошо!

Потом пожалеешь его, скажешь: пиши на Пикабу.

...

Найдешь его на Пикабу и отхейтеришь от души!

раскрыть ветку (5)
4

Бро, а в чем опыт кроме получения образования? Чем занимался до, чем занимался после переподготовки? Как изменилась жизнь?

раскрыть ветку (1)
2

Далеко ходить не надо. Тема образования та же, чем и занимаюсь всю жизнь, но как говорится вид сбоку, чуть смещение в другую область. Можно было за 20тыс.руб. пойти и получить диплом, но решил, что учится надо у лучших, заплатил 75тыс.руб. Учусь и офигиваю от знаний, которые дают эти люди профессионалы. Я им: "а можно как самозанятым делать эту работу?" Они: "там же потолок денег маленький". Я думаю: потолок в 200 тыс.руб. в месяц для них маленький?!

Если Вы связаны с автотехникой то по профилю надо, можно смещение делать, например, ближе к юристам - руководителем, экспертом, литературе - автожурналист, к чему то, что нравится. Мой товарищ стал автоэкспертом, теперь смотрит после ремонта автомобили кашеринга, три вечера работы в неделю, 100т.р. в месяц. Не Москва.

2

Лев никогда не возвращается по следу.

Так что мне вообще похуй, что там будет.

раскрыть ветку (1)
1

У Вас если база большая. То узнайте условия получения от гос-ва 300 000р безвозмездно. По-моему это через центр занятости или госуслуги. Если никогда не было ИП, то защищаете бизнес план и получаете 300 000р. Открыть ИП бесплатно можно через банк, где откроете расчетный счет. Рекомендую Точку или Тинькофф. Удачи! Меня тоже когда-то кинули. Можно сказать вынудили уйти в свободное плавание. Не жалею. Рассматриваю это как волшебный пендель от судьбы, который выкинул из зоны комфорта в другую жизнь. Я на продажах сидела. Офис из 3 человек разросся до 15. Вместо 1 каморки было 2 больших офиса. Появился штатный бухгалтер и и тд и тп. Ну и не понравилось собственнику, что я до фига денег получаю. Больше всех. (не считая собственника). А на мне на минуточку не совсем здоровый ребенок взятый из детдома и мама на пенсии (которую я у нее не брала ессно). Ребенку нужно море и солнце. Логопеды, дефектологи и бассейн. И я на это все одна фигачу + машина в кредите. ))) Весело))) Так что ебошила я не на канары и шубы, а чтобы ребенок мой каждое лето 2 мес на море был, так как из соплей не вылезал. А директору совести хватило меня шваркнуть. Не говоря уж о том, как он как-то мне денег не дел перед отъездом, 300 евро - остальное потом. А на эти 300 евро можно только подтереться. Я продукты неделю в долг за границей брала. А мне врали, что деньги "идут". Вот такие сволочи бывают. Ну потом его Бог наказал. Уголовное дело открыли. Я только знаю, что он 5 млн отдал за отмазу. А сколько еще заплатил - не знаю. Несколько лет под следствием был. А Вам удачи.

1

Ну свой опыт на других не перекладывайте. От гос-ва можно 300 000 получить безвозмездно на бизнес. Учитывая клиентскую базу ТС - реально открыть свой сервис. По найму спокойнее, не спорю. Но и денег меньше. И зачастую дебилы в начальниках. А так - сам хозяин, сам решаешь + денег больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы