68

ЧАЧЖАНМЕН из ЧЕРНОГО ЧАН РАМЕНА

Всем привет! Сегодня я вам покажу свой простейший рецепт черной корейской лапши чачжанмен, приготовленной из "Чан рамен black pasta".

Решил я на днях попробовать и узнать вкус чачжанмена, или хотя-бы приблизительно узнать, что это такое. Так как попробовав чачжанмен и чёрный чан рамен от доширака , я, как то мягко говоря, разочаровался, хотя знаю что многие фанаты данной лапшицы.

Ну что, давайте перейдём к самому рецепту!

Нам потребуется на одну порцию:

Небольшая морковь : 1шт,

Средний картофель : 1шт,

Половинка маленькой головки лука,

Кусочек свинины

И ещё можно использовать консервированную кукурузу, горошек или стручковую фасоль.

Нарезаем все см на см кубиками.

Сперва минуты 2-3 обжариваем мясо, потом добавляем картофель и морковь. Заливаем 150 мл воды и накрываем крышкой на 10-15 минут , до полного приготовления.

Далее добавляем: оливковое масло, лук и приправу. Заливаем ещё 150 мл воды, и на среднем огне помешиваем до состояния однородной массы.

Оставляем пасту настояться несколько минут и добавляем в заранее отваренную лапшу. Вот и простейший рецепт чачжанмена в моем исполнении готов!

Понимаю, что это не самый правильный рецепт чачжанмена, но получился сладковато-нежный вкус, с небольшой горчинкой.

Будет интересно почитать ваши комментарии, что я сделал неправильно, или вообще что думаете про данный рецепт лапшички😉

А это мой ролик с приготовлением и дегустацией.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы