CAMRip
А теперь о чудесной русской смекалке:
"Я уже хотел пойти на этот фильм, но понял, что не успею скачать камрип на телефон.. Как зачем? Вставить наушник и оп, все уже с переводом".
Я тоже, прочитал раз 5...
И я конкретно не понимаю последнее предложение...
Я уже хотел пойти на этот фильм, но понял, что не успею скачать камрип на телефон.. Как зачем? Вставить наушник и оп, все уже с переводом.
Думал по традиции въебать минус и пойти дальше, но... Пост в горячем, много комментов, люди что-то обсуждают, какие-то комменты хорошо заплюсованы. И постепенно закрадывается мысль, что лыжи тут ни при чем. И появляется то самое странное чувство, когда ты вроде не дурак, доходит обычно всё быстро, но ты один нихуя не понял. Ищешь в надежде комменты типа ЯННП, но их нет, и только один внизу заминусованный, который тоже не понял.
А я Катя. Будем держаться вместе.Люди! Про что пост??? Какой-то специфичный еврейский юмор? Как перевести на русский последнее предложение? При чем тут камрип с телефоном? При чем тут наушник и перевод? При чем тут иероглифы на экране? Зачем вообще перевод на русский если дело происходит в Израиле? При чем тут вообще русская смекалка?
Всё проще пареной репы.
Действие происходит в Израиле, но наш герой русского происхождения и совершенно не знает ни английского, ни иврита. (что человек, не знающий языков, делает в израильском кинотеатре - это другой вопрос)
Поэтому он скачал на телефон РУССКИЙ camrip (экранка; запись сделанная на камеру в зале кинотеатра) и смотрит фильм, слушая через наушники этот самый camrip, чтобы слышать русский перевод.
p.s. лодку мне
Все было бы понятно, если бы не эта лишняя частица "не". Она и ввела меня в заблуждение. Так как в посте никто на ошибку не указал, я подумал что все правильно.
Кстати да. Без этой частицы сразу же ВСЁ становится понятным...
Лишне две буквы делают непонятным весь пост.
Короче... Русский в израиле живет.
Филъмы показывают на английском, с субтитрами на иврите.
Английский он не знает, или знает плохо. Писъменный иврит тем более.
Вот и выкрутился, скачал кампир с русской озвучкой. Воткнул в наушник. Смотрит в заебатом качестве, да еще и на русском...
но понял, что не успею скачать камрип на телефон
у автора лишняя "не" в тексте мне кажется.