6

Call центр банка - из личного

В недалеком 2008 году некоторое время работал в колл-центре одного московского банка. Смены были ночные - 2\2. Колл-центр работал на всю Россию, поэтому звонки шли почти все время.

Моя задача была заполнять анкеты с данными и указанием целевого назначения кредита.

Особенно запомнились следующие:

1.) Кредит на свадьбу - ну этим уже никого не удивишь.

2.) А как вам кредит на развод?))) На самом деле - кредит был на адвоката для бракоразводного процесса. Но изначально я немало удивился.

3.) Нередко встречались кредиты на похороны, поминки и т.д. Это было грустно. Момент скорби продлевается с каждым ежемесячным платежом, подумалось мне.

4.) Кредиты на проводы в армию, кредиты на встречу из армии. Внимание - кредит на службу в армии. Тут имелись ввиду посылки и передачи.

5.) Запомнился кредит на встречу из тюрьмы друга. Часик в радость, кредит в сладость.

6.) Кредит на "туда-сюда". Это, видимо, потребительский)) Но звучало именно так.

7.) Кредит "отметить Новый год". Праздник к нам приходит всегда с ****Банком...

8.) Венец безумия - рано утром звонила девушка из Москвы, хотела взять кредит на "потусить с подругами в Питере". Просила что-то около ляма... В 2008 году на лям можно было затусить так, что возвращать кредит было бы уже и некому. Но вообще, барышня то ответственная какая. За счет банка потусить, а не за счет парней)

Помню еще массу историй со всякими бухими, угашенными, приколистами и... китайцами (а может японцами \ корейцами). Вот это была жесть - на слух правильно воспроизвести их имя в анкете.

Всем хорошего дня %)