зевс очень легче.
еще есть про китай. она больше на зевс походит. помойму он была последняя в этой серии
Мама подсадила сестру на Зевса лет 10 назад, с тех пор, если приезжает к ней - играет. Пытался предложить ей другие стратегии и градостроительные симуляторы, но, что-то не идёт.
Там вроде хренова туча факторов) типа, ранг воина, тип воина, стоит ли он на возвышенности, окопался ли он, в городе ли он, в составе армии или нет, на своей территории или на вражеской/нейтральной.. я точно не помню, уже лет 5 не играл.. но там действительно хрень) казалось бы, что мечник по-любому копейщика выиграет. А хер там
У мечника мобильность больше, плюс простейшая скорость атаки. У копья мёртвая зона большая, и по странному стечению обстоятельств - мёртвая зона копья это единственное место, откуда дотянется меч.
это с учетом того что копейщик тоже со щитом? в целом мне самому удобнее и понятнее как обращатся с мечем.
Когда реально не было возможности - гнали со своим, то есть с вилами и цепами. Ага, то самое старое доброе "с шашками на танки".
Однозначно фараон больше нравился. Побольше возможностей + визуально приятней. И я бы не утверждал, что он прям легче, может совсем слегка.