Скоро будет хуятик.
Анекдоты из книжек 1001 анекдот перекочевав весь интернет(даже, простигоспди, одноклассники) вернулись на просторы рунета в виде фейк переписок(переписок, Карл!)...
что дальше? Гифки из Кривого зеркала?
Пикабу, не болей
бро, пикабу всегда было помойкой, не переоценивай это место, это такая же абсурдная хуйня как служба в армии, тут такой же бардак и пиздец, я тут последние лет 10 жизни сижу, и скажу что пикабу никогда к идеалу даже не приближалось
Да в том то дело, что нет
Уж до уровня одноклассников он точно не опускался, хотя и был всегда немалый процент говна. Я тусуюсь постоянно в свежем, я можно сказать один из многолетних фильтров горячего.
Но сейчас в свежем дичь процентов на 70%, то есть это запредельный уровень, с которым ни один "рыцарь свежего" не справится.
Жаль наблюдать в режиме онлайн за пиздецом который творится с сайтом.
Пикабу это срез среднестатистического населения. Одни постят бредовую хуйню, другие копируют с дзена за плюсы, третьи копируют с методички за деньги, четвертые это всё не замечают (привет, админ), пятые разводят лохов на деньги.
Пикабу в порядке, это люди оскотинились
вообще ниразу, аудитория тут совершенно разная в разные, скажем так, эпохи, если лет 5 назад была сплошная молодежь, то сейчас хренов процент 30-40 летних дегродов, +та самая молодежь постарше стала
я был рыцарем свежего когда только пришел сюда, дерьма было 90%) раз щас 70 то стало только лучше
да вот я тоже об этом думаю) не хотел только говорить, так то тут даже горячее на 99% дерьмо, полезной развлекательной инфы чисто крупицы)
Просто смиритесь, что Пикабу стареет вместе с подписчиками. Для следущего поколения будут более современные новые площадки, а мы останемся здесь - в этих пикабушных Одноклассниках. Нет, кто-то уйдет за молодежью и будет ворчать там по-стариковски, но таких мало (это как престарелые панки, металлисты, старухи молодящиеся в миниюбках - смешно и грустно).
Вот да, еще одна причина, почему пикабу скатывается еще в более донское дно - стареет аудитория. Еще лет 7 назад даже в жутких кошмарах не могло привидеться того, чтобы тут рассказывали про своих детей, как они едят, спят, срут, играют и смищно шутят, а сейчас? Ветку с сотней-другой комментов на эту тему найти не так уж сложно
не только, аудитория выросла в десятки раз с тех пор, новоприбывшие как раз из категории "средний возраст"
и смешной да интересный контент со здоровой ебанцой уступил маргинальному быдлоюмору
Вот да, хотел в том комменте дописать, но было уже в падлу. Раньше тут была хотя бы легкая ебанца у людей, бывало моментами весело и задорно, никому даже в голову не пришло бы, что можно банить людей за "провокацию". А щас бля, кругом какие-то обсуждение детей, блять, как они покушали, как они смищно пошутили, сука, засилье домохозяек и такстистов. Где мои разборки между водкапиво и непрокатит???
приближалось, тогда были сиськи и котики и немножко интересных длиннопостов, самое то на работе листать
ну в "свежее" я так и захожу крайне редко (если "горячее" закончится, да да такое бывает), и где то год назад только освоил фильтры и говнеца стало меньше
имхо фильтры это даже менее чем полумеры, из за них ты можешь пропустить адекватный контент и говно они с легкостью пропустят
для примера, тут одно время в горячем очень часто были посты про ремонт обуви, сначала интересно, а потом надоело мне читать, и фильтранул, ну и так много чего мне неинтересного убрал, постов сильно меньше, но процент интересного для меня выше выше
Например что?)со временем я начал видеть тут лишь одно повторение старых шуток, переделанные бояны, избитые темы, замусоленные новости по 10 раз) ебучие коты, ебучая эротика, ебучая готовка, ебучие котолампы, какая то хуйня про какие то возмущения, какая то хуйня про измены и прочее нытьё,какая то хуйня про то как люди свою работу показывают, религиозные срачи которые тут не утихают с самого запуска пикабу. 99% просто мусор, однообразный мусор, контент кончился и просто повторяется по кругу
Не всегда.В самом начале это был ламповый сайт с сиськами,котиками,хорошими не придуманными историями не ради плюсов,с кучей различных мемных личностей,которых знал каждый пикабушник и пятничным "мое".
мб ты не сразу прохавал что это за место) но уже тогда пикабу было помойкой)про непридуманные истории я хз чо сказать даже) они всегда тут были на 99% пиздежом)
Но почему-то не дембельнулся. 10 лет это много. Если продолжить аналогию с армией, то ты тут либо по контракту тусить остался (хотя, это скорее админы) или прапорщик пикабушных сил)
В чем, блядь, блядь проблема?! Пикабу - развлекательный сайт. Человек запостил шутку. Другие люди заплюсовали её в горячее. Не нравится пост - поставь минус и листай дальше. А если не нравится, уйди на другой или создай свой и введи ценз юмора.
В чём блять, проблема?! На пикабу можно оставлять комментарии. Человек оставил комментарий. Другие люди заплюсовали его. Не нравится комментарий - поставь минус и листай дальше. А если не нравится, уйди на другой или создай свой и введи ценз на комменатрии.
Меня так радует, когда говорят "Пикабу, не болей". Это всегда, абсоолюто всегда был раковый паблик, типа МДК, просто здесь есть рейтинг, вот и все. Это было и остается помойкой
Самые актуальные идеи были и будут появляться в мозгах разных людей. Да, реализация может отличаться но основная структура шутейки остаётся. Блин, да это как в квн, кто смотрел начиная со старых выпусков или пересматривал и до сейчас, даже одна и та же команда вполне повторяться может, а на пикабухе сколько нас тут сидит? миллионы? Так что то, что нам актуальным кажется вполне может быть пздц каким баяном. Вопрос только как много людей это посчитает баяном, а сколько ниибацца какой свежей шуткой.
Леша и есть ее братик (по отцу. поэтому мама с мужем и разошлась). Просто она не хотела дочь расстраивать