Бывают такие друзья
Думаю у многих были странные друзья в детстве.
Серёжа с Артёмом были в своей комноте и играли в xbox 360. Серёжа мечтал быть пожарным, о чём неоднократно говорил.
- Играй пока - сказал Артём - Я сейчас, в магазин нужно за хлебом.
Как только Артём ушел Серёжа пробрался на кухню и начал есть.
Когда Артём вернулся в комнату, то Серёжи там не было. Он нашёл Серёжу на кухне. Там он съел все дошираки сухими, а специи высыпал на стол.
-Серёга ты чё, ты чё натворил то?
- Я есть хотел, прости.
-Ну ладно - Артём безвольно согласился.
- Артём, ты сейчас удивишься, иди за мной.
Серёга повёл Артёма в комнату, в которой пылал костёр. Костёр посреди комнаты. Рядом лежали жаренные куски хлеба на вилках.
- Серёга, ты охренел? ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЧНО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ? ЗА ЧТООООО?
Ковёр был перестелен, а деревянные доски пола начали тлеть.
- Успокойся - сказал спокойно Сергей - соседей побеспокоишь, вдруг спит уже кто. Ты же знаешь, я мечтаю пожарным стать. Мне опыт нужен.
Артём уже привык к подобным выходкам Сергея. Сергей хоть и был интеллегентным для своего возраста, но иногда на него находило.
Квартира уже была в копоти и дыме.
-Что, что мне теперь родители скажут - начал плакать Артём.
Тут вошла мама Артёма.
- ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ? ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЖАРНУЮ.
- Пожарная уже здесь - гордо сказал Сергей.
- СЕРГЕЙ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ - завопила мать Артёма.
Сергей взбесился.
-А ЗНАЕТЕ ЧТО, НИНА ПЕТРОВНА, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЛЕЗТЬ В МОИ ДЕЛА - орал Сергей, пока Артём ревел.
Сергей часто гостил у Артёма и постоянно что-то вытворял.
- ЧТО ЗА КВАРТИРА ТАКАЯ ДОЛБАНУТАЯ, ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ПОЖАРНЫМ, А ТЕБЯ ПРИТЕСНЯЮТ. МНЕ МОЖЕТ ОПЫТ НУЖЕН. ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ, ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ.- красный от гнева орал Сергей. Потом забежал на балкон и поджёг направленную систему фейерверков, которую он приволок.
-Смотрите как рассчитал - сказал успокоившийся Сергей.
- Петарды пролетят над тем зданием и украсят небо.
Петарды полетели в окна зданий.
-Сергей, думаю тебе нужно уйти - сказал дрожащий Артём, пока его мать была в шоке.
Сергей психанул и бросил канистру с водой в костёр. По полу потекла вода и сажа. Сергей убежал домой.
Уже ложась спать Артём думал, что не следует сердиться на Сергея, хоть он и включил незаметно газ со злости, пока уходил. Но всё равно, плиту выключили. Зачем на него злиться - рассуждал Артём.
Внезапно на балконе сработал несработавший фейерверк и оглашил подъезд.
Всё таки он гнида - подумал Артём.
Серёжа с Артёмом были в своей комноте и играли в xbox 360. Серёжа мечтал быть пожарным, о чём неоднократно говорил.
- Играй пока - сказал Артём - Я сейчас, в магазин нужно за хлебом.
Как только Артём ушел Серёжа пробрался на кухню и начал есть.
Когда Артём вернулся в комнату, то Серёжи там не было. Он нашёл Серёжу на кухне. Там он съел все дошираки сухими, а специи высыпал на стол.
-Серёга ты чё, ты чё натворил то?
- Я есть хотел, прости.
-Ну ладно - Артём безвольно согласился.
- Артём, ты сейчас удивишься, иди за мной.
Серёга повёл Артёма в комнату, в которой пылал костёр. Костёр посреди комнаты. Рядом лежали жаренные куски хлеба на вилках.
- Серёга, ты охренел? ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЧНО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ? ЗА ЧТООООО?
Ковёр был перестелен, а деревянные доски пола начали тлеть.
- Успокойся - сказал спокойно Сергей - соседей побеспокоишь, вдруг спит уже кто. Ты же знаешь, я мечтаю пожарным стать. Мне опыт нужен.
Артём уже привык к подобным выходкам Сергея. Сергей хоть и был интеллегентным для своего возраста, но иногда на него находило.
Квартира уже была в копоти и дыме.
-Что, что мне теперь родители скажут - начал плакать Артём.
Тут вошла мама Артёма.
- ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ? ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЖАРНУЮ.
- Пожарная уже здесь - гордо сказал Сергей.
- СЕРГЕЙ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ - завопила мать Артёма.
Сергей взбесился.
-А ЗНАЕТЕ ЧТО, НИНА ПЕТРОВНА, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖНА ЛЕЗТЬ В МОИ ДЕЛА - орал Сергей, пока Артём ревел.
Сергей часто гостил у Артёма и постоянно что-то вытворял.
- ЧТО ЗА КВАРТИРА ТАКАЯ ДОЛБАНУТАЯ, ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ПОЖАРНЫМ, А ТЕБЯ ПРИТЕСНЯЮТ. МНЕ МОЖЕТ ОПЫТ НУЖЕН. ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ, ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ.- красный от гнева орал Сергей. Потом забежал на балкон и поджёг направленную систему фейерверков, которую он приволок.
-Смотрите как рассчитал - сказал успокоившийся Сергей.
- Петарды пролетят над тем зданием и украсят небо.
Петарды полетели в окна зданий.
-Сергей, думаю тебе нужно уйти - сказал дрожащий Артём, пока его мать была в шоке.
Сергей психанул и бросил канистру с водой в костёр. По полу потекла вода и сажа. Сергей убежал домой.
Уже ложась спать Артём думал, что не следует сердиться на Сергея, хоть он и включил незаметно газ со злости, пока уходил. Но всё равно, плиту выключили. Зачем на него злиться - рассуждал Артём.
Внезапно на балконе сработал несработавший фейерверк и оглашил подъезд.
Всё таки он гнида - подумал Артём.