не могу не поругать.
это же капец
грязными подошвами ноги прямо на....
поэтому у вас и сиденья все в жутких пятнах, это такое отношение к вещам?
раскрыть ветку (11)
Относиться хорошо надо к людям.
А сиденье можно и помыть потом. Вам бы мою машину показать, вы в обмарок, наверное упадёте, разобьёте монокль и испачкаете своё белое пальто! Ну нет у меня времени её захимчистить. За год после ребенка, поездок за продуктами и на строительный рынок не только куча пятен, но еще и царапины появились в салоне. И что теперь? Не буду я на ребенка своего орать из-за сраного сиденья. Вырастит , станет аккуратней.
А сиденье можно и помыть потом. Вам бы мою машину показать, вы в обмарок, наверное упадёте, разобьёте монокль и испачкаете своё белое пальто! Ну нет у меня времени её захимчистить. За год после ребенка, поездок за продуктами и на строительный рынок не только куча пятен, но еще и царапины появились в салоне. И что теперь? Не буду я на ребенка своего орать из-за сраного сиденья. Вырастит , станет аккуратней.
раскрыть ветку (8)
а я хорошо к людям отношусь, и я добрый,
но ребёнок мой никогда не поставит подошвы уличной обуви на диван или подлокотник,
ему 6 лет, он дошкольник, и так прямо на глазах родителя, чтобы он водрузил грязные башмаки... я такого и представить не могу.
мы его с детства учим уважать чужой труд и чистоту.
про строительный рынок это из другой оперы
раскрыть ветку (1)
Я сам ее попросил, для фото! И да, я не свинья! Уважаю чужой труд, хочу что бы и дочка так же жила! Просто попросил туда ноги поставить!
нет, не станет... про воспитание слышали? про то что родители пример подавать должны, объяснять что можно, а что нет, ругать и хвалить...
не удивляйтесь когда какой-нить его/ее дружок в вашей машине ноги вам на подголовник закинет, ему тоже папа/мама разрешали.
ещё комментарии