Бытовые мысли
Сейчас короче пришла зарплата и я, учитывая нынешние переосознания, поймал себя на одной штукенции.
Я получил её, и сказал куда-то в воздух, просто так якобы:"Опа, отлично можно дальше пожить". А потом меня переклинило. А куда дальше? Ну типо, а для чего это всё?? Я пытался разобраться в изменениях которые я сделал и стало понятно, что они незначительны
Ну мол раньше. Надо было доказывать своё существование, бороться за любовь родителей, делать все их дела и тогда тебя не проклянут. Короче суть. Я подушка, которая удобная. Если выполняешь свою функцию ты молодец, если нет бьют, ругают. А конкретно твоя жизнь вне забот тем, кому ты угождал.
В итоге сбежал, допустим создал все условия для жизни итд. Но. В итоге алгоритм повторен. Вместо родителей работа, вместо дома аренда студии. По сути, если говорить сильно по простому, то я перешёл с яблок на апельсины. Вроде и другой фрукт, но блять это фрукт нахуй
И вот я достиг какого-то нового ощущения кипения. Ощущение есть будто это будет всю жизнь. А я этого не смогу. Я не хочу больше слушать других, я хочу править своим делом. Вот только.. Что есть моё дело собственно?
И тут меня разнесло по интересам. То своя собственная игра, то создание песен по стихам, то писатель книг, то стример, то видеомонтаж. Всего стало много и я разрываюсь с тем, что начать. Всё стало интересным, когда это делается для меня. Я делаю для себя. Это такое кайфовое ощущение
Только представьте, я делаю то, что только мне интересно. Это же фантастика. Мне не нужно разрешение на дело от других. Мне не нужно мнение окружающих. Я делаю только потому, что хочу попробовать что-то новое в жизни. Это классно. Я расписал что мне когда либо хочется сделать в моей жизни. И этого оказалось настолько дохуя, что мне кажется, что этого и не успеть за жизнь. Жизнь показалась такой короткой, что некогда оглядываться на каких-то долбаебов на всём пути. Это мой путь, желаете помешать? За борт, или я сделаю вас моими пешками
В общем кайф. На этом новом пути мне приходят такие мудрые люди, полные гармонией, в которой я вижу одновременно и своё будущее для реализации и прошлое для успокоения того потерянного ребёнка. Я благодарю тех, кто насыщает обоюдно меня. Я иду дальше)