2512

Бытовые инвалиды!7

Часто слышали от женщин обвинение мужчин в бытовой инвалидности?
Я часто.
И меня это заебало.
Можно я скажу о себе?! И да, я мужчина, просто ник дурацкий.

Я умею работать с большинством электро и ручного инструмента. Болгарка, сварочный аппарат, паяльник, лобзик, цепная и циркулярная пилы, отбойный молоток и шуруповерт.
Я сварил беседку из металл в 17 лет, потом террасу и забор, построил баню с нуля, спроектировал и построил доим. Я могу перебрать мопед, спаять что то простое, собрать компьютер, поменять проводку и выкорчевать дерево.
А что с "женскими" навыками?
Я умею готовить. Все готовить. Сварить борщ, плов, пожарить рыбу, пельменей налепить или испечь осетинский пирог или пиццу ... Легко.
А еще я пеку хлеб, делаю колбасу, варю сыр и пиво, делаю йогурт, вялю томаты, закатываю помидорки и квашу капусту.
Я могу что то простое пришить. Погладить, постирать, отпарить...
Если брать специфические навыки - я могу ставить и снимать мины, взрывать мосты, управлять тяжелой военной техникой, строить грузоподъемные машины.
Занимаюсь предпринимательством с вытекающими.. 1С, реклама, логистики... это уже работа..
Думаете я хвастаюсь?
Я уверен, что у здешних мужчин список и поболее будет.
Посмотрите ютюб... Что делают мужчины?
Готовят, чинят тачки, строят дома, делают оружие, делятся знаниями по истории, культуре, экономике..
Что делают женщины? Правильно. Постят жопы.
А попробуйте включить тут галочку 18+
Будет тут хоть один голый мужик?
Так и кто бытовой инвалид?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы себя таким пытаетесь показать. Не нравится вам, что многие женщины всех бытовыми инвалидами считают, но вам можно всех осуждать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
всегда прав

так я не лучше. и не собираюсь стараться. нахера оно мне надо?

показать ответы
0

Почему он до сих пор Ваш??

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
всегда прав

кто?

0

Так и чем вы лучше женщин, которые всех мужчин бытовыми инвалидами называют? Просто взяли всех женщин под одну гребёнку, браво 👏

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
всегда прав

а с чего вы решили что я должен быть лучше?

показать ответы
1
Так схуяль мужчины от женщины этого требуют? Пусть выделяют тогда бабки на доставки/клининг/химчиску/няню и все будут счастливы.

А не, это так не работает потому что сразу начинается "ПАДАЖЖИ ЁБАНА, А БАБА МНЕ НАХУЯ"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
всегда прав

ну потому что наша кубышка мифическая, и на практике мужик зарабатывает больше. Женщина потребляя семейный бюджет как раз и есть та доставки/клининг/химчиску/няню...

показать ответы
1
А кроме этого дел нет что ли? Типа еда сама готовится? Вещи сами стираются? Посуда сама моется? Все закупки в дом сами делаются? А организационные моменты в духе "посмотреть чего нет из продуктов/химии, написать списки" и куча других.

И это я молчу уже о быте, когда есть дети.

Вы походу реально не вдупляете
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
всегда прав

раз мужчина что то не делает - значит это не нужно. не нужно бегать и придумывать занятия.
И помните? там у мужика заначка - закажет покушать. Шмотки в химчистку. Готово!

показать ответы
1
По поводу голых фото женщин - спрос рождает предложение, скорее всего. А по поводу бытовой инвалидности...знаете, бывает так, что заходишь домой с работы, а там любимый мужчина ждёт. У него был выходной. И мало того, что ещё обувь не сняла, а уже вопрос звучит: "а что мы сегодня будем есть? Я голодный!" Так ещё и элементарные вещи сделать было сложно, видимо. Например, посуду помыть, со стола крошки вытереть, свои же грязные вещи (в том числе носки) собрать и хотя бы в корзину для белья положить. А так, да, и инструментом работать умеет, много знает, героические поступки типа собрать шкаф или сварить стеллаж, периодически совершает. Но вот этот "день сурка", когда изо дня в день делаешь кучу мелких, незаметных для окружающих дел, когда просишь помыть за собой тарелку, чтобы к вечеру не наблюдать пизанскую башню в раковине, объясняешь, что не так уж сложно убрать за собой грязные вещи - всё это, порой, выводит из себя. И женщины часто, приходя с работы, с места в карьер, начинают всё это убирать, мыть, стирать, готовить. Потому что пока это делается, никто не замечает. Так что бытовые инвалиды бывают разные. Плюс уметь и делать - не всегда одно и то же.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
всегда прав

так наймите домработницу. вы же зарабатываете много, раз решили что работа нужнее домашних дел?

показать ответы
1
Да вне зависимости от перечисленного вами. Схуяль женщина должна делать все дома сама, если она тоже работает, пусть и зарабатывает меньше? Вас не смущает, что вы считаете приемлемым после работы отдыхать, когда ваша женщина после работы должна постирать/убрать/приготовить/покормить вас.

Не, ну может у вас была такая ролевая модель в детстве перед глазами. Но мой папа такого себе не позволял. Он делал с мамой все наравне и не ныл, что он "ВАЩЕТА РАБОТАЕТ И НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ"
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Ага.. как деньги зарабатывать, так можно не одинаково, а как по дому шуршать - так нельзя!?
Ну ладно. Берем излишек денег и прячем наличкой в надежном месте. Вклад типа одинаковый.
Этих денег на жизнь хватает?
Ответьте еще, кто определяет перечень "необходимых" дел? Ну вот не считаю нужным мыть пол чаще раза в неделю. И шторы считаю стирать не нужно! Выходит можно телек лежать смотреть! В чем проблема?

показать ответы
1
Да проблема не в том, что многие мужчины не умеют, а в том, что все умеют, но абсолютно нихуя в быту не делают.

И самое бесячее, если даже и делают, но все надо говорить, как маленьким.

Мужчины, блять, вы живете на этой же жилплощади, что и ваша женщина. Вы не гостите. Вы не должны ПОМОГАТЬ по дому, вы должны ПРОСТО ДЕЛАТЬ домашние дела наравне с женщиной. Делить быт. У вас ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ОБЯЗАННОСТИ. Видите, что что-то не сделано — делайте. Не надо спрашивать или ждать, пока скажут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

1. а финансовый вклад в семейный бюджет одинаковый?
2. а перечень "необходимых" работ кем утвержден?
3. а точно жилплощадь куплена 50/50?

показать ответы
0

С вами? Нет, я наверное больше вас зарабатываю. Потому что умею и делаю больше.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

с мужем.. я то вам нахер?

показать ответы
1

То что ты умеешь это делать, ещё не означает "делаешь"

Муж просто 100 проц владеет всеми техниками ремонта, что-то сломалось - можно молча ему протянуть и проблема будет решена. Готовить тоже умеет. Что-то гипер сложное тоже. Например закоптить мясо или домашнюю колбасу в самостоятельно собранной коптилке (это не какая-то хня из бочки, а обшитое деревом великолепие с полностью продуманной электроникой). Но! Естественно же ежедневно он этим заниматься не будет (да и надо ли?) Поэтому готовка на семью полностью на мне. Составление меню исходя из потребностей всех членов семьи, контроль по наличию продуктов (если их нет - заказать, отправить кого-то в магазин, сходить самой). Поддержание чистоты и порядка тоже на мне. Хотя да, посудомойка моет, пылесосы работают. Но почему-то моё деятельное участие в этом тоже предполагается. Про глажку и ответственность за то, чтобы все члены моей семьи оделись в чистое и приличное, тоже на мне. Чистое и приличное по моим меркам, наши взгляды на этот пункт разнятся.

Так бытовой ли он инвалид? Отнюдь. Равны ли наши вклады в общий быт? Совершенно точно, что нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

доход одинаковый?

показать ответы
3

Ок, а теперь все женские навыки практикуй ежедневно для всей семьи и после сварки. Не забудь родить рару детмшек и еше и с ними няньчиться параллельно. И смотри, чтобы они у тебя психопатами не выросли

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

я сам разберусь что мне делать.

1
Да ни чего. По технике я сильно более тебя умею, причём крайне разностаронне. С готовкой еды правда не очень.
а в целом, в СССР любой сообразительный школьник к таком навыкам приходил после дома пионеров и турслетов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

я об этом и говорю. найти человека что реально ничего не умеет - еще надо уметь. обычно мужчины все прекрасно могут. не хотят может, но это другой вопрос

0

Нет, но есть универы с высшем техническим где учат работать руками, даже металл в кузнице ковать, погугли. Инженер-механник, например.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

универы не учат работать руками. вы инженеру то не рассказывайте.

показать ответы
У меня один вопрос: вы свободны?
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

так женат 20 лет.

5

Мы - мужики можем дохрена и больше. Но к сожалению для нас, спрос порождает предложение. И с высоты своего возраста осмелюсь предположить, важнее возможность купить беседку, а не построить ее. Вообще заметил, что мужчины в рф (я из Питера) готовы к войне, к постапокалипсису, готовы выжить без денег. А вот каждый день работать из-за дня в день и быть добытчиком (давать семье что нужно, а не что возможно). Тут единицы обычно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Ну давай посчитаем...
Терраса 6*2,5. Стойки квадратная труба 80*80 окрашенная молотковой краской. Лаги из профиля 80*40, обрешетка 40*20 потом фанера, потом гибкая черепица.
Сколько будет стоить такая терраса? Тысяч 300-400?
Я ее за пару недель сварил и покрасил.

2

Звиздеть - не мешки ворочать... Где доказательства, что все мужчины это все умеют?

Сам специально ищешь голые жопы, находишь и возмущаешься, что нашел?

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

все мужики умеют разное. я опровергаю тезис что "мужики - бытовые инвалиды"

показать ответы
548

Это все потому, что у тебя жопа не красивая, вот и бесишься

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

красивая у меня жопа. была

показать ответы
0
Хуило народил шдочек, и выебывается сидит.
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

нахуй иди, пидарасина!

3
DELETED

Ох уж эти рукастые пиздоболы. Откуда у вас только деньги на все эти занятия. И время, ведь если деньги есть, то на их зарабатывание уходит очень много времени.
На деле те, кто поднимает деньги, делегирует все эти вещи другим, а сам тот ещё криворукий осёл, на ютубе видел разок, а скорее просто слышал от друзей таких же пиздаболов про все эти дела.
И вообще, если видна фраза "налепить пельменей" в 2025 ска году, это сто процентный бот или отбитый пиздобол с расчётом попасть в определённую аудиторию и задеть нежные детские чувства. Сейчас бы лепить пельмени несколько часов, ага. У кого на это есть время, тем уже пятый десяток, и все эти вопросы с женщиной либо решены, либо женщины уже не нужны особо, но с жопастых молоденьких в инетах пригорает, да, что не было таких и не будет. Остальные же мужики пельмени покупают, если работяга, или в принципе ими не питаются, если при деньгах.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

деньги штука забавная. Вот баня.. Я строил по всем наукам банного строительства. С правильной печью, вентиляцией и прочим. Такая в готовом виде стоит 500К где то.. У меня и 100 не ушло. 400К остались на руках. считай заработал.

3

Это нынче называется "домохозяйка"

Кстати, совершенно непонятно, к чему этот вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

почему я например должен выносить тарелку, а жена не должна зарабатывать?

показать ответы
4

Ну так если ты по быту нихрена не делаешь, толку от того, что ты "всё умеешь"? Ещё и пиздаболишь на женщин.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

инвалидность - это потеря возможностей выполнять те или иные действия. Если человек все может и умеет - он не инвалид. Он возможно лентяй.

0

Каким бы способным и умелым ты не был, ты не можешь отсосать себе, поэтому у девушек всегда будет +1 в любом споре)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Я могу попросить и нанять проституоку.
0
Как при наличии стольких умений и навыков можно так однобоко рассуждать, а, ТС?
Если ты такой весь расчудесный, это не значит, все мужчины такие. Далеко не все такие. А ты молодец, да, если не заездишь, конечно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Однобоко? Это мнение по одному конкретному вопросу. Или всю жизнь охватить нужно было?
показать ответы
2
Мне сначала показалось, что это тупо женоненавистник и разжигатель, либо ему просто не дают.
Не показалось
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

называешь белое белым = женоненавистник?

показать ответы
2

То есть она тебе не жена, а обслуживающий персонал, называй своими именами

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

на вопрос не ответила. я подожду.

показать ответы
6

Неважно, кто что умеет. Если ты не доносишь свою тарелку до раковины - ты бытовой инвалид.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

А если жена не может денег заработать она тоже бытовой инвалид?

показать ответы

Я такой же. Давай хороший рецепт шашлыка из свинины, буду только рад)

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

в ленте

7
Какой ты молодец, а дома ты, что делаешь!? Ты хоть со стола после себя как поешь убираешь, носки грязные в корзину кладешь, кран который потек ты через какое время починишь? Ты за порогом дома можешь быть хоть самой важной курицей, но если ты самые элементарные вещи не можешь сделать в доме, отмазываясь всякой фигней, то ты, бытовой инвалид
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Ты хоть со стола после себя как поешь убираешь, носки грязные в корзину кладешь,

да

кран который потек ты через какое время починишь?

Почему я его должен чинить, если со стола убираю и носки стираю сам?

но если ты самые элементарные вещи не можешь сделать в доме, отмазываясь всякой фигней, то ты, бытовой инвалид

Могу. Мы же это обсудили. Но не пойму почему я должен что то делать? Как с краном например. Вот с хуя починка крана это моя обязанность, а стирка носков не является обязанностью жены?

показать ответы
4

Не, ну у ТС прям не плохо, я сначала читаю - думаю, так я тоже всё это умею, но когда дошло до мин...

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Кафедра.. Было интересно.
7
У кого чьи обязанности это вы решаете с супругой, а есть вещи связанные с бытовухой который, которые делает каждый в семье. Ты же после себя смываешь в туалете, а не говоришь почему это моя обязанность пусть жена это делает, так же и с носками, ты же не стираешь ее трусы, а то что это она должна и трусы свои стирать и посуду мыть. А так конечно ты не чего не кому не обязан, только не удивляйся, что ты для жены бытовой инвалид и с каждым днем у нее меньше желания проводить с тобой
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Так я не держу жену на привязи!
Вон - свободный мир.
Может не стирать носки, не готовить, не убирать... зарабатывать правда придется. И расходы у нас будут 50/50. Вот только она не хочет.
Очень ей нравится не думать о деньгах. И мне нравится что жена не взмыленная лошадь, а счастливая женщина, которая иногда мои носки с пола подымит.
А ты давай... ипотеку плати! И считай сколько до зарплаты осталось!
Глянул твои посты... ипотеки походу нет.

показать ответы
13
Да я не кокретно про вас. Часто посты попадались из разряда " Я такой ахуенный, добился всего на свете. А ещё я пиздабол из интернета"
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

да, я видел... забавно обычно.

4
Айтишник в душе

Ну так вы применяете свой пример на основную массу людей, где им необходимо до работы добираться и тратить на это не один час, при том, что работают оба (мы же помним, что по данным Росстата количество работающих мужчин и женщин одинаково?). И во всё это надо вписать ещё бытовые дела и детей. Поэтому да, когда женщина работает, занимается детьми и домом, она вполне может потребовать прибить ебучую полку, которая полгода уже валяется и заменить текущий 2 года кран без вызова сантехника, который по оверпрайсу за это 5 тыщ возьмет :)
Ну, а то, что вас заебывает неработающая жена с достраиванием бани, может всё-таки личная проблема? Или на деле всё совсем не так и жена просто занята другими делами, как например огород, покупка продуктов, уход за пожилыми родителями? И в итоге у неё физическая загрузка больше, чем у вас?) Я б тоже тюкала своего, если бы он разбросал строительные материалы и валялся на диване, почесывая яйца вместо того, чтобы довести до конца начатое. Благо, мы такой херней не страдаем и если начали что-то делать, совместными усилиями как можно быстрее это доделываем.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Поэтому да, когда женщина работает, занимается детьми и домом, она вполне может потребовать прибить ебучую полку, которая полгода уже валяется и заменить текущий 2 года кран без вызова сантехника, который по оверпрайсу за это 5 тыщ возьмет :)

Мне лично похуй кто где работает и как это тяжело. На работу люди ходят за деньгами. Работа без денег = хобби.

По этому, если женщина зарабатывает как муж, занимается детьми, домом и прочим она может потребовать прибить ебучую полку.
А мужчина может это требование игнорировать.
Почему? А ему в хуй не уперлась эта полочка. Он не считает нужным прибивать полочку.
И что значит занимается домом? Вон, кран капает - чего не чинишь? Кто определил тот перечень работ который выполняет жена?
Женщины считают что только ИХ взгляд на семью верный. Только женщина знает что и когда нужно делать и по этому, заебавшись делами, о которых никто не просто, начинает ебать мозги мужу, чтобы и он заебался. А мужчина видит этот мир иначе. Ему не нужна полочка. Имеет право.

Ну, а то, что вас заебывает неработающая жена с достраиванием бани, может всё-таки личная проблема? Или на деле всё совсем не так и жена просто занята другими делами, как например огород, покупка продуктов, уход за пожилыми родителями? И в итоге у неё физическая загрузка больше, чем у вас?) Я б тоже тюкала своего, если бы он разбросал строительные материалы и валялся на диване, почесывая яйца вместо того, чтобы довести до конца начатое. Благо, мы такой херней не страдаем и если начали что-то делать, совместными усилиями как можно быстрее это доделываем.

Где я сказал что меня кто то заебывает баню строить? Я строю ее сам, когда хочу и как хочу.
Повторюсь, мне плевать кто как заебался, если я об этом его не просил.
И жена от вас отличается тем что не будет меня тюкать. Хоть месяц материал будет валяться, хоть 3 года. Она у меня классная!

4
Айтишник в душе

Ну так вы применяете свой пример на основную массу людей, где им необходимо до работы добираться и тратить на это не один час, при том, что работают оба (мы же помним, что по данным Росстата количество работающих мужчин и женщин одинаково?). И во всё это надо вписать ещё бытовые дела и детей. Поэтому да, когда женщина работает, занимается детьми и домом, она вполне может потребовать прибить ебучую полку, которая полгода уже валяется и заменить текущий 2 года кран без вызова сантехника, который по оверпрайсу за это 5 тыщ возьмет :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Поэтому да, когда женщина работает, занимается детьми и домом, она вполне может потребовать прибить ебучую полку, которая полгода уже валяется и заменить текущий 2 года кран без вызова сантехника, который по оверпрайсу за это 5 тыщ возьмет :)

Мне лично похуй кто где работает и как это тяжело. На работу люди ходят за деньгами. Работа без денег = хобби.

По этому, если женщина зарабатывает как муж, занимается детьми, домом и прочим она может потребовать прибить ебучую полку.
А мужчина может это требование игнорировать.
Почему? А ему в хуй не уперлась эта полочка. Он не считает нужным прибивать полочку.
И что значит занимается домом? Вон, кран капает - чего не чинишь? Кто определил тот перечень работ который выполняет жена, а чем занимается муж?
Женщины считают что только ИХ взгляд на семью верный. Только женщина знает что и когда нужно делать и по этому, заебавшись делами, о которых никто не просил, начинает ебать мозги мужу, чтобы и он заебался. А мужчина видит этот мир иначе. Ему не нужна полочка. Имеет право.

показать ответы
7
Айтишник в душе

Да нет, разница у нас в другом. Я пойду достраивать эту баню с мужем и финансово помогу, а ваша безголосая жена так и будет смотреть как гниет стройка :)
В принципе, ваш подход понятен - неработающая женщина для вас не более, чем предмет мебели, с такими же правами, что увидела и в других комментариях.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

не пойдешь. ты ему все мозги выебешь и заставишь доделать. жене же похеру что там где лежит и как. ее финансы не беспокоят.

7
Айтишник в душе

Ваши возмущения понятны. Но вы честно себе признайтесь, готовите ли вы плов каждый день, как, например варите швы? Убираетесь, гладите? Вот прям перед работой вместо сна. Например, на завод/офис вам в к 8. Встанете в 5 утра, чтобы приготовить свежий завтрак на себя, детей и жену? А 20 лет подряд каждый день так сможете? То-то и оно. Так-то и женщина после курсов и с набитой рукой швы варить научится, в этом нет какого-то таинства.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

1. я работаю из дома
2. жена не работает (ну в плане - не зарабатывает)
3. Я утром сегодня на завтрак готовил гречку с грудинкой, зеленым луком и яйцом. Завтракаю сам обычно у компа.
Тут вопрос - зачем жить так, что приходится мужа заставлять что то делать. Вы хотите приготовить в 5 утра блинчики - да флаг вам в руке. Готовьте. А я буду строить баню КОГДА захочу.
Просто женщины дохуя чего хотят сделать чужими руками.

показать ответы

Вот это ты сейчас ткнул в осиное гнездо....

Жди, сейчас полетит в тебя от наших женщин. Они ведь стирать умеют на машинке, посуду мыть в посудомойке, уборку заказать в клининге и продукты выбрать и заказать в телефоне, понимают всё в психологии, астрологии, фемдвижении, различают тысячи оттенков и помнят сотни брендов, отличают паль на глаз.

А ты тут со своими доисторическими навыками.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

про оттенки ты зря. это биология, женщины различают больше цветов.

показать ответы
7

дружище, если ты реально так считаешь, и семья для тебя как товарно-денежные отношения, не размножайся, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Да, я считаю, что для семьи важна та польза, которые приносят супруги, а не усталость/статус/потраченное время.
Вы же видимо сторонница подхода "мои деньги - это мои деньги, деньги мужа - деньги семьи".
Поверьте, я вас призираю больше.

7

А кто в семье главный? Семьи все разные. В основном ещё здравый смысл участвует))

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Но часто бывает, что мужчина всё это начинает делать только после сорок пятой просьбы или третьего скандала.

Здравый смысл заставляет скандалить с человеком? точно?

показать ответы
12
У меня папа был бытовой инвалид. Реально. Не знал где трусы, не умел ничего по дому. Помогал маме только под угрозой скандала и под контролем. Если начинал жарить яичницу, она конечно подгорала. Пельмени превращались в кашу. Мы жили очень долгое время без горячей воды из-за прогнивших труб, но он не мог ничего сделать, даже сантехника вызвать. Он был младший сын в многодетной семье, его в детстве залюбили и ничего не давали делать, и вот такой тюфяк вырос. Так что если вы считаете себя супер-мега рукастым мужиком, то должны понимать, что не все такие. Как и не все женщины ищут кому подороже продать свою писечку, а способны в партнёрство, и при необходимости встать на место мужчины и тащить семью если он надорвался и устал, а в идеале вообще такого не допускать, заботиться и беречь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Вы тоже этого не сделали. Вы тоже бытовые инвалиды.
показать ответы
25

Я когда в армии был видел, что кто-то даже носки постирать не может, пока ему угроза звезды не прилетит. Но так да, по разному.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

кто мы такие осуждать человека на пути постижения ремесел?

показать ответы
18

Так это нормально - ожидать от трудоспособного человека полезной своевременной деятельности в его зоне ответственности 🤷

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

Кто определяет зоны ответственности и полезность деятельности?

показать ответы
38

Ну ты конечно мододец, но писал как буд то ребенок.

Я то же много чего могу , но не все мужики такие. Так и женщины есть, которые и красотки и в быту у них все замечательно и если надо могут и гвоздь забить.

Я часто вижу мужиков, которые обращаются ко мне за помощью, а когда скажешь, что это ты и сам можешь сделать, то фраза : мне проще заплатить. Да и ладно, когда такое говорит миллионер, а то дрыщь в халупе, все дешманское при нем... Причем за полчаса-час моей работы заплатит свой двухдневный заработок. Вот на таких смотреть противно

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

так и мне за что то проще заплатить. но заработать деньги - тоже полезный навык

15
Ну тут у каждого второго около 50-ти такой опыт. Это констатация факта, а не хвастовство. Жил один? Научился готовить, а любишь вкусно поесть, так и вкусно готовить будешь. Бытовуха никуда не девается, и я тоже научился варить и работать болгаркой. Сварил душ, забор, мангал и сотни вещей больших и маленьких. Война научила ставить и снимать мины и стрелять. Работа научила от Макса до 1с. Многие мужчины в возрасте моем или автора умеют очень многое. Обычная жизнь
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Вот именно об этом я и писал. Я же вижу это в людях. Не понятно почему женщины не видят.
показать ответы
28

А что тут судить?мужик который решил с дамой членами мерятся как минимум смешон

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Почему? Женщины глупее или в чем причина? Мы же не деремся, в физике у мужчин преимущество. Мы же разговариваем.
25
Девушка. Могу предложить услуги 1С программиста)
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

я не девушка😐

показать ответы
123
Обычно такие посты, заканчиваются фразой "Знаете кто? Я - пиздабол"
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

А что я написал нереалистичного? Я не говорю что профи, но сварить 2 железяки чтобы не развалилось - могу. А там, палочка за палочкой...

показать ответы
30

Ну я умею все это из списка. И тачку починить и стиралку и приготовить себе еду. Это не чудо, если ты мужик. Бытовые инвалиды это новое поколениие.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

уверен? мне кажется что те, которых так называют тоже это умеют. с вариациями конечно, но уж сварить гречку, кинуть посуду в посудомойку и запустить робот-пылесос даже слепой и безрукий сможет.

показать ответы
116
Пальто белое не жмёт ? ТС только в космос не летал )
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
4-х человек спас на воде.
показать ответы
156

Какой ты молодец. Все можешь, все умеешь, да еще и время хвост распускать в интернете хватает.

Золото, а не человек.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

спасибо

16
Понятия не имею, но такие персонажи есть.
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

то есть никто не сдох, верно?

показать ответы
17
Ну что вы, был тут недавно голый мужчина. Любовались все и женщины и мужики))
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

хорошо галочка отжата... бррр

75
Да зря ты так.
Некоторые "ностоящиэ мужеки" без жены/мамы с голода сдохнут или мхом зарастут за неделю.

Я готовлю лучше жены, но гораздо реже)
раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
И сколько уже сдохло?
показать ответы
212

Понимаете в чём дело... Можно уметь работать всеми болгарками и шуруповёртами, устанавливать мины, да хоть "Боингом" рулить. Но часто бывает, что мужчина всё это начинает делать только после сорок пятой просьбы или третьего скандала. А ещё - пока делает, весь на говно изойдет, то ему не так и это не эдак. Если человек свой труд в своём же хозяйстве не может сам организовать без посторонней помощи - несмотря на все навыки, он тоже бытовой инвалид!

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Если я услышу 45-ю просьбуили третий скандал - этой женщины в моем доме не будет. Мозгоебства мне еще не хватало.
показать ответы
108

Бытовой инвалид тот, кто не может себя обслуживать. Бросает носки на пол, не убирает посуду за собой, трусы разбрасывает и прочее. При чем тут жопы и беседки?

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав
Так может проблема в несоответствии ценностей? Мне вот похер на носки.
показать ответы
72

Ну ок . Ну так и женщины многие и с электроинструментом умеют работать и программируют , но Вы же говорите, что они только жопами светят …

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

ну приведите пример обвинений в бытовой беспомощности от лица мужчины и можем поговорить)

показать ответы
160

если у тебя из интересов- только просмотр женских жопп, то вполне логично, что только этот контент ты смотришь и создаётся впечатление, что это единственный женский скилл.

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

именно что я смотрю что угодно кроме жоп. но их масса на пикабу мягко говоря пугает

показать ответы
75

Ну так Вы сами же и сказали - «Что делают женщины? Правильно. Постят жопы». Что это , как не бытовая беспомощность ? То есть по Вашему женщины не готовят, не знают с какой стороны подойти к отвертке или лобзику , и проч , проч

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

ага.. именно. женщины обладают более узким спектром навыков, но шеймят мужчин.

показать ответы
516

Вот прям все мужчины умеют варить/ паять и проектировать , а все женщины заняты исключительно фотканьем и выкладыванием своих жоп ? Или Вы все таки что - то частное пытаетесь на общее натянуть ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

да я капец обычный. все так могут, пусть и что то свое...

показать ответы
367

Если у тебя есть навык пайки труб и водяной насос то ты можешь собрать себе охладитель жопы,которая судя по посту уже до белого каления разгорелась)))

А если серьезно - тебя это задевает?почему?твои заслуги остаются незамеченными?завидуешь девкам которые платят жопы?сам так хотел бы?

раскрыть ветку (1)
DELETED
всегда прав

триггером было заявление женщины "вот оставить на тебя детей по другому заговоришь"
будто я с детьми не оставался...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры