Я ходил за сметаной в магазин с бидоном. Масло отрезали ножом от огромного кусманища и заворачивали в бумагу которую теперь называют крафтовой. А хлеб я покупал в магазине и на полках я надавливал бооольшой вилкой, которая была привязана веревкой к полке на буханку свежего хлеба. И когда доносил до дома половину съедал, потому что от запаха хлеба сносило башню и невозможно было не откусить. А сок пили из таких конусов. Какой же он был вкусный.
Ну так это дешёвая бумага из отходов, которую даже не обеляют. А маркетологи теперь продают её как премиальную бумагу для подарков и поделок.
Я ходил за сметаной в магазин с бидоном.
- Мама сказала купить сметаны
- Вот тебе сметана. А деньги?
- Мама сказала, деньги в бидоне.
Хлеб у тебя вкусный был потому, что целый день на улице носился и жрать домой не загонишь. У меня за домом яблони растут. В детстве яблоки вкусными были, сейчас я эту кислятину есть не буду.
А сок пили из таких конусов. Какой же он был вкусный.
Еще бы! Произведен ведь по американским технологиям и рецептуре. Как и примерно все, что производилось промышленным образом в СССР.
А тебя, ущербный, хоть по советскому госту произвели? Или тоже по методичке американской?
Слово крафтовая не совсем подходит, в СССР эту упаковочную дешёвую бумагу делали промышленным способом в огромных количествах, была и рулонами и нарезкой.