Быть младшим братом

Быть младшим братом — величайшее благословение на свете. Главное — спровоцировать старшего брата на драку. Все мы знаем что родители любят нас больше чем старших, так? Расскажу свою историю. Однажды я как обычно играл в Shining Force 2 на сеге брата. Я ненавидел эту игру, но я всё равно играл, так как у брата стирались сейвы, и он очень смешно бесился. Я целыми днями просиживал за компьютером брата, несмотря на то что родители подарили мне ноутбук, и закатывал истерику когда брат пытался поиграть на нём. Брат возмущался, тряс родителей, но они отвечали ему одной и той же фразой, фразой что навсегда запала мне в сердце как самая милая мне фраза : «Пускай он делает что хочет, он же младше тебя» Оооо, эта фраза как наркотик. «Нечаянно» удалил всех персонажей в онлайн игре брата? «Да ладно тебе, он же младше тебя, прости его». Порвал тетрадку с домашней работой на которую он потратил 3 часа? «Подумаешь, переделаешь с утра, чего ты на брата взьелся?» А больше всего я преуспел в исскустве мерзкого хихикания за спинами родителей. Как вчера помню — я выкинул содержимое портфеля брата в ванну и залил водой. Когда родители отчитывали старшего брата за то что он орал благим матом на всю квартиру, я стоял за их спинами и злобно хихикал, время от времени показывая язык. Но однажды произошёл случай, который возвиг меня на вершину блаженства. Я, как обычно, думал как бы насолить брату. И тут до меня дошло. Дело было примерно через неделю после его дня рождения, ему подарили видеокарту. Так я взял, и выдернул её, ломая все контакты. Брат рассвирипел и ударил меня. Он, старший брат, ударил меня. Я залился ручьями слёз, и побежал к родителям. Напрасно брат выл, новую видюшку ему не купили, для родителей плачущий младший брат был дороже куска пласмассы. Его визги по поводу отсутствия компьютера на протяжении года до сих пор отдаются музыкой в моих ушах.
Так или иначе, мы, младшие братья, всегда достигаем успеха. Зачем старшему деньги на обучение в универе? Он и так умный, лучше заплатим за младшенького. В общем за высшую расу, за младших братьев!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы