она: это моя любимая игра.
Поженились , воспитываем сына
Нужно было задать еще контрольный вопрос - на какой машине в ней предпочитаешь ездить?
Я на столько стар, что представил это так. Она садиться в его крутой джип и он врубает "Яйца яцаааа!!!!!!" XD
Для молодых, это прикол из одной из старых серий Масяни, кто не знает ее, мда, это мультик из паинта в 2000х годах. А паинт, это такая программа на пеньке была, ну а пенек, это компьютер оооочень старый))
Он рисовался на макромедия флеш. Это как адоб флеш, но до этого была макромедия. Впрочем, flash is dead, baby
Идиотская идея в любом раскладе. Гораздо проще было предложить секс на первом свидании и девушка сама убежит. А в крайнем случае вдуть, если после этого мнение о ней изменится - то и музыка не понадобится. А так, получается, он сам себя наебал)
Было похожее, но свидание не успело состояться: познакомили нас общие друзья на чем-то до, общались мило весь вечер, добавились друг к другу в ВК (2015 год), там переписывались пару недель и назначил он мне свидание. Я тогда с братом жила, рассказала ему что завтра на свидание и он спросил страницу парня в ВК. После минут 10 он мне сказал: "вот представь, встречает он тебя на машине, ты садишься, а там играет это" и включает что-то типо Бутырки.. и у этого парня вся музыка в ВК в током стиле (а я туда даже не заходила, только фотки посмотрела!!). А в моем плейлиста в основном Мерлин Менсон, корн, pod, sabaton.. русские исполнители, схожие по мотивам.. после второго вопроса от брата "как много пройдет времени, пока ты не начнёшь блевать?" я отменила свидание. Мы с братом лет с 10 слушаем очень похожую музыку, так что о вкусах моих он прекрасно знает)))
Муж, кстати мой, больше реп предпочитает, но не тот, что в духе "улица нас воспитала". Влюбил меня в 25/17 и Идефикс, а я его в эпидемию, sabaton и Лусине Гаворкян))) на концертах много раз вместе отрывались. Так что схожие интересы в музыке очень важны!
вот хуй знает, но, думается мне, тут мутка не в том что панк, не в том что громко, а в том что она сама взяла и заглушила. То есть, не просьба, обращенная к парню "сделай, пожалуйста, потише", а именно властное действие.
Хотя могу и ошибаться
А вот если бы она не за регулятор громкости, а за член схватилась, это вряд ли бы вызвало такое отторжение

Противозачаточные шутки
11.1K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость