4437

Быстрое свидание1

Дело было давно, познакомился молодой ТС с девушкой на одной из студенческих "посиделок". Суть да около решили в кино сходить да в кафе посидеть. Опоздала барышня на 20 минут, ну думаю ничего страшного, мадам же, да и рекламу как раз не смотреть перед фильмом. Сели на самые дальние места, ну всё как полагается, начинаем смотреть. ТС заранее набрал попкорна, снеки разные, попить.
15 минут...полёт нормальный.
30 минут...девушка бросает фантик от съеденного сникерса на пол под ноги.
- Ты зачем так сделала?
- Есть же уборщики, им за это платят пусть и убирают, сказала она.
Ошибка, подумал я. После чего вышел в уборную и обратно уже не вернулся...
P.S: ТС всегда искал именно девушку "по духу", вот чтобы с ней и до гроба. Отношения на один раз (потрахались и разошлись) интересны не были.

Авторские истории

38.9K постов28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

137
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка такая: чёт стремный парнишка. Интересно если намусорю - он слиняет? :)

раскрыть ветку (1)
48
Переиграла и уничтожила.)
показать ответы
414

Моя будущая жена тоже по мелочам свинячила. Например, любила мусорный пакет за дверь выставить. Просто у нее в семье так было принято и она на автоматизме делала так же, не задумываясь о последствиях.

Но я ее не бросил, когда это увидел. Поговорили, она все поняла и со мной согласилась. Так же и у меня какие то косяки были, и даже до сих пор остаются. Идеальных людей не бывает.

раскрыть ветку (1)
100
Тут согласен абсолютно. Но, у меня есть некоторые моменты, которые я хотел бы видеть в своей девушке так сказать "в базовой комплектации". Их не так много на самом деле, но один из них это уважать и ценить чужой труд. И неважно чей это труд, министра или уборщика. У меня также куча косяков есть. Как минимум я выпиваю (по праздникам). Для многих девушек любой алкоголь в мужчине критичен и т.д.
показать ответы

Нормальность - понятие относительное. Да и с первого взгляда не определить.

Но это не главное. Вы не думали, что женщина - не эталон метра и килограмма, который не меняется со временем?

Даже если ты возьмёшь "нормальную", будучи бесхребетным потребителем, ты не сможешь сохранить её в таком состоянии.

Все течёт и изменяется, и отношения. Установить отношения это 1% от дела, главное их поддерживать и развивать, и женщина, как правила, со временем, начинает отражать мужчину: если мужчина инфантильный потребитель, то и женщина станет такой, а потом резонно спросит - почему качество "товара" (мужчины) уже не то?

раскрыть ветку (1)
8
Вот Вы говорите, что ожидать от девушки, что она будет соответствовать моим хотелкам - это потребительское отношение. Но ведь тогда и навязывание девушки своей позиции, ей не приемлемой, это ни что иное как попытка её переделать. Тут тоже всё индивидуально и с некоторыми, возможно, нужно поступать именно так, но. Я считаю, что должна быть в девушке "база". Для меня это такие вещи как: уважение к родителям, уважение к чужому труду, хорошее отношение к животным, не зарабатывать наёбывая других простых людей на бабки и т.д. Если в ней нет этих качеств значит допущены пробелы в воспитании и для неё это норма. А если для неё это норма то нам уже не по пути. Можно ли перевоспитать? Можно. А нужно?
показать ответы
DELETED

Хах, любой алкоголь в любом количестве критичен, занятно, видимо есть предистория, поделитесь с широкой общественностью, где обитает сообщество молодых дам ненавидящих алкоголь и тех кто его употребляет судя по всему...

раскрыть ветку (1)
28
Я не дама, но также к алкоголю отношусь негативно. Причин на то несколько: 1. Отец пил и я видел как страдает от этого вся семья. 2. Несколько раз в юности сам напивался так, что творил полную дичь, на утро ничего не помнил и было стыдно. В результате с каждым годом пью всё меньше и меньше. Уже по сути это 5-6 раз в году. Есть на эту тему и куча запретов в голове, главный, я не буду никогда пить при ребёнке. Короче все из детства...
И никаких попыток не предпринял?
Неудачный ты, ТС, оказался..😒
раскрыть ветку (1)
22
Попыток перестроить человека, который всегда считал это нормой? Нет. Человека сложно перестроить, да, есть случаи, но сложно и вероятность рецидива очень велика. Я просто не понимаю как сознательно можно так мыслить как она.
показать ответы
14

P.S: ТС всегда искал именно девушку "по духу", вот чтобы с ней и до гроба. Отношения на один раз (потрахались и разошлись) интересны не были.
о, я такой же долбоеб был.
И таки нашел
От кого по итогу уходит жена? от меня. Одна из причин - любовник я не очень, ибо надо было больше отношений на раз заводить

раскрыть ветку (1)
25
Я встречал семейную пару где муж затрахал жену так, что она в итоге сказала, что больше не может и в итоге развелись, а ему всё мало было. Вообще говоря на тему секса, то мне попадались абсолютно разные индивиды в этом плане. Тут как природой заложено. Кому-то хотелось по несколько раз в день. Кто-то раз в неделю - две. Одни хотели максимально жёстко, быстро и глубоко. Другие максимально медленно...прям мееееедленно. Тут важно совпасть, у всех по природе разное заложено.

Вопрос в том, признаёшь ли ты классическую модель "мужчина - ведущий", "женщина - ведомая", обусловленную биологически, либо сторонник современных экспериментальных моделей "мужчина - партнёр" + "женщина - партнёр" либо "женщина - ведущая".
Я руководствуюсь личным опытом и работами типа "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" в своих суждениях, возможно у вас другая точка зрения.

раскрыть ветку (1)
7
Данная модель была обусловлена эволюционно и биологически. Но за тысячи лет многое поменялось. Грубо говоря, девушка сейчас и сама может заработать денег на еду и купить. А мужчина может готовить еду и в одного воспитывать ребенка. Жена сегодня не сидит дома с детьми и не воспитывает их с десяток, т.к. и не нужно столько. От болезней и жизни умирает меньше детей чем тогда, вспахивать землю помощники также не нужны, твоё выживание от них не зависит.
420

А мог бы выебать ее за всех уборщиков этого кинотеатра

раскрыть ветку (1)
43
Но перед этим устроиться работать тем самым уборщиком...Хм, а чем не сценарий для нового фильма? Молодой ТС общается с девушкой в кинотеатре. Тут она "случайно" бросает фантик на пол со словами "ой". Девушка оглядывается и оказывается вместо зрителей в кинотеатре сидят одни уборщики. ТС сбрасывает с себя костюм, одевается в костюм уборщика...начинается первый акт.
показать ответы

Судя по тому что ТС вышел в "уборную", ему, видимо, лет 50.

раскрыть ветку (1)
4
До 30ти. Но словарный запас богат.
7
Хоть бы кино досмотрел…
раскрыть ветку (1)
14
мне было бы неприятно делать вид, что всё нормально и продолжать диалог как ни в чём не бывало.
показать ответы
5

"P.S: ТС всегда искал именно девушку "по духу", вот чтобы с ней и до гроба. Отношения на один раз (потрахались и разошлись) интересны не были."

И как, нашли?

раскрыть ветку (1)
13
Нашёл! Пока 4й год вместе, полёт нормальный. Посмотрим, что дальше будет. Для меня девушка - это как лучший друг, только с сиськами. Человек, на которого можно положиться во всём.
показать ответы
26

Честно говоря, вот так сливаться - примерно то же, что кидать фантики, только хуже. Автор разбрасывает негативные эмоции - "А чо? Есть же психологи, им за это платят. Пусть убирают!"

Фу таким быть.

раскрыть ветку (1)
13
Я тоже про это думал в последующем. Но тогда первый раз попал в такую ситуацию и нужно было думать быстро.1. Сказать прям в зале, что я ухожу, не хочу встречаться с человеком, который не ценит чужой труд. Началось бы выяснение отношений, крики, ругань+как минимум бы помешали сидящим рядом. 2. Провести весь день с ней, обнадежить, потратить и мое и ее время, а в итоге все равно слиться. 3. Слиться как ТС и сделал, преподав какой никакой, но "урок" и потратив минимальное количество времени.
показать ответы
0
Пояснительную бригаду, пожалуйста 🥺
скажите, что значит ТС (дословно)
раскрыть ветку (1)
2
Топик стартер.
4

А потерпеть до конца сеанса, а потом слиться, сославшись на занятость?

раскрыть ветку (1)
11
Мне бы пришлось сидеть и делать вид, что ничего не случилось, всё нормально и продолжать диалог, это не по мне, да и врать я не особо умею.
показать ответы
3

Это не драма, а просто случай, я думаю.

раскрыть ветку (1)
3
Трагикомедия.) Драма, это если бы я, допустим, через неделю осознал, что люблю её и хочу взять за руку, но было уже поздно, т.к. из-за случая с фантиком, она отрубила руки топором, чтобы больше так не делать. Конец.
64
Вот кто постоянно шуршит всякой хуйней в кинотеатре ((
раскрыть ветку (1)
3
Да. Почти всегда это ебучий ТС со своей мадамой.)
14

если ищешь "ту самую", то надо подольше с девушкой пообщаться, прежде чем на свиданки тащить. обычно самые поверхностные вещи типа отношения к другим людям и чужому труду быстро вскрываются. а ты потрахаться просто хотел, так и скажи

раскрыть ветку (1)
2
Не, на самом деле я очень сильно удивился, что проглядел. Позвать девушку на первое свидание для меня также большой шаг. Мы весь вечер болтали на вечеринке. Но то ли я был слишком не трезв, то ли чё, как-то так.
показать ответы
3
По-моему, кино — не лучшее место для первого свидания. Честно, лучше уж просто прогуляться где-то, чтобы можно было пообщаться и узнать друг друга, а в кино нужно смотреть кино:) да и некомфортно с незнакомым человеком на соседнем кресле как-то.
раскрыть ветку (1)
1
Там девушка намекнула тонко, что хочет данный фильм посмотреть, а я прочитал, поэтому туда.) Мы уже не совсем незнакомы были, наоборот самый интересный момент где партнёры узнают друг друга и т.д. Другой момент, что да, перед другими людьми неудобно.
0
А потом опять такие ситуации были?
раскрыть ветку (1)
1
Интересных свиданий много было. Но ушёл "по-английски" только в этом случае.
показать ответы
0

То есть объяснить причину, и остаться достойным человеком, а не сливаться по тихому в темноту и оставлять в непонятках духу не хватило? Бедная девушка, с родителями не повезло, так может еще псих. травма на всю жизнь (

раскрыть ветку (1)
0
Вот к примеру. Начали общаться Вы с парнем. И предположим, Вы не желаете видеть в своём партнёре человека, который употребляет алкоголь в любом количестве. Вы пришли на первое свидание. Он заказал Вам б/а коктейль, а себе 3 Шота в пятницу вечером. Вы это видите и говорите, мол зачем алкоголь. А он говорит, пятница же, ты чего! Имею право, отработал неделю. Что сделаете в подобной ситуации?
0

То есть объяснить причину, и остаться достойным человеком, а не сливаться по тихому в темноту и оставлять в непонятках духу не хватило? Бедная девушка, с родителями не повезло, так может еще псих. травма на всю жизнь (

раскрыть ветку (1)
0
Отвечал уже в комментах здесь, продублирую. Я тоже про это думал в последующем. Но тогда первый раз попал в такую ситуацию и нужно было думать быстро.1. Сказать прям в зале, что я ухожу, не хочу встречаться с человеком, который не ценит чужой труд. Началось бы выяснение отношений, крики, ругань+как минимум бы помешали сидящим рядом. 2. Провести весь день с ней, обнадежить, потратить и мое и ее время, а в итоге все равно слиться. 3. Слиться как ТС и сделал, преподав какой никакой, но "урок" и потратив минимальное количество времени.
P.S: продолжать общаться дальше у меня желание отпало, соответственно из этих отношений бы ничего не вышло. (Ну кроме секса возможно). Мурыжить дальше голову считаете лучшим вариантом? Я нет. И хотел бы, чтобы в подобной ситуации со мной поступили точно также.
показать ответы
0

Какая мораль? ТС так и остался нетронутым или нашел себе жену?

раскрыть ветку (1)
0
Нашёл. Морали нет, этим и прекрасен Пикабу. Я пишу конкретный случай, что произошел со мной, а Пикабутяне уже по разному размышляют как бы они поступили, приводят похожие примеры из жизни и т.д.
показать ответы
11
Емае, за 4 года и пока не понял, что дальше будет?
раскрыть ветку (1)
0
Жизнь штука непредсказуемая. Сейчас живём вместе и все счастливы.
0
А что за фильм смотрели?
раскрыть ветку (1)
Это давно было. А ТС не помнит даже фильмы, что недавно посмотрел. Не вспомню.)
Столько плюсов на посте, а новых подписчиков нет;(...а у меня ещё много интересных историй есть!
P.S: истории интересно рассказывать когда у костра много народу🤗🤗🤗
Иллюстрация к комментарию
8

Может уже хватить ТСкать? Ну пожалуйста....

раскрыть ветку (1)
плачь и смотри...со стороны;)
1070

ТС хороший, ТС искал хорошую девушку, ТС абсолютно нормален и адекватен.

звучит, как мантра.

ведь постоянно говорить о себе в третьем лице - это же нормально?

раскрыть ветку (1)
Недавно начал писать на Пикабу, пока ещё для себя не определил как лучше героя раскрывать со стороны или от себя просто как есть, от этого и двойственность.
показать ответы