"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Переходный возраст.
С отличием закончил художку, пятёрки по всем предметам в гимназии, в позапрошлом году второе место на конференции по химии среди старшеклассников (сам туда пробился), победитель олимпиад по русскому и литературе.
Иногда некоторые послабления необходимы.
Наколок и пирсинга не будет. Вопрос проработан )
Вы путаете самоутверждение с самовыражением.
Интересно, а у лысых людей тоже в голове пусто? ))))
Дополнительная возможность самовыразиться. Всё норм.
P.S. Девочки за ним бегают. С цветом волос это никак не связано )
Ничего не понял. Закончим на этом?
В Интернете всегда кто-то неправ.
Сегодня для Вас это буду я.
Повеяло девяностыми какими-то. В наше время это единичные случаи и равновероятно можно быть избитым что за прическу, что за телефон, девушку или косой взгляд
Спасибо.
Про риски уже разъяснял.
Скоро пройдёт (самовыражение посредством смены цвета волос; в прошлом году были огненно-рыжие).
=)
"Наколок и пирсинга не будет. Вопрос проработан )"
наивный)) Если он такой умный то это скорее всего он вас проработал по этому вопросу. Начал с цвета волос.
Я просто сам из неформальных субкультур и сколько было средь моих знакомых, у которых родители считали что "вопрос проработан".
Извините но я когда эту строчку прочитал аж хрюкнул как сучара))
я про наколки и пирсинг) сейчас их нет, потом будут свои заработанные деньги и новые способы самовыражения появятся
Грамот нет (за завершение 1 класса не в счёт), по глупому и пустому взгляду "чада" понятно
Навскидку:
Три персональных и весьма успешных выставки (гуашь, акварель, графика). "Красный" аттестат в художке. Круглый отличник в гимназии. Второе место в конференции по химии среди старшеклассников (в тринадцать лет - пробился самостоятельно, самый молодой участник). Победитель районных олимпиад по русскому и литературе.
Позировать для фото не умеет. Я уговорил. Поэтому "натянутая" улыбка и напряжённые мышцы.
Вопрос: мне надо выложить аттестаты, дипломы и грамоты? Зачем? =)
Я хотел сделать снимок и сделал.
Одноклассников не хватает, рассылай всем родственникам. Делать фото дуболома сидящего на жопе и выставлять на этот сайт, зачем? Ладно бы фото с грамотой,кубком...но ведь явно максимум достижение,не посрать мимо унитаза....
Зачем? Тебе интересно смотреть на грамоты?
Мне, например, нравятся подборки фотографий на которых запечатлён процесс взросления.