526

Было-стало

Попробую запрыгнуть в эту прекрасную волну!

Познакомились когда жена заканчивала школу, а я вернулся в родной город из Санкт-Петербурга, куда переехал жить (майки трусы в рюкзак и погнал к светлой мечте, и так же вернулся). Думал возвращаюсь на пару недель-месяц-два, а вышло по-другому :)

Получилось так, что с того момента пролетело 13 лет, за которые событий было на целую серию постов (:

И пожили голые-босые и голодные (ни кола ни двора, как говорится). И без родителей остался, борясь несколько лет за их здоровье. И бизнес начал, сын родился, а потом дочь, и все в один тяжелый момент. И потом на ноги встали и даже жить начали :) И переезды и ремонт который не закончился, и взлеты и падения, чего только не было)

Ну а потом собрались и переехали в США, где сейчас всё опять с нуля, но по прежнему вместе, теперь уже в четвером (а скоро будем в пятером 😁).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как переехали туда? Лотерею выиграли или по работе? (Вы молодцы!)
раскрыть ветку (17)
0

Спасибо большое! Долгая и сложная история, как-нибудь запишем видео или напишу огромный пост 😁

раскрыть ветку (16)
0

Кейс по политике мутил, через того же адвоката, что и Доктор Крю? Тогда нежелание рассказывать понятно.

раскрыть ветку (15)

Понятия не имею кто такой Доктор Крю и никаких кейсов я не мутил, ты тут уже что-то придумал и сделал какие-то выводы сам.

раскрыть ветку (14)
1

Ну если не гринка, то либо политика либо нарушение прав ЛГБТ.

Все это помогали мутить адвокаты, с которыми работали известные блогеры, типа Доктора или Сисуна. Потом этих адвокатов приняло ФБР, поэтому народ, сейчас особо не распространяется как в США попал.

Или ты визе инвестора заехал, 2 млн долларов в экономику США вложил?

раскрыть ветку (13)
0

ТС юлит, на прямые вопросы не отвечает, то ли ссыкотно, то ли есть что скрывать, выставляет только "фасад успешного перепрыгуна". В начале его блогерской "карьеры" был его ролик о переходе мексиканской границы с помощью cbp1, но это ж один черт, нелегал.

раскрыть ветку (7)

А с чего я должен тебе об этом рассказывать? Такие ребята как ты, почему-то решили что могут требовать от меня рассказать всё — сколько зарабатываю, где работаю, как устроился, откуда у меня бабки на переезд, как я документы делаю, как переехал и тд. С чего ты решил, что я должен всё это рассказывать?

Я не переходил по CBP One, это уже ты додумал и делаешь выводы.

раскрыть ветку (6)
1

Видео ваше про переход по cbp1 и сидение с детьми женой в погранзоне 2,5 суток на мосту не ваше оказалось? Как вы ждали в Мехико дату на переход, прятались в городе около границы и перелазили через мост? Найти? Переобувание 146%, не пишите уж про переезд (а в действительности, перелазили нелегалом) вообще, если вы врете уже через 4 месяца, хотя сами снимали и размещали видео

раскрыть ветку (4)

Ты болеешь чем-то или что с тобой? Я тебе объяснил уже — мы не переходили по CBP1, мы не прятались в городе у границы и не перелазили забор или мост.

Ты дальше можешь пукан свой рвать сколько угодно, но давай без меня, я еще перед анонимом в интернете обиженным не оправдывался сидел 😁

раскрыть ветку (3)
1

Вот скрин вашего ютуб канала, заврались вы совсем уже!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Дату не в CBP One ловили? В видео рассказываете про Мехико, cbp1, переход через специальный порт (мост) с помощью cbp, так кто врет то и болеет ?

0

Болеете Вы, раздвоением личности. Врать нехорошо, и тыкать незнакомым людям тоже. Продолжайте в том же духе нести свое вранье, вас спрашивают про одно, вы как опытный демагог, говорите совсем другое. Жулик вы не добросовестный и полощете людям мозги.

0

Агриться не надо, простой вопрос - простой ответ.

Я вообще не понимаю о чем ты пишешь. У тебя какой-то синдром ютуба — какие-то блогеры которые мутили с адвокатами, кого-то там приняли ФБР. Попробуй посмотреть другие ролики, а то складывается впечатление, что в США можно приехать только инвесторам или через какого-то Сисуна, которого приняло ФБР 😁

раскрыть ветку (4)
0

Алекса Брежнева посмотреть или Поляка? Там вообще мрак. У Сисуна хотя бы весело.

0

Так ответьте прямо, какой у вас сейчас статус в США? Ролики ваши смотрел, в курсе что вы перешли границу по cbp1, а дальше-подали на политику? ЛГБТ? Вера?

А то все завуалировано, "переехал" , но ничего не скажу.

раскрыть ветку (2)

Может сразу документы скинуть, айди, номер соц страхования, ворк пермит и тд? )))

раскрыть ветку (1)
1

Ничего не надо, но и не надо юлить, простой информации о статусе достаточно, чтобы не вводить в заблуждение других людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы