106

Было/Стало

Я понимаю что пока выборка не очень отображает ситуацию(но блять),но...много Русских семей у которых много детей. Может лучше такие поддерживать, чем мигрантов с их (переездом с семьёй)замоташками? Пара делает 3 ребенка без поддержки, сука, дайте им возможность, они вам 5 сделают! Нахуя сюда ввозить ******* и давать им какие то льготы?!?! Ничего не имею против (возможно) людей, которые приехали сюда со специальностью,с пониманием жизни тут, с принятием ее.

Автор поста оценил этот комментарий
Да
раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда собсна...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Да и так уже "помогают!", как могут. Даже за первого маткапитал теперь дают, выплаты эти перед школой, даже пособия повысили. Рожай - не хочу! Ну не хотят рожать русские женщины, а если и рожают, то в основном по 1-2 ребенку. Многодетных реально мало в общем количестве родивших, потому что быть многодетными - значит нести большие затраты. Ну не могут у нас все зарабатывать 100+ в месяц, чтоб содержать семью с 3 и более детьми. Накладно это очень, да и государство наше, несмотря на пропаганду многодетности не потянет расходы на их содержание.

раскрыть ветку (1)
1
А теперь, просто фантазии : вместо помощи тем, у кого гражданство менее 5-10 лет, х2 помощи местным. Как то расходы начинают умещаться в семейный бюджет сразу.

//Но это фантазии, я сам прекрасно понимаю, хотя и не хочу этого понимать
0
Глянул темы твоих постов ради интереса и подобрал отличную картинку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А можно более развернуто? Я посты пишу от себя, от ситуации, как я ее вижу.

///Или все агенты, кто говорит о том, что его беспокоит?
показать ответы
0

И куда маткапитал этот потратить? Чтобы в жильё, нужно вписать ребёнка в долю, с которой непонятно, что произойдёт в будущем. Сомнительная затея. Да и текущая выплата по сравнению со стоимостью квартир - ни о чём.

В образование ребёнка через n-лет? Ещё смешнее будет выглядеть с учётом постоянного удешевления рубля.

Да и скажу по секрету, что 100+ и даже 200+ в месяц на троих это очень мало для достойной жизни. Арифметика простейшая.

раскрыть ветку (1)
0
А что может произойти с долей? (Реально не знаю). Ну у нас это наверное 1/6-1/8 от 2к кв(смотря какое состояние у квартиры). Про инфляцию согласен, лучше их сразу во что то вложить
показать ответы
4

Я вот прям хер знает. Вроде и правильно, но с другой стороны - не хочу, чтоб жена становилась инкубатором.

раскрыть ветку (1)
0
Дк речь не о принуждении, а о том, что если ВЫ решитесь, вам бы отсыпали побольше поддержки)
2

Потрут пост)

А ответ на ваш вопрос очень прост - государство антирусское.

раскрыть ветку (1)
0
Государство просто заигралось в толерантность. Мыж прозападные. Да и это один из инструментов удержания в "своем" кругу влияния, но, имхо, перебор.
показать ответы
8

Ну да, самая большая материальная помощь должна направляться русским семьям и семьям коренных народов РФ. Условная помощь в +10 000₽ в месяц ситуацию не исправит, как мне кажется.

раскрыть ветку (1)
0
Очень правильное замечание, коренным жителям. Не учел.
0

как ты их юридически различишь?

раскрыть ветку (1)
Самое простое по месту - рождения. Некоторое вопросы решать в индивидуальном порядке. Возможно так же, что бы претендовать на льготы, нужно более 10 лет белого стажа со всеми отчислениями в налоговую, а это в любом случае уже что то (как показатель пользы обществу, а не только потребитель его благ)

А с чего это он вдруг должен повернуться к народу лицом?

раскрыть ветку (1)
Ну возможно что то происходит/произойдет? Самосознание там или какие ещё умные слова есть? Просто почему нет?
показать ответы

Какого своего? Российского народа? Так нет его, это лишь выдумка-миф; все топят за своих: армянин за армян, грузин за грузинов, чеченец за чеченцев и т.д.; будут русские также топить за своих - глядишь смогут сохраниться как народ.

В теории - ничего, на практике - текущий строй на это не пойдет однозначно.

раскрыть ветку (1)
Почему не пойдет на это?

//Я действительно просто беседу веду, интересно ваше мнение. Если хотите можете ответить в местной "ЛС", если знаете как
показать ответы

Хех, ну ок - только альтернатива текущему, "прозападному", уже была - Ссср - все народы равны и т.п., это тоже самое антирусское, только с другого боку.

Текущая форма государственности в России - РФ - свой пик, имхо, прошла, дальше либо медленное и однозначное ухудшение, либо русские смогут создать новую, национально ориентированную, форму государственности.

раскрыть ветку (1)
Почему нельзя быть приверженцами своего народа? Зачем менять строй, если можно организовать поддержку внутри? Что мешает ограничить въезд и сделать государство более трудным для переселения (например доказав свою пользу или под чью то ответственность)?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги