Квартира на верхнем фото - крашеные стены, счётчик дисковый, пробки. Хорошо что получилось сменить место жительства.
раскрыть ветку (1)
Не обращайте внимания , прекрасная пара.
Вы мне нас женой напомнили, тоже 21 год будет как в браке, тоже не молодеем , седые. Жена это скрывает. И мне тоже 43.Одно из редких было-стало, которое прям очень понравилось)
Вы мне нас женой напомнили, тоже 21 год будет как в браке, тоже не молодеем , седые. Жена это скрывает. И мне тоже 43.Одно из редких было-стало, которое прям очень понравилось)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Я и не загоняюсь). Когда выкладывала пост прекрасно понимала, что напихают. Меня это скорее веселит, чем задевает или обижает. Чай, не нежная фиалочка давно)
показать ответы
Я тоже начала седеть в 16, но крашусь всю жизнь хной с добавлением каштанового цвета (мне 43 сейчас тоже). Волосы от неё только лучше и мягче. Крашусь сама дома, раз в 2-3 недели. Цена вопроса 300 р. за раз
раскрыть ветку (1)
Я мечтала об этом цвете "соль с перцем" очень давно, свой цвет был каштановый. Мечты реальны.
показать ответы
Гипоаллергенное что-то подобрать не пробовали? Или натуральные красители? В молодости аллергии не было?
раскрыть ветку (1)
Пробовала, но со временем( иногда даже после 1-2 применений) начинается капец. Поэтому бросила я этот увлекательный квест.