Было смешно...3
...а потом я вижу ссылку на телеграм-канал,.. и убираю лайк.
...а потом я вижу ссылку на телеграм-канал,.. и убираю лайк.
а есть разница? есть некий "4 хаха внутремышечно", например, который задрал чужими баянами, но в горячем из-за реакции держится.
А если вот я не баяны пощу, а делаю оригинальный контент с вложением своего труда, мои посты за наличие в них ссылки на телегу вы тоже будете минусить? А как блять ещё вы предлагаете мне до своей аудитории достучаться, которая у меня была до того, как сломалось горячее 3 недели назад и практически все посты всех обладателей авторской плашки (кроме отдельных единичных исключений вроде Maximlogin) перестали в него попадать? Мне тоже нахуй пойти с моим телеграмом? А может это вам лучше нахуй пойти с вашей стратегией без разбора хуесосить всех, кто постит свой телеграм, будь то баяны или оригинальный контент?
Так это ж разбираться надо, думать что-то там. Гораздо проще как стадо в один голос ныть про ссылки, просто потому что все так делают, значит и мне надо. А уж что там по этой ссылке - помойка из прошлогодних мемасиков или свой контент, мало кого интересует
Если пост авторский, интересный и видно, что автор вкладывался - это одно, и ссылка на телегу в общем то уместна. А если это тупо стыренный контент, и автор не удосужился даже набрать текст, вставив скрин с текстом, и весь пост создан с целью рекламы телеги, то я такое на Пикабу не хочу. И ставлю минус и тег "надоедливая реклама".
Вижу телегу - ставлю минус. Почему спросите вы? Да потому что я на Пикабу сижу, а не в сраной телеге! мне вот интересно - в телеге вы пишете про аккаунт на Пикабу?
мне вот интересно - в телеге вы пишете про аккаунт на Пикабу?
Эм...бля, а почему нет-то? Конечно, пишу. Я в телеге пишу, что у меня есть Пикабу и ютуб-канал. Я на ютубе указал в описании канала ссылки и на телегу, и на Пикабу. В чём ваша проблема-то? Автору нельзя перекрёстно пиарить площадки, на которых он присутствует или что? Ща ещё может заведу ВК и Бусти какой-нибудь, и буду ещё и их указывать на Пикабу. А на ВК и на Бусти буду указывать ссылку на Пикабу. Что в этом неправильно-то, блять? Пусть каждый подпишется на той площадке, на которой ему ближе и удобнее смотреть мои озвучки.
посты только чтобы пропиарить каналы либо в телеге, либо в ютубе - оттуда бабло за рекламу капает
Лолшто? Какое нахуй бабло за рекламу на ютубе после отключения монетизации всем пользователям из России? Вы с этим аргументом опоздали годика этак на полтора.
А чтобы в телеге монетизацию подключить и бабло за рекламу капало, это я не знаю, какие охваты надо иметь, сотни тысяч на пост. Мне с жалкими четырьмя сотнями подписчиков в телеге монетизация в ближайшие годы не светит. В телеге мне просто удобнее общаться с подписчиками, там у меня только те, кому мои озвучки прям пипец как хорошо заходят. Если уж зашла речь про деньги, то с Пикабу мне донатов падает на порядок больше, чем с прямых донатов на карту, указанную под видосами на ютубе. Так что обосрались вы, сударь, с предъявой насчёт денег. Мне считай только Пикабу их и приносит, так что ссылка на телегу у меня в постах явно не для этого. И до того, как горячее пошло по пизде, я эту ссылку принципиально не добавлял, только сейчас начал, когда новые алгоритмы горячего решили провернуть моё творчество на хую.
Я вообще блять не вижу проблемы в ссылке, которая занимает полтора пикселя. У меня на все эти ссылки баннерная слепота почти сразу выработалась, я их тупо не замечаю. И не могу понять, почему некоторые их не только замечают, но их они ещё и бесят до такой степени, что пукан подрывает. И вот это "вот телега, если надо" - вы это называете "впаривают"? Серьёзно? Вам что, всплывающее окно вылезло с телегой? Или анимированный баннер на полстраницы? Это тупо пара кликабельных слов, выделенных зелёным. И всё. Почему она вас так бесит?
И я прекрасно понимаю - человек который впаривает телегу хочет срубить бабла, я конечно не буду ему содействовать и заминусую его нах и подпишусь, чтобы минусить дальше.
Простите, а это уже признак психического нездоровья. В том, чтобы мешать человеку зарабатывать на его контенте. Я щас даже не про телегу, которая вопреки вашим странным представлениям о ней, монетизируется чуть меньше, чем нихуя. Я про сам принцип вознаграждения за контент. И про то, что вас это почему-то бесит настолько, что вы целенаправленно начинаете этому препятствовать. Человек делает развлекательный контент, сам делает, заметьте (баянистов щас не рассматриваем, а рассматриваем таких как я). На изготовление этого контента у него уходит какое-то заметное время (нихуя не три минуты в день, между прочим). Он ПРЕДЛАГАЕТ (не требует, а именно предлагает, в сугубо добровольном порядке) тем, кто САМ ХОЧЕТ его поддержать, перевести ему какую-то денежку. Чтобы а) психологически компенсировать трудозатраты, осознавая, что время на контент потрачено не зря и б) стимулировать дальнейшее желание продолжать делать такой контент. Вы же специально подписываетесь на людей, чтобы мешать им, как вы считаете, брать какие-то деньги. Это клиника, по-моему. Диагноз. Не знаю, какой именно, но со здоровой логикой это никак не вяжется. Это как на улице увидеть человека, который раздаёт, к примеру, петушков на палочке и у него висит коробка с прорезью типа если кто хочет за леденец задонатить, то вот коробка. А по вашей логике вы начинаете за ним ходить по улице и мешать людям кидать монетки в его коробку, громко оря на всю улицу "ах ты сука пидарас жадный, видите ли донаты он просит за петушков своих сраных", при этом вы сами только что взяли у него леденец и идёте между выкриками сосёте его.
Что ж, можете на меня подписаться, чтобы минусить мои посты за то, что я в конце поста даю ссылку на телегу и на донаты. Не думаю, что ваша стратегия нанесёт мне хоть какой-то заметный вред. Но ваше время она точно потратит на такую малозначительную хуйню, как минусование постов, в которых есть телега, от чего мне будет немножко приятно, ведь вы могли потратить это время на что-то ещё более дикое и деструктивное.
псс, бро, хочешь тайну? если ты видишь ссылку на телегу, то ты можешь... на неё не нажимать и скроллить дальше! О_О
знаю, звучит невероятно, но ты попробуй.
уже год вижу нытье про ссылки на телеги. контент нужно оценивать, а не ссылки.
и уже не раз видел, как авторов оригинального контента тут гнобили за ссылки на соцсети. а потом "ой, а куда все авторы пропали". интернет не ограничивается пикабушечкой
Давай так, я, как ТС, специально сократил полное предложение до короткой шутки, чтобы легче усваивалось, поэтому подразумевались всякие "больше копипаст на моём канале с рекламой очередного человейника".
Ну и если уж совсем придираться - формально не совсем прав, потому что хоть переводы и твои, но видюхи не твои. А главное что кто хочет - тот всегда: может подписаться на тебя здесь, перейти на твой канал на ютубе, ссылка с которого размещена, наконец - загуглить твой оригинальный никнейм по другим соцсетям.
а, то есть тут на пикабу кто-то закидывает мемас и даёт ссылку себе на канал, чтоб типа "набрать классы"?