Отвозили свекрови на дачу обогреватель. Уже тронулись и тут я говорю: что-то прохладно, останови, я за свитером схожу. Прихожу домой и там посреди комнаты стоит обогреватель, который мы увозим и ради которого едем на эту дачу.
Я Вам верю.Поинтересуйтесь,таких историй и несовпадений люди рассказывают тысячи и тысячи.
Да мы просто забыли его загрузить:) я потом прихожу со свитером и обогревателем и муж даже не удивился, типа ага, ставь его в багажник) просто мы два ротозея)
У меня сын как вы, это катастрофа. Но когда две катастрофы, весело вам, наверное, живется)
Поехали в областной центр менять фискальник на ккм.Ехать 200 км.Ну заодно по тц побродить,да мелкие дела различные.Вобщем все едем и обсуждаем предстоящие покупки и шароебство по городу.Едем значит,на подъезде к городу вспоминаю:БЛЯЯЯДЬ...КАССУ НЕ ВЗЯЛИ..ПИЗДЕЕЦ...КУДА БЛЯДЬ ЕДЕМ..ХУЛИ ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ БЛЯДЬ..
Договорились кассу с маршрутной газелью передали.Фуух..обошлось
Ага, мы тоже так ездили в другой город за 160 км лодку с учета снимать ))) загрузили лодку, мотор, на полдороге вспомнили, что доки на лодку дома. Хорошо дочка дома была, тоже передала с маршруткой.
Поехали мы из Московской области покупать квартиру в Тульской области. Проехали МКАД. И тут я вспоминаю, что не взяла я пакет с деньгами.
Матов на мою голову свалилось мноооого.

Юмор для всех и каждого
91.3K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.