Ох... И моему браку всегда будет 20 лет. В 2021 году моя жена не пережила ковид. Жить бы да жить ещё. Дочь в прошлом году вышла замуж уже. Не она - не пережил бы.
А я очень рад за вас. Она и на свадьбе выглядела как ангелочек.
27лет совместной жизни. Столько иногда и люди не живут. Я бы многое отдал чтобы столько лет прожить с человеком и это единственный пост Было/Стало, когда я прослезился. мужик, 32г.
У женщины глаза прекрасные (на втором фото это первое, что сразу притягивает взгляд).
Ваша история, неожиданно для этой волны, печальная и красивая. А знаете, всё равно вы счастливый человек, несмотря на пережитую боль, потому что вам выпало быть рядом с чудесной женщиной (мне так кажется).
Всегда есть для чего жить. Сейчас дочь, потом внуки и правнуки. У вас есть самое бОльшее что может дать женщина-продолжение вашей любви.))) Про себя тоже не забывайте, пожалуйста. я уверенна, ваша любовь всей жизни врятли хотела бы чтобы вы все время страдали. Проживите долгую и счастливую жизнь за вас обоих 🙏
Спасибо за добрые слова. Прошло уже почти два года, а я никак не могу привыкнуть быть один, никак! Дочь взрослая и живет отдельно. А я до сих пор засыпаю и встаю утром с мыслью, а где Света?! Завтра, 20 августа у неё был бы день рождения, 50 лет.