Да че тут оригинального? У меня тоже попугая звали Кеша. Только мы то думали сначала, что она мальчик.
А когда отчим заставил его отдать знакомым, мой Кеша стал жить с дугим попугаем и начал вить гнездо) \_(ツ)_/¯
А когда отчим заставил его отдать знакомым, мой Кеша стал жить с дугим попугаем и начал вить гнездо) \_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
Ага, очень.
Точно так же оригинально, как у одного знакомого собаку зовут – Дружок, а попугая – Кеша
Точно так же оригинально, как у одного знакомого собаку зовут – Дружок, а попугая – Кеша
раскрыть ветку (1)
то есть рентгенолог периодически участвует и возможно частенько.. какую дозу набирает интересно..
раскрыть ветку (1)
Там эквивалентная доза излучения крошечная, большинство ветеринарных клиник используют либо специализированный рентген, либо "зубной" человеческий. Вы не после посещения стоматолога не светитесь?)
Конечно не есть хорошо, что ветеринары\сотрудники лучевой диагностики постоянно делают "раскладку" животных и руки попадают в кадр, постоянно набирая дозу, но даже в этом случае она невелика.
раскрыть ветку (1)

Лига орнитологии
9.7K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.