Быдло среди нас
Два дня назад со мной приключилась история, от которой я до сих пор не могу до конца отойти. Припарковавшись около своего подъезда (на специально отведённом месте и не мешая пешеходам), я ненадолго поднялась домой, зная что через час мне нужно съездить и забрать мужа с работы. Около 22:00 спустившись к машине, я увидела что другая машина Honda CR-V поджала меня, стоя прямо около подъезда. Хочется добавить что парковочных мест у нас во дворе хватает и даже поздно возвращаясь домой, я всегда нахожу место, пусть не совсем рядом, но они есть. Не найдя номера телефона я, естественно, пнула машину по колесу и сработала сигналка. Из окна третьего этажа появились две личности, и прямо оттуда начали орать на меня. Я- соответственно я, Б- быдло на CR-V.
Б: какого туя ты пинаешь мою машину?
Я: уберите машину, мне нужно выехать.
Б: там вообще-то номер есть, нетуй трогать мою машину. ( и скрывается в квартире)
Я ещё раз просмотрела и не найдя номера стала ждать пока спустится эта чересчур воспитанная личность. Когда он спустился, я задала резонный вопрос.
Я: покажите где лежит номер телефона.
Быдло посмотрел на переднюю панель.
Б: ну значит нет.
Я: я как-то пропустила извинения за маты и ожидание Вас.
Б: ты лять кто такая чтобы я распинался тут перед тобой.
Я: Значит о воспитании говорить не приходится, обидно что меня стоят на улице ждут, пока я вынуждена общаться с Вами.
Б: ты че раскукарекалась, курица? Я щас вообще машину убирать не буду.
Я: тогда ищите её на штрафстоянках, я денег на эвакуатор не пожалею ради такого случая.
Б: ты че возбудилась, ненормальная?
Я: фу, ладно, от быдло извинений ждать не стоит. Просто сядьте в машину и отьедьте.
Б: ( при этом подходя ко мне) ты где тут быдло увидела?
Я: если Вы его не замечаете то нам обсуждать нечего, уберите машину.
Б: пошла на туй. Щас друг спустится мы за пивом поедем, подождёшь.
В этот момент спускается друг Д
Д: (обращаясь к было) ты че разорался, это девушка с моего подъезда ( и уже обращаясь ко мне) извините девушка, вот такой он человек.
Я: спасибо за извинения, уберите пожалуйста машину.
Б: ты ули перед ней извиняешься, я не с этого подъезда мне потуй.
Они садятся в машину и уезжают, как мне сообщили, за пивом, видимо. Я же поехала за мужем, с отвратительным осадком и ощущением того, что наступила во что-то коричневое и вонючее. Мерзко стало на душе от осознания того, какие люди находятся рядом. Давайте будем добрее.
P.s.Есть ли варианты как законно проучить такие кадры? Гос. Номер сфоткала, вчера опять видела эту машину у подъезда, снова поджала две машины...