7482

Быдло авито2

Решил приобрести подписку Xbox Game Pass Ultimate. Увидел очень дешевую цену в 320 рублей за 18 месяцев! Ради интереса решил спросить, что же предлагается за эту стоимость:

Самая дешевая подписка - 1 месяц за 750 рублей. Интересуемся, что можно получить за указанные в объявлении 320 рублей.

Как видим, за 320 рублей у данного продавца можно получить только порцию уринотерапии.

Была отправлена жалоба на объявление и написано обращение в техподдержку.

Зато какие красивые 5 звезд в профиле красуются. И ведь не смущает людей необходимость копаться в куче мусора, чтобы найти адекватный вариант к покупке. Будет реакция Авито на такого продавца?

Автор поста оценил этот комментарий

И в чем не прав продавец? 
Ну не подходит цена - иди дальше. 

Нет же, доебусь до человека, который даже не заставляет что-то покупать. Какие же черти бывают иногда.

раскрыть ветку (1)
91
В том, что по правилам Авито он должен выставлять реальную цену, а не рандомную сумму?
Почему, по-твоему, я должен тратить время, заходить в профиль к каждому такому умнику и получать абсолютно другую цену?
показать ответы

Простите но адекватностью ,в данном случае вы тоже не отличаетесь,  за 320 рублей ожидать чего-то...( но манера общения продавца,  полный конечно п...ц, тот случай когда, лучше промолчать)

раскрыть ветку (1)
39
Где написано, что я ожидал что-то за такую цену? Я же написал, что было интересно узнать, что же я могу получить за эти деньги, вот и всего. Конечно я в курсе реальных цен.
показать ответы
69
DELETED

кидай ссыль на их профиль, тоже пожалуюсь

раскрыть ветку (1)
8
Ссылки на профили не удаляют разве?
показать ответы