В основном так и бывает! Особенно когда ты юна и скромна! Щас бы мне мою наглость в мои 16-19 лет.
За мое твёрдое нет, в просьбе познакомиться, меня же обозывали и шалавой, и так же слали нах. Уух, стока лет прошло, а до сих пор в дрожь бросает.
П.с. я далеко не такая красавица как девушка из видео. Была провинциальной простушкой в большом городе.
А бы ли бы они на крутой тачке и в модных дорогих шмотках всё было бы немного иначе. Как всегда деньги решают.
Эту мантру про "деньги решают" и "женщинам только деньги нужны" слышал только от людей, которые ничего предложить не могут и именно поэтому нахрен никому не нужны. Ну и оправданием себе они выбрали, что "бабы меркантильные", это же проще, чем признать свои минусы и устранять их.
Ну на что ловишь - на то и клюёт. Я имею ввиду что он таким образом заведомо искал женщин, которым интересна машина и/или деньги.
На своём примере скажу, у меня две работы, первая приносит хорошие деньги, а вторая(преподавание) приносит удовольствие, но заработок... Ну не особо)
Так вот при знакомстве всегда говорил, что преподаватель и если спрашивали, то честно говорил, что за это получаю 21000, ибо не не полную ставку. Короче где-то половина достаточно успешно отсеивалась, а с остальными уж как получалось. В итоге пять лет назад так с женой и познакомился )
Подводя итог: хотите такую, которой нужны деньги и тачки - показывайте деньги и тачки. Хотите человека с которым интересно и приятно проводить время, показывайте, что с вами комфортно и интересно.
все просто у
кого есть деньги с теми интереснее проведешь время, а у кого нет , тот дома сидит)))
То есть вы убеждены, что все женщины ведутся на эту херню? Тупые люди всегда будут и это не зависит от пола.
Это не в упрёк женщинам, мужчины тоже продаются. И большие чиновники. Да кто угодно. Вопрос только в сумме. Любой вопрос решаем правильной суммой - мы в рыночной экономике больше тридцати лет живём. А коммунизм остался утопией.
Та, честно говоря, за деньги меня не заставить сделать что-то для меня слишком неприятное. С деньгами всё хорошо, их хватает и больше не надо. После онкологии ценности сильно переосмыслил. И уверен, что таких людей довольно много. В общем не соглашусь с вами :)
Суть моего комментария отнюдь не в том, в вашем она вкусе, или нет. А в том, что такая бредовая ситуация случается и с менее яркими девушками.
Так то я и не на ваш комментарий отвечал..)
С вами я полностью согласен и прекрасно вас понимаю. Жену из дома без перцового баллончика не выпускаю, ибо долбаёбов хватает.
А на видео такая красавица? Обычная девушка с макияжем, фильтрами и вероятно с подкорректированными губами.
Красивая, стройная, ухоженная юная девушка. Очень милая и приятная внешность.
Я и говорю, обычная девушка. Не знаю где вы живете, но то, что вы описали это - обычная девушка.
На видео очень эффектная девушка, а я нет. Но ко мне так же приставали. Хоть явных поводов с моей стороны точно не было
Окей, пусть будет не красавица, раз она не в вашем вкусе. Но то, что она яркая, ухоженная, эффектная ведь не поспорить?
А я рассказываю про себя, про серую мышь, которая стараясь не привлекать к себе внимание, попадала в аналогичные ситуации.
За мое твёрдое нет, в просьбе познакомиться, меня же обозывали и шалавой
Девушки тоже иногда так делают :)
Меня однажды пьяная мадам назвала пидаром потому, что я не захотел с ней переспать.
При этом, я никак с ней знаком не был. Она просто на улице, находясь в крайне упитом состоянии, ко мне пристала с предложением вагины и рта.
И мой отказ вызвал у нее лишь гнев.
PS: Я ваще не красавец, просто девушка была в разъебень.
Уточнение к тому, что это скорее исключение.
Как показывает практика, в основном подкатывают трезвые альфа самцы.
Просто неадекватные.
красавица на видео?) ты ебанулась там что ли?) размалёванная девушка под шестью слоями краски. Это некрасиво.
Как интересно вышло, большинство мужчин едины в мнении о том, что она некрасива, девушки же наоборот)
Мужчины любят обесценивать то что им недоступно. Зелен виноград.
Девушки судят объективнее.
Звучит как обычное оправдание своих сексистских мыслей. Логичней будет предположить о разном понятии красоты для мужчин и женщин, хотя да, проще так сказать, чем признать различие мнений
Ну да, мнения бывают разные. Бывают сексисткие, обесценивающие. Что комментаторы и изобразили нам тут.
ага, особенно обесцениваем ногти по 10 сантиметров, как же мы без них живём. Уродуете сами себя зачем-то и сами же себя убедили, что это красиво
Ну если смыть краску, останутся пропорции.
Это я к тому что девушка достаточно эффектная, а я нет. Но если уж и такой серой мыши как мне мне приставали ровно так же. То что уж говорить про девушек звёздочек, даже не представляю.
так сразу не могу) мне надо найти три ведра краски, чтобы быть на равных с этой красоткой_)
Спешал фор ю ) вот сфоткал часть правой ноги) целиком фотки не будет, зачем мне водопад у девушек устраивать) да, я очень скромный и самомнение моё попирает небеса) таким и надо быть) любить и принимать себя любым
Часто - не часто , но у нас в городе на этой неделе такой вот пикапер набросился на женщину, которая отказалась с ним знакомится на улице.
Пруф: https://www.uralweb.ru/news/crime/565133-mujchina-napal-na-m...
Там мамбет аульный какой то. Так что не совсем аналогия как в посте. В посте про человеческое быдло, а у нас можно сказать, что животное напало на женщину.
Антон написал про то, что к девушкам часто подкатывают таким образом, описывая не свой опыт. Ему задали вопрос, который подразумевает его личный опыт, а он ответил исходя, опять-таки, из чужого опыта. Но из ответа можно сделать вывод, что подкатывают именно к нему.
Но как то будучи в гостях,
Я спиздил ложечку у Димы
А дома разглядел..Моя
Антон написал про то, что к девушкам часто подкатывают таким образом, описывая не свой опыт. Ему задали вопрос, который подразумевает его личный опыт, а он ответил исходя, опять-таки, из чужого опыта. Но из ответа можно сделать вывод, что подкатывают именно к нему.
Постанова 100%. Добавляем вирусный элемент и вот это уже не унылая реклама, а аж целый инфоповод
видос как оператору зарядил чувак по еблету во время прямого эфира.mp4
сорян я с лл ищите сами