2

Бычок

Когда-нибудь я стану матадором..

Стоит мне только увидеть красное, я тут же теряю человеческий облик. Атрофируются все чувства и, особенно, чувство самосохранения. Возможно, это болезнь. Но, скорее всего, придурь.

У меня и погоняло Бычок. Не Бык, что было бы солидно, и давало бы отсылку к девяностым, а Бычок, то ли маленький бык, то ли вообще окурок. Но я не обижался. Главное красный цвет мне не показывайте, не то пожалеете. 

В целом жизнь была однообразная и предсказуемая. Чёрная, белая и лишь изредка, по выходным, красная. Тогда держите меня семеро.

Возможно когда-нибудь изобретут специальные пилюли и перестану различать цвета. Дальтоником стану. Тогда меня непременно возьмут в матадоры. Я выйду на улицу Ленина в своём новеньком спортивном костюме Adidas и любой, кто осмелится нарушить моё спокойствие, будет поражен. 

И пусть это пока только мечты, я готов к их осуществлению в любую минуту, даже в любой миг. Есть только миг ...за него и держись.

Сегодня меня избили. Трое из красной Daewoo Nexia. Пришлые, сразу видно. Им плевать на правила. А я ничего не могу с собой поделать. Увидел их красное авто и меня перекрыло. Наглухо. Стал орать им:"стоять, пидоры, я- матадор!". А они почему-то услышали только "пидоры". И остановились. И наебашили меня. И обоссали. И я перестал видеть красный цвет. Вернее, на какой-то момент вообще перестал видеть. 

Доктор сказал, что мне повезло. Жить буду. От доктора пахло чужой смертью и гуляшом. Наверно, на обед он ел гуляш из говядины. Возможно, он тоже матадор и сам убил быка. Это не жертва, это вынужденная мера. Доктора я зауважал. 

Когда меня выписывали, доктор посоветовал мне обратиться к психиатру. Это типа не зазорно. Лучше бы сразу сказал, что я - долбоеб. Я промолчал. Челюсть, которая была сломана, всё ещё заживала. Теперь я был молчалив и на всех обижен. Идёт Бычок касается, вздыхает на ходу....а на больничном заборе кто-то написал красной краской: "всё равно всех не вылечат..". И меня снова накрыло. Я разбежался и ударил головой в надпись. Затем ещё и ещё. Пока от головы не осталось месиво. Пока я уже не смог подняться. Пока ...доска кончается, сейчас я упаду...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы