1780

Бэд-позитив6

Часто тусуюсь на буржуинских новостных ресурсах, типа реддит и твиттер. И я уже привык к тупизму западных идиотов, считающих что чёрное - это почти белое, а высранное это почти вкусное.

Но как же бесит мелкота на пикабе тусующаяся в свежем, топящая за толлерастию и терпимость. Ребята, боди-позитив - это не толстожопиха, пытающаяся убедить всех (и себя в том числе), что смерть от инсульта это мечта всей её жизни, которая вот-вот сбудется.

Боди-позитив это вот

а боди-идеал это вот

ещё раз повторю: всё, что имеет ценность в этом мире достигается усилиями

а обжирание/голодовка, лежание на диване, инфантильность, сибаритство только уничтожат в вас человека

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Так почему люди с лишним весом не заслуживают хорошего отношения?

ещё комментарии
ещё комментарии

ну, объективно говоря, толстый - это почти всегда лентяй (начинается с детства и потом от этого очень тяжело избавится) толстым в наше время (святые 90е) нельзя было быть ни под каким соусом. зачморят. иди качайся, бегай, хоть сдохни. но толстым быть нельзя

раскрыть ветку (6)
49

но толстым быть нельзя

На этом можно остановиться.
К сожалению, категоричность — не то, с чем можно бороться.

ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
5

их группа называется "ни 2 ни полтора"

вот это я понимаю боди-позитив

(толстый сарказм) ага, давайте говорить не педофил а деточко-любитель. предлагаю не использовать в качестве сравнения обыкновенных граждан, которые не пытаются изнасиловать вашего ребёнка. предлагаю создать безопасную от пердрассудков среду для людей коотрые любят детей. эти люди могут иметь всего-то несколько психических заболеваний. предлагаю перестать прикрываться заботой о здоровье детей и уметь честно признать, что вам неприятны люди пытающиеся изнасиловать вашего ребёнка.

раскрыть ветку (3)
28

Чем вам люди с лишним весом то мешают?

ещё комментарии
22
DELETED
Озззпади, раньше педофилов пихали в споры об ориентации, теперь и к теме лишнего веса подтянули🤦

"Да у тебя пукан бомбанул" (с) Вольнов

Мне это гомосексуализм/религию/прочее такое напомнило. Точно так же куча адептов, которые бугуртят и выпячивают своё отличие, прикрываясь тем, что якобы на них негативно реагируют.

Во-первых, большинству нормальных людей на тебя похуй, вот вообще. Будь ты хоть кто. То есть это по большей части надуманная проблема, что кто-то там в сторону полных/геев/итд негативит (если идти дальше, то сами адепты такому во многом и поспособствовали, но это уже совсем другая история).

Во-вторых, у человека есть право негативно относиться к другим по любому признаку. Ты не можешь запретить кому-то тебя не любить, потому что ты жирный/тупой/мудак/гей/голосовал за ЕР, это так не работает.

Поэтому предлагаю перестать рассказывать людям, что они должны делать, думать и как относиться к другим.

создать безопасную от предрассудков среду для полных людей

чем конкретно Вам мешает лишний вес, кроме проблем со здоровьем с ним связанных? девки не дают? так имеют право (по сотне других причин). работодатель отказывает в трудоустройстве? так с ним решать вопрос надо, ну или трезво оценить себя и не идти на "модельные" должности. в магазине отказываются обслуживать? ну да, ну да) второе сиденье в самолёте отказываются давать? не, ну вот тут уже реально палку перегнули)))

а, ещё на некоторых аттракционах и с парашютом нельзя выше определённого веса. вот где дискриминация в полный рост!

раскрыть ветку (2)
1
Ты не понимаешь, это другое. Господи, ну почему ты не можешь просто взять и начать вести тебя так, как мне хочется? Неужели это так сложно?
Ведь можно же просто взять и признать, что я - прав (впрочем, как и всегда), а ты - тупой мудак, извиниться и жить дальше. Просто представь, насколько лучше стал бы мир, если бы все, кто мне не нравятся, не имели бы права выражать своё ебаное мнение.
Всем добра и зефирок ❤❤❤
P.S. не обижайтесь пожалуйста. Это стёб над тупыми мудаками с радужным дерьмом единорога вместо мозгов, которые считают, будто кому-либо есть дело до их хотелок и мнения по поводу того, как жить "правильно".
раскрыть ветку (1)
0

ну ты пересказал ровно то же что я имел в виду, но своими словами и короче. вот основной мой тезис:

Поэтому предлагаю перестать рассказывать людям, что они должны делать, думать и как относиться к другим.

а этим сейчас занимаются почти все :)

хотя... эта просьба ведь тоже по сути желание чтобы кто-то вёл себя так, как мне хочется :)

Я вам рекомендую пойти поработать в терапию/хирургию.

Попробуете разок-другой переложить их с кровать на каталку и обратно.

Ваше мнение может измениться.

За чей счет вы предлагаете создавать среду?

раскрыть ветку (6)
26

Да вы профдеформированный жирнофоб. Кстати, все люди очень нежные в вашей профессии? Вот ни разу не слышала про дворников, которые жалуются, что приходится разгребать снег, бухгалтеров, которые жалуются на то, что выдирают нужные документы у контрагентов, а могли б сидеть счетами своими щёлкать, сотрудников сетевых магазинов, которые, не будучи грузчиками, разгружают товар. Если, конечно, подход "как пожар, так хоть увольняйся", то в принципе вопросов нет.

Насчёт среды, вы издеваетесь? У нас инвалидам, "трушным", видимо, бодипозитивщикам выбивать все приходится, а вы беспокоитесь, что к вам в карман залезут ради жирухи из соседнего подъезда.

ещё комментарии

Если сейчас посмотреть на подростков 12/16 лет, то среди них очень много полных. Хотя сейчас почти в каждом дворе очень прикольные детские площадки и спортивные комплексы, чего не было в 90 и близко. Зато есть интернет, где отбитые тети вещают про принятие себя таким какой ты есть, ничего не делай, не пытайся стать лучше, просто будь. И это явно очень херовый путь

раскрыть ветку (4)
23

Очень странно, по моим наблюдениям, очень много именно нормального сложения. Возможно, вы больше обращаете внимания на толстых.

ещё комментарии
14
DELETED
Как обычно, приплетем детей и заботой о них оправдаем любое говнище
ещё комментарий

ну ок, они мне пиздец как непрятны. особенно неприятны, когда они начинают пропогандировать своё жиробесие

раскрыть ветку (16)
117
DELETED

они мне пиздец как непрятны

Всем пофиг на тебя и твое мнение. Кто ты такой, чтобы указывать людям, как им выглядеть?

ещё комментарии
7

Сходи к психологу

Большинство толстых баб, которых я знаю, толстые из за того, что много жрут. Я мужик 80 кг и они жрут реально в 2 раза больше меня. Одна из 20 ходит в зал, сидит на диетах, но у нее ничего не получается))
раскрыть ветку (7)
39

И тебе то что с этого? вот серьезно, ты живешь что ли с ними? Оплачиваешь их еду? Почему тебя так волнует как виглядят посторонние тебе люди?

ещё комментарии

Ожирение - это болезненное состояние,  ведущее обьективно к ухудшению качества жизни.
Можно искусственно подтягивать качество к нормальному. Но спросите человека с ожирением: 

-Он/Она Сам хотел бы проснуться с классической нормой "рост минус 95", вскочитьс кровати и пробежаться к речке по утренней росе?

Для человека естественно физиологическое отвращение  к виду болезни, болезненного состояния.  Мы стремимся к здоровому состоянию и от больного. Это физиологическая норма и её глупо отрицать.

Но уже с точки зрения культуры и человеческого сознания руководствоваться только физиологическими ощущениями недопустимо.

Безопасная среда для толстых людей будет только тогда когда лишний вес перестанет приводить к проблемам со здоровьем. Чтобы не было вот таких постов Ответ на пост «Здравствуй, старость» Давление 220 - гарантия инсульта/инфаркта. Таблетки не помогут, со временем эффективность лекарств снижается. Опыт поднятия в одного мамы после тяжелого инсульта из-за такого давления есть.
А то что толстому сказали, что он толстый и у него триггернуло - это один из маркеров детской позиции в психологии (зависимость от чужого мнения). И именно потому продвигают бодипозитив - это удобные для других люди. Потому что зависят - ими можно как угодно управлять для пользы себя (не их). Более того сам факт, что триггерит значит - есть тень и человек согласен с ней. И только потому и триггерит.

раскрыть ветку (9)
8

эммм... что есть безопасная среда для полных людей? для инвалидов понимаю, слепых там, безногих. а для толстых то что под этим подразумевается?

ещё комментарии
ещё комментарии

"Вред лишнего веса неоспорим"

Всё. Стоп. После этих слов никаких "безопасных зон" для жирных и быть не должно. Ты болен ожирением. Тебе надо лечиться. А та хуйня что вы говорите - это по сути подталкивание к жизни полной проблем, причиной которым будет именно ожирение.

"Но люди с нормальным телосложением в достаточно частых, но частных случаях, могут иметь такое же или даже большее количество заболеваний"

"Но люди живущие в деревне в тайге тоже могут быть убиты осколочным снарядом". Да, могут, но те кто живёт в зоне проведения боевых действий, имеют "немнооого" больше шансов на это, надеюсь аллегория понятна?

Хватит уже потакать тем, у кого проблемы, причиной которым, являются они сами.

Но они реально ленивы и неряшливы как правило. Врать в глаза вам нравится больше ?
ещё комментарии
6

есть ряд гадких болячек, типа кушингоида или синдрома Лоренса-Барда, когда человек НЕ МОЖЕТ не быть жирным. Умрет от голода, если не кормить, но не похудеет. Более часто встречается инсулинорезистентность, там еще можно держать вес, но такими усилиями, которые большинству фукающих в сторону полных людей и не снились.

37

Лишний вес - это проблемы самого человека, вас они касаться не должны.

раскрыть ветку (5)
4

А если это мой сосед в самолете или маршрутке, и он занимает половину моего места и сам меня касается при этом? В других случаях да, согласна, вообще не касается.

раскрыть ветку (4)
1

А если летом ещё и потеет своими складками и распространяет амбрэ, то это касается вообще всех в непосредственной близости

раскрыть ветку (3)
13

Ну с этой задачей прекрасно могут справиться и люди без лишнего веса. Любой пользователь общественного транспорта знаком.

раскрыть ветку (2)
12
Много знакомых толстяков обоих полов, вонючка была только одна, с гормональными проблемами. Зато "малопотеющих" вонючих стройняшек более чем достаточно. Даже удивительно
раскрыть ветку (1)
10

Как жирный соглашусь. Я 140 вешу, но хожу в душ, пользуюсь дезодорантом и меняю шмотки ежедневно - от меня никогда не воняет. Даже если летом вспотел этот пот не воняет, потому что тело чистое. Зато знаю товарища крайне худого, которого и в гости порой звать не хочется из-за того, что после него квартиру проветривать приходится как от него воняет.

5

Мне не нравится ваш нос. Я читаю его уродливым и он приносит мне неприятные эмоции, и наверняка не только мне. Допускаю, что вы родились с таким носом и его форма зависела не от вас, но ведь форма носа - это то, что ты вполне можешь поменять. Да, ринопластика стоит денег, а реабилитация - усилий, но это вопрос лишь вашей мотивации и лени. Кроме того, такая форма носа, как у вас, может быть получена вследствие травмы, или, например, в драке. Продолжая появляться на людях с таким носом, вы пропагандируете рискованное поведение, в том числе среди несовершеннолетних, и предлагаете закрыть глаза на возможные проблемы с дыханием. Даже если конкретно ваш нос вам достался от природы и вы нормально дышите, то откуда это знать окружающим? Они как бы видят болезнь. Почему вы до сих пор не исправили свой нос на более приемлемую форму?

ещё комментарии
ещё комментарии
9

Не было такого изначально, вы сами придумали, бодипозитив-это про отъебаться от внешности людей, точка

2

Нет, как раз таки сначала бодипозитив был про лишний вес, вики

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы