1780

Бэд-позитив6

Часто тусуюсь на буржуинских новостных ресурсах, типа реддит и твиттер. И я уже привык к тупизму западных идиотов, считающих что чёрное - это почти белое, а высранное это почти вкусное.

Но как же бесит мелкота на пикабе тусующаяся в свежем, топящая за толлерастию и терпимость. Ребята, боди-позитив - это не толстожопиха, пытающаяся убедить всех (и себя в том числе), что смерть от инсульта это мечта всей её жизни, которая вот-вот сбудется.

Боди-позитив это вот

а боди-идеал это вот

ещё раз повторю: всё, что имеет ценность в этом мире достигается усилиями

а обжирание/голодовка, лежание на диване, инфантильность, сибаритство только уничтожат в вас человека

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший ли стимул умнеть если тупых будут дискриминировать? я очень сомневаюсь. О проблемах лишнего веса знают все. Если кто то по каким то причинам не хочет/не может похудеть - это касается только этого человека. Вас ебать это никак не должно.

ещё комментарии
ещё комментарии
208
Я предлагаю перестать использовать уничижительные комментарии в адрес полных людей, перестать навешивать на людей с полнотой ярлык "Ленивый", " Неряшливый" и любых других имеющих негативный окрас. Предлагаю, не использовать в качестве сравнения и противопоставления идеальные спортивные тела. Я предлагаю не пропагандировать ожирение, а создать безопасную от предрассудков среду для полных людей. Вред лишнего веса неоспорим, но люди с нормальным телосложением в достаточно частых, но частных случаях, могут иметь такое же или даже большее количество заболеваний. Предлагаю перестать прикрываться заботой о здоровье полных людей и уметь честно признать, что вам просто визуально неприятны полные люди, это вполне нормально.
раскрыть ветку (107)
109

Хуй с ними, с ярлыками, не перестанут. Но автора опять беспокоит только то, что не заставляет колыхаться его маленькую пиписеньку - женщины.

Коварные "толстожопихи" и их потенциальные инфаркты его волнуют, а вот толстые мужики нет. Почему всем насрать на мужское ожирение? Или этодругое?

ещё комментарии
12

О, я так и делаю. Я нормально общаюсь с полными девушками, не принижаю и не оскарбляю их. Но меня они не возбуждают, уж простите. Встречаться с полной девушкой не стал бы. Но общаться без проблем

34

Да им просто тупо необходимо за чей-то счёт самоутвердиться

ещё комментарии
6

есть ряд гадких болячек, типа кушингоида или синдрома Лоренса-Барда, когда человек НЕ МОЖЕТ не быть жирным. Умрет от голода, если не кормить, но не похудеет. Более часто встречается инсулинорезистентность, там еще можно держать вес, но такими усилиями, которые большинству фукающих в сторону полных людей и не снились.

37

Лишний вес - это проблемы самого человека, вас они касаться не должны.

раскрыть ветку (5)
4

А если это мой сосед в самолете или маршрутке, и он занимает половину моего места и сам меня касается при этом? В других случаях да, согласна, вообще не касается.

раскрыть ветку (4)
1

А если летом ещё и потеет своими складками и распространяет амбрэ, то это касается вообще всех в непосредственной близости

раскрыть ветку (3)
13

Ну с этой задачей прекрасно могут справиться и люди без лишнего веса. Любой пользователь общественного транспорта знаком.

раскрыть ветку (2)
12
Много знакомых толстяков обоих полов, вонючка была только одна, с гормональными проблемами. Зато "малопотеющих" вонючих стройняшек более чем достаточно. Даже удивительно
раскрыть ветку (1)
10

Как жирный соглашусь. Я 140 вешу, но хожу в душ, пользуюсь дезодорантом и меняю шмотки ежедневно - от меня никогда не воняет. Даже если летом вспотел этот пот не воняет, потому что тело чистое. Зато знаю товарища крайне худого, которого и в гости порой звать не хочется из-за того, что после него квартиру проветривать приходится как от него воняет.

5

Мне не нравится ваш нос. Я читаю его уродливым и он приносит мне неприятные эмоции, и наверняка не только мне. Допускаю, что вы родились с таким носом и его форма зависела не от вас, но ведь форма носа - это то, что ты вполне можешь поменять. Да, ринопластика стоит денег, а реабилитация - усилий, но это вопрос лишь вашей мотивации и лени. Кроме того, такая форма носа, как у вас, может быть получена вследствие травмы, или, например, в драке. Продолжая появляться на людях с таким носом, вы пропагандируете рискованное поведение, в том числе среди несовершеннолетних, и предлагаете закрыть глаза на возможные проблемы с дыханием. Даже если конкретно ваш нос вам достался от природы и вы нормально дышите, то откуда это знать окружающим? Они как бы видят болезнь. Почему вы до сих пор не исправили свой нос на более приемлемую форму?

ещё комментарии
ещё комментарии
9

Не было такого изначально, вы сами придумали, бодипозитив-это про отъебаться от внешности людей, точка

2

Нет, как раз таки сначала бодипозитив был про лишний вес, вики

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы