337

Буээ шаверма

Всем привет, прекрасно понимаю что сейчас начнут писать - зачем ты вообще это покупал, да еще и у иностранных специалистов и тд и тп, все стерплю - люблю шаверму, самому готовить некогда

СПб, Светлановский пр-т, д. 60, корпус 1

Итак, шел мимо, адрес специально написал, может кто нить прочитает и не зайдет туда, захотелось шавермы, притом что года назад когда так же захотелось - она там была божественна.

250 р за шаверму в лаваше, для Питера норм, с учетом размера.

Размер, конечно, впечатляет

Но другие впечатления превзошли все ожидания

Думаю, у них была вера что я ее по дороге буду жрать и ничего не замечу.

А я люблю дома поджарить ее посильнее и ножиком с вилкой кушать (извращенец), хотя может это меня и спасло от больнички ))

Некоторые фотки не получились четкими, уж простите.

Это видимо по всему ЖОПА

А это кусок капусты, помидора и кожи

А это общий вид разобранной этой хуеты

Мясо вареное, а не жаренное не вертеле, причем походу очень плохо сваренное и еще с непонятным запахом

Короче очень жаль, но современные «иностранные специалисты» все похерили.

И мне уже кажется, что недавние события с ботулизмом и т.п. неслучайны…

1
Автор поста оценил этот комментарий
А лень было до Гражданского, 41 доехать? Там реально и в лаваше шаверма вкусная, и в пите, и на тарелке. И хотдоги отличные.
раскрыть ветку (1)
11

Шахерезада? Ну соглашусь, у них достаточно вкусно, и раньше доставка была, но все же со временем начинают и они портится
я шел из "Магнита" домой и вот захотелось, а ехать куда ты написал, это минимум 20 минут ждать 176 автобус, а для пешедрала я слишком стар

по поводу "замещения", там рядом есть "белорусские продукты", сколько себя помню там продавали сами белорусы, одна девочка мне даже самогон привозила из Беларуси, а тут на днях решил зайти грудинки купить, а там "иностранная специалистка" в замотанная в платок, такой диссонанс ((( сразу вышел обратно

2
250 руб для Питера норм? У нас в Таганроге нормальная шавуха уже 270 стоит.
раскрыть ветку (1)
4

ну ты не сравнивай курортные города с культурными ))
и ты правильно написал - НОРМАЛЬНАЯ, а это ненормальная

показать ответы

Шаурма должна быть не из говёной курицы, а из промаринованного бедра индейки. И между слоями мяса ломтики курдючного сала. И ещё сверху, на вертеле, большой шмат курдюка, чтобы жир с него тёк и в этом жиру мясо жарилось

раскрыть ветку (1)
0

речь не о шаурме, а о шаверме, она исключительно из куры

показать ответы
12

Вернулся в Питер после пятилетнего отсутствия. Вся шава в городе превратилась в говно. Уж лучше в ту же Евразию зайти и въебать борща.

раскрыть ветку (1)
0

да, именно так ((

показать ответы
Всё пройдёт...

Надо было покупать шаурму, а не эту дрянь.

раскрыть ветку (1)

если бы дело было в Москве, то именно это же заведение с этим же продавцом называлась - Шаурма

показать ответы
Всё пройдёт...

Ой-ой-ой, генофонд страны портят лингво-инвалиды, которые простейшие слова не могут запомнить.

Какой вообще разумной деятельности можно ожидать от людей, которые не в состоянии выучить слово "курица" или там "гречка", или "подъезд"?

Ясен хуй эти люди будут травиться во всяких гадюшниках.

раскрыть ветку (1)

господя, я даже уверен что у тебя друзей нет, ты обозленный на весь мир, ты реально настоящий "москвич" и именно в кавычках

жри курицу и живи в подъезде, ленинградцы в отличии от тебя не заставляют жрать куру и жить в парадной, ты просто не заслуживаешь жить в парадной

Всё пройдёт...

Вовсе нет, в Москве хватает гадюшников продающих не божественную шаурму, а поганую шаверму. Думаю, для гостей столицы из всяких ебеней.

раскрыть ветку (1)

всегда помню за что мы ненавидели москвичей в армии, да и уверен что и сейчас такие как ты портят генофонд страны

показать ответы
25

Я в ахуе конечно. Чел, ты в Питере, где полно годной шавухи, выбрал заведение, которое выглядит, как то, что на фото. Я в ахуе. Сам люблю шаурму, но ем только в проверенных местах, иногда могу крюк сделать и время потерять, если хочу шаурмы. А ты просто шел по СПБ и зашел сюда, ты не ел неделю до этого?

раскрыть ветку (1)

Чел )).. одно это слово в тебе выдает молодого и глупого ))
Но я не обижаюсь. Речь идет о мимо находящейся шавухе, это раз, во вторых - здоровье не позволяет пиздовать далеко от дома, чтобы пожрать жареную куру в лаваше.
А по последнему предложению советую прочитать пост полностью.

И да, чел, я не в Питере, я в своем родном Ленинграде.

показать ответы
14

То что ты жрешь подобное тому что на фото, и похоже регулярно, выдает в тебе очень тупого человека)) А раз ты еще до сих пор в Ленинграде в 2024, то года тоже ума не прибавили. Пиздовать здоровье не позволяет, а жрать все что попало позволяет. Там по первому взгляду на заведение все понятно, а тебе пришлось аж шавуху разворачивать, чтобы убедиться. Чел блять))

раскрыть ветку (1)

мда, тупое школоло детектед (( тупое поколение дебилов ((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы