Бурное веселье после ДТП
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
ониж россияне поют и пляшут, только лёжа
коменты
Мне определенно нравятся эти ребята в комке)))пиздишь лежа на капоте? Легким движением ноги и с глухим ударом тупой башки об асфальт уже молчишь))))че то кукарекаешь уже лежа? Хоп и руки в небо )))
Мануальная терапия же - разминает руки в суставах и сразу результат: уходит агрессивность, речь становится более осмысленной, и это не считая пользы для позвоночника. Парни в камуфляже - прекрасны. В демократической стране за океаном, горных танцоров могли просто нашпиговать 9 мм из глока. А у нас - добро.
Это пока они бьют их, а не вас.
Но этот ботинок слушает хозяина и может так-же опиздюлить любого без суда и следствия по указке начальника, прокурора, судьи или уважаемого человека.
Закон не так должен работать.
Они бьют тех, кто нарушает закон и ведет себя не адекватно - и это их работа, которую они делают хорошо. Я к ним не попаду - у меня нет для этого никаких данных))))
Я то же так думал, пока меня на опознании не признали грабителем. А всего то началось, что к курилке подошел следак и попросил помочь
Они бьют тех, кто нарушает закон и ведет себя не адекватно - и это их работа, которую они делают хорошо
Выворачивать руки в плечевых суставах у лежащего человека со скованными за спиной руками - это их работа?
Наверное, вы аплодировали и когда узнали, что задержанному ухо отрезали?
Не понимаю.
Ухо отрезали задержанному, потому что он не отвечал где оружие, не говорил где его напарники, отказывался сотрудничать.
Вы серьезно считаете, что в такой ситуации важно его ухо, пока его напарники могут расстрелять из автоматов еще каких то людей?
Быстрый допрос был полностью оправдан из соображений безопасности. На кону были жизни людей.
Вы серьезно считаете, что в такой ситуации важно его ухо, пока его напарники могут расстрелять из автоматов еще каких то людей?
Я считаю, что нужно соблюдать законы. Всегда.
Вы считаете, что можно отступить от закона.
Так?
В США тоже считают, что незаконные комбатанты не попадают под нормы по защите военнопленных.
Учитывая что это не гражданские преступники, а военные диверсанты и военные преступники, на них нормы гражданских законов не должны действовать. А нормы международного права их не особо защищают, потому что они не носят военную форму и действуют скрытно, то есть являются незаконными комбатантами.
Но представитель ИГИЛ может выступить в ООН с призывом осудить такое поведение в отношении их военослужащего. Нет выступлений в ООН? Кажется, всех всё устраивает.
В общем для преступления должен быть пострадавший. Пострадавшего нет. Тот кому ухо отрезали тоже доволен.
Одобряете терроризм и убийство мирного населения? Оправдываете участников нападения на Крокус? Чей Крым?
Эти пытки спасали мирных людей от жертв терроризма. Чел отказывался говорить где оружие и где остальные. Это не было местью, как некоторые думают.
Вы дурака включили или как? Как еще с такими неадекватами общаться - красную дорожку постелить и хлеб-соль преподнести? Были эти особи хоть на грамм умнее - вообще бы не вякали на силовиков, да и за руль бв в таком состоянии не садились. Они совершили преступление, чудом - без жертв - их надо за это наградить и по головке погладить?
Вы дурака включили или как? Как еще с такими неадекватами общаться - красную дорожку постелить и хлеб-соль преподнести?
Не я дурака включил. Вы включили.
Я про хлеб-соль не говорил. Это типа сарказм (слоновий) от вас.
Для чего человека, уже уложенного на землю с рукамия, скованными за спиной, дополнительно мучить выворачиванием рук в плечевых суставах? Это дыба, пытка времен Ивана Грозного. Для чего?
Для осознания того, что он обдолбанный сел за руль, оскорбил силовиков и совершил преступление - по другому он все равно не поймет. Кстати, гвардейцы ведут себя довольно сдержанно, а зря))
Наказание возможно только по решению суда.
Любое иное - превышение (статья УК).
Отклонение от закона видели в 37 году, тоже верещали "убейте их!". Верещали, пока не приходили за ними самими.
Историчческий факт, не придумал.
Их пока еще никто не наказывал. А если машину остановили, то должны были вести тихо и вежливо , и не хамить силовикам. Сами попросили такого задержания
Про 37 год - что это за ерунда? кто кричал, кто приходил, куда приходил???? И при чем тут обдолбанные за рулем и 37 год? Вы хотя бы трезвый?))) В 37-м их бы пристрели бы на месте, а не возились бы с таким отребьем...
Про 37 год - что это за ерунда? кто кричал, кто приходил, куда приходил????
«Пионерская правда» от 30.01.1937:
Мы всей семьей требуем от суда расстрелять троцкистских гадов. Они пытались убить нашего любимого вождя, отца и друга — Иосифа Виссарионовича Сталина, они хотели отнять у нас нашу счастливую жизнь. И за это не может быть им никакой пощады! Мы горячо любим нашу родину и нашего великого Сталина. В любой момент мы готовы отдать свои силы, а если нужно, то и жизнь, чтобы защитить свою родину от троцкистских шпионов и убийц.
Когда я прочитал о преступлениях троцкистской банды, во мне вскипела такая злоба против этих подлых бандитов! Я даже не мог найти слов, чтобы выразить всю свою ненависть к ним. Я, кажется, готов был бы убить их на месте <…> Какая может быть жалость к таким подлым предателям. Я прошу суд расстрелять всю банду.
Миша Швецов, Москва, 92-я школа, 5 класс «Б»
«За коммунистическое просвещение» (с октября 1937 г. — «Учительская газета») от 14.06.1937:
Педагоги 233-й школы Дзержинского района г. Москвы горячо приветствуют приговор над троцкистскими шпионами-диверсантами, разоблаченными органами НКВД <…> Мы, педагоги, в своей повседневной работе сделаем вывод из этого дела. Мы будем помнить о том, что враги еще не сложили оружие, что, орудуя на различных участках социалистического строительства, они проникают в школы, где пытаются оказать растлевающее влияние на подрастающее поколение.
Коллектив педагогов 233-й школы. Подписи.
«Комсомольская правда», 14.06.1937:
Мы отдыхаем в Гурзуфе, в санатории колхозной молодежи. Из разных концов необъятной советской страны мы прибыли на южный берег Крыма. Мы, молодые колхозницы, имеем все для счастливой жизни. У нас есть прекрасная, горячо любимая родина, у нас есть самая лучшая в мире сталинская Конституция, у нас есть любимый Сталин.
Фашисты, изменники, предатели родины — Тухачевский, Уборевич, Эйдеман и другие гады — хотели отнять у нас завоевания революции. Все народы Советского Союза проклинают их. Правильно сделал советский суд, приговорив шпионов к расстрелу. Хорошо, что они уничтожены. Они мешали нам жить, работать, учиться, строить новую социалистическую родину.
Евдокия Башко — звеньевая-стахановка (Грозненский район), Ольга Брызгалова — зав овцеводческой фермой (Кировская область), София Филиппова — трактористка-стахановка колхоза «Старый большевик» (Северная область), Анна Хохланова — зав детплощадкой, Антонина Курчева — рыбачка-стахановка колхоза «Беломоррыба» (Карелия, Кемский район), Сара Конрад (колхоз «Красный Кавказ»), Ирина Псарева — библиотекарша (Куйбышевская область, Кошкинский район)
обытия последнего времени особенно четко вскрыли международную ценность работы органов НКВД как действенного фактора проводимой нами политики мира. В принципе — строительство социализма не может иметь внутренних врагов. В условиях капиталистического окружения оно должно каждого врага расценивать как врага внешнего. Органы НКВД ведут войну, ту «малую войну», которая предохраняет нас от большой. Этого мы никогда не должны забывать. В юбилейный день работники науки вместе со всей страной шлют горячий привет работникам НКВД и их руководителю Николаю Ивановичу Ежову.
А.Д. Сперанский, заслуженный деятель науки, Москва.
Что такое для нас карательные органы сейчас, когда на восток и на запад от нашей родины полыхают бесстыднейшие в истории мира войны, когда фашизм пытается наводнить нашу страну шпионами и диверсантами, когда еще не до конца выкорчеваны негодяи — троцкистско-бухаринские шпионы? НКВД — наш защитник, защитник твердый и мужественный. Это прекрасно чувствует каждый честный гражданин Советского Союза.
Сергей Радлов, заслуженный артист республики, Ленинград.
Возможно отсутствие ума приводит в конечном счете к появлению бороды. Но обратная теорема однозначно неверна :))
Одному из... многих недалёких.
Я бородач в 1 поколении, не брею бороду уже лет 15.
Посоревнуемся в интеллекте?)
"I seek You — «я ищу тебя») — централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая инвестиционному фонду Mail.ru Group (Россия)."
Нет меня там, не зареган, потому ID не скину!
Но если вы симпатичная девушка и ищите отличного мужика - пишите в личку.
Зачем вам эти айсикью, если есть потрясающая многопользовательская онлайн игра вартандер))
Слово "Вы" при обращении пишется с большой буквы, если ты обращаешься к 1 человеку, так что нехуй тут ёрничать и прикидываться вежливым интеллигентиком. Про поколение - написано в первом, т.е. только в моем, т.е. только я ношу бороду из всего нашего семейства. Тут тоже мимо - потому тоже иди нахуй.
Ласточку - делай - не могу запретить.
И оптом опять - нахуй!
В четвертых, ты вообще чё за хуй с горы? Я другому челу писал)
Иди нахуй.
Как так получилось, что ты столько раз послан нахуй?
Мне даже лень отвечать тебе, недалекий, мой оппонент.
Иди нахуй. Через форточку, которую я приоткрыл
Это пока их братией по одному у подъездов ловить не начнут.
Гайцов их же начальство и сольет. Как и всегда)
Будучи с оружием, против связанного и с закрытым лицом, да под эгидой государства не так сложно щемить кого-либо, любой бы смог.
А разве должно быть сложно для представителя власти? Или вы за то, чтобы решать один на один с сотрудником гибдд в случае аварии?
Во избежании удаления комментария не буду писать что лично про Вас думаю, а вот этих боевых миньонов должен СК прессовать и отправить лет на 8 баланду жрать. Даже хорошо что ДПСник так хорошо жетон засветил.
Явное превышение полномочий, нанесение телесных повреждений
А эти в балаклавах вообще не пойми кто, но с оружием
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу