Хлам я описал. ) Я не блоггер что-б каждый свой шаг фоткать. Завтра выложу массаман-кари. Мне смарт в тарелку макать, чтоб внутренний мир блюда показать? ))
чтож вас так прёт кусок мяса с овощами с двумя не тонкими булками? В итоге вы наедаетесь не ингредиентами, а тупо хлебом.
чем плох просто бутерброд?
чтож вас так прёт кусок мяса с овощами с двумя не тонкими булками? В итоге вы наедаетесь не ингредиентами, а тупо хлебом.
чем плох просто бутерброд?
Задело за живое? Ок, какого сорта китайская капуста, как делал горчицу, грудка какого производителя, на чем обжаривал, откуда булки? Ваш пост, мил человек, не информативен, фото дрянь, и привыкли вы жрать говно, чем с народом и поделились.
Задело? Задели тупые вопросы?
Смешно. Если человек туп, то ему никакие вводные не помогут ибо он спотнется на отсутствии соли.
Вам в начальную школу.
Ну блесните своей. Только в другом месте.
Ваше мнение очень неважно для нас.
Критики школота. Не нравится в принципе - не комментируй. Не твое - ибо не фиг шататься там где ты не в теме и уж тем более глупые комменты вписывать. Адью, нелюбезный.
Автор с удовольствием съел, ибо вкусно (чем и поделился). А вам стоит идти ложиться спать, а завтра садиться делать домашку. )