Бунт

Требую + 5.
Хочу купить стральную машинку. Кто недавно покупал и доволен, посоветуйте модель, пожалуйста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Finkilibunny
Ты выучил только часовые пояса РФ? Серьёзно?)) У меня щас 14.31. Угадай где я))
Посмешище тут только ты, злобный комочек гнева. Балдурс гейт сравнил с даиблой и ремейком. А, точно, ты ж его купить не можешь)
Про зависть - ты вроде говорил что ты знаешь русский? Тоже наврал?

раскрыть ветку (49)
0

Великобритания (в которую ты якобы собираешься лететь), Франция, Испания, Мавритания и прочая Африка, плюс мелкие острова, вроде острова Святой Елены. И всё это на одном поясе UTC +0, где минус три часа от МСК. Если ты в Западной Европе, скоро перейдёшь на дрова без газа. И раздавят на митингах против гегемонии США. Следить за мировыми событиями иногда надо :))
Стрелки можешь не переводить - ты и есть посмешище во всех смыслах.
Baldur's Gate - это пошаговая чепуха из игрового мира Forgotten Realms, смесь Neverwinter Nights и Diablo. Меня этот старый бред не интересует от слова «совсем», даже даром. Я когда-то играл разве что в Diablo из этого жанра, и Neverwinter, пошаговость которого, в отличие от того же Diablo, портит весь геймплей.
Насчёт «злобного комка гнева» ты уже кудахтала, не повторяйся, УГ с лексиконом эллочки-людоедки. А зависть мне неведома, потому что я никогда не испытываю такого чувства. Тебе это трудно понять. Глупым людям многое трудно понять, они не понимают, как так можно не завидовать. Персонаж известного романа Александра Дюма граф де Бюсси говорил: «Мне неведом страх». С точки зрения пикабушной шляпочки этот француз не знал родного французского :)) 🤣
Повизжи что-нибудь про простыню и подгорание как обычно :)

раскрыть ветку (48)
0

Понятно, не играл но осуждает) Ну вот ты во всем так. Нифига не знаешь, а свое ценное мнение высказываешь с огромными усилиями целыми никому не интересными простынями. Ты для кого стараешься то?)) Пытаешься показать какой ты "офигенный" в мертвом посте) Строчи дальше, клоун

раскрыть ветку (47)
0

Я смотрел стрим онлайн и общался в чате, мне этого хватило, клоунесса. А ты вообще ремейк не видела, но обгадила, только потому, что я про него что-то писал :)
«С огромными усилиями»? Ухахаха :) Не суди по себе, я пишу как дышу, комментарии занимают минуту или меньше. Мне плевать на твой детский пост, можешь его удалить, разрешаю. Сливаешь, обиженная? Сценарий известный, ты далеко не первая. Сядь в тазик с холодной водой, полегчает :))

раскрыть ветку (46)
0

Очередное офигенное увлечение - посмотреть стрим и пообщатся в чате?)) Ты вообще знаешь что такое увлечения? Как жалко иметь такие.. Давай назови те остальные минимум 18)
Дада, ты там уже сказки рассказывал что ты кого то там вертел) В чатике на стримах видимо) Это увлечение номер 3?

раскрыть ветку (45)
0

У меня увлечений нет, есть интересы. А играть обиженками с пикабу и отписывать в чатах стримов - времяпрепровождение, к интересам не относящееся :)
«Вертел на известном месте» не в прямом смысле. Погугли значение слова «метафора».
Кстати, «метафора» - древнегреческое слово. А как мы выяснили, греческого ты не знаешь, так же, как и болгарского. Но заикалась мне об этих языках, полагая, что любой в интернетах эквивалентен барану и ничего не знает - прямо как ты :)

раскрыть ветку (44)
0

Ну то есть про интересы ты наврал, их нет вообще. Потому что человек с кучей интересов не сидел бы выходные на стримах посылая донатики. Увлечений, значит, тоже нет... То есть ты скучный работяга, который сидит по выходным дома и смотрит как другие развлекаются на стримах)))
Неужели ты решил, что по тебе похоже, что ты мог кого то вертеть в прямом смысле?))) Наивность зашкаливает просто..

раскрыть ветку (43)
0

Очередная порция бездарной фантазии от пикабушной обиженки.
На стримы не доначу, просматривал эту чепуху ещё в августе. И недолго. С выходными третьей декады октября ты тоже как всегда облажалась :)
В прямом смысле не вертят. В прямом смысле насилуют, если ты не знала. Хотя можешь думать и фантазировать всякое, подгорелая шляпочка :))

раскрыть ветку (42)
0

Ага, смотрел стримы, но стримы не смотрю)) Интересуюсь, но увлечений нет) Прям человек загадка)) Облажалась с чем? Безработный что ли?
Конечно, ты думаешь, что в прямом смысле только насилуют, ты же по опыту))

раскрыть ветку (41)
0

Опять как обычно всё выворачиваешь по своему «вкусу» и фантазируешь.
Я многое смотрю по случаю. Но не фанатею, как ты от пикабу -  живёшь здесь с попкорном годами, набираешь килограммы. Давно стала бесформенной массой, как Женевьева Селзор из «Марсианских хроник» :)
Облажалась с попыткой перечислить мои занятия в выходные, вот с чем. Читай внимательнее :)
Я по элементарному знанию, а не по твоему опыту. Вертеть на детородном органе лоснящиеся от жира туши пикабушных обиженок в прямом смысле невозможно :)) 🤣

раскрыть ветку (40)
0

Облажалась с попыткой перечислить мои занятия в выходные, вот с чем.
Вы все врёте!!1 Я не такой, я топовый, правда правда! Я без увлечений сижу дома на пикабу, но я топовый, честно честно! Я никуда не хожу, просто потому что хочу сидеть дома и втыкать в монитор играя в ремейки, а не потому что со мной никто не хочет общатся и я скучнейший доставучий зануда поучающий окружающих русскому языку))
Элементарное знание в этом плане это банальная миссионерская поза, поэтому и не получалось у тебя ничего. Понятно почему ты такой злобный)))

раскрыть ветку (39)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы