Бунд, так бунд!12
За 10 лет поставил более 52 500 плюсов!
А рейтинг под ноль! Друзья, плюсаните, кому не жалко! ))
За 10 лет поставил более 52 500 плюсов!
А рейтинг под ноль! Друзья, плюсаните, кому не жалко! ))
Можно и мне на волне бунДа отсыпать плюсцов? Хотя я , если честно не знаю куда их применить...
Я не психоаналитик. Психоаналитик - это врач с профильным высшим медицинским образованием. У меня скромная учёная степень в экономике и учёное звание в ней же. Ну и более 10 лет практического опыта педагогической деятельности в высшей школе.
Для меня действительно загадка, как можно обидеться на человека за добрый троллинг)) Но это твой выбор.
Дружище, не ищи в этом логического смысла. Помнишь, как у Пушкина было? "Бунд, бессмысленный и беспощадный".
Зря просишь регулировать карму. Может тебе карма готовила завтра лотерею выиграть.
Вселенная воздаст!
Спасибо за веру)) Я просто решил принять участие в новом бунде, без мыслей о глубинных смыслах или сверхценности плюсов))
Я даже не знаю что тебе написать. Глыба - человечище. И спасибо что избавляешь меня от мыслей о наличии зависимости от пикабу))))))
Прикольно, оценочные суждения - это всегда весело. Особенно совершенно не зная человека и его бэкграунд))
Решил поучаствовать в бунде и запилил пост за 30 секунд и чудом силы пикабу он взлетел. Для меня это совершенно неожиданно и очень приятно, т.к. очень много классных людей вокруг оказалось. Прям поймал ощущение того самого лампового общения на форумах лет 15 назад))
От себя могу только выразить глубокую озабоченность тем фактом, что ради лайков тебе приходится 2 недели заниматься некоторыми действиями с пеньком. Или ты действительно считаешь что твоё хобби требует общественного одобрения? Ведь хобби это то, что ты делаешь для себя.
Резюмируя, попробуй разобраться в себе.
Показываем, что бесконтрольное лайкание контента, приводит к необоснованному выходу в горячее. А затем и в лучшее. Ещё раз сошлюсь на слова классика: "Бунд, бессмысленный и беспощадный".
В любом случае, очень надоело смотреть баянистые баяны в ленте. Так что на пару дней она будет забита Бундом. И не важно хороший он будет или плохой. Важно то, что он будет нашим))
Вопросов нет, пиво держим, растём и учимся)) Я прям не ожидал, что у нас в сообществе есть сеньоры с таким уровнем плюсования. А потом увидел в профиле у коллеги в треде 630к и просто завис))))
Я почти 300000 плюсов поставил, даже пост сегодня про это сделал, но он что-то не зашёл)) Оказывается, нужно было просто попросить плюсануть)
Так-так-так, вечер начинает переставать быть томным и превращается в съезд титанов пикабу))))
За 10 лет поставил более 52 500 плюсов
А я сразу подумал, что вот этот человек, из тех кто лайкает картинки 25-летней давности 😁
Зашёл, прочитал, лайкнул.
Коль на пикабу оценки хочешь - ты бери с меня пример.
Чем короче - тем точнее, и не нужно тут поэм))
Ребята, привет! Невероятно польщён вниманием) Достаточно интересная история складывается. В рамках бунда мне вернули уже больше половины тех плюсов, которые были розданы мною за годы. Вообще ничего не ожидал и ни на что не надеялся. Сообщество поддержало - спасибо, это очень приятно. Правда. Жму каждому из вас руки и желаю успеха во всём.
Меня очень порадовала та активность, которая развернулась в комментах к посту. Удалось вновь ощутить то-самое доброе, уже забытое чувство ламповости форумов из середины нулевых. Окунуться в детство, чтоли. Когда мы флудили на форумах, обсуждали животрепещущие темы.
В своё время был админом одного из крупнейших сайтов по плейстейшенам (плойкам, зызам, пээскам). Сложно было совладать с толпой, у которой не получалось запустить какую-либо игру)) Но мы всегда делились опытом, анализировали, искали и находили решения.
Насчёт хейта. А зачем он? Чем он обогащает, что полезного привносит в жизнь? Меня улыбнули слова про инфоциганство. Я много учился. Намного больше, чем следовало бы. Дошёл до учёной степени и учёного звания, работал руководителем образовательной организации а потом понял, что просто перегорел. Веду небольшое количество пар по экономике, чтобы делиться знаниями, мыслями, самому вникать в предмет глубже.
У меня несколько направлений деятельности. И в принципе, считаю самым важным не зацикливаться. И не бояться пробовать новое.
Жму всем руки и желаю огромных успехов. Огромное спасибо за живой пример силы пикабу и за флешбеки ламповых посиделок! Вы крутые))