Все равно тут бунт, какая разница о чем пилить
Дык ведро же, на фото только смущает странное подключение слива из раковины в это мусорное ведро)
Норм фильтры под мойку Гейзер? Я купил Аквафор-Кристалл Н, один хуй, пленка от известки после фильтрации на поверхности плавает.
Ну так вот и спрашиваю =) меня эта разность башен и смущает. самый банальный и простой набор какой посоветуете? я просто не разбираюсь во всех этих жесткость + железо +... воду из под крана в чайник наливаю - там налет.... все =)
Мне больше нравится вода из фильтра, она более питкая что ли, покупная вода там ведь хз что в бутылке может оказаться, а тут ты уверен и стоимость всего лишь ~1200 в полгода, кто-то вон вообще раз в два года их меняет. А так вообще для меня было очень показательно, что когда его 10 минут держишь включенным (льешь воду, это так надо, когда новый ставишь), то потом проитая вода, которая скапливается в мойке, там где тарелки, чашки и т.п. идеально прозрачная, прямо на глаз видно, насколько она чистая, как бы это смешно не звучало.
Контент топ, но грейпфрутовая Балтика редкостная гадость. А вместо трехступенчатого фильтра лучше обратный осмос поставить. Плюсую
кстаааааати!!! какой гейзер посоветуете? =)) а то в съемную квартиру заселилась, а тут кран выведен. думаю поставить гейзер но глаза разбежались из кучи разных вариантов...
Может скорость пролива поменьше ставить? Блять, отдельный фильтр из трех - строго для умягчения.