232

Буллинг в школе. Я до сих пор помню каждого обидчика4

Недавно мне стукнуло 20 лет. Со дня окончания школы, где меня травили прошло около 5 лет, а я до сих пор помню каждого своего обидчика, их унижение, физические расправы. По моей душе будто прошлись в самых грязных ботинках, при этом протаптывая каждый сантиметр.

Я не сказала бы, что была каким-то необычным ребенком, или с особенностями. Обычный общительный ребенок с достаточно трудным детством, лишившись заботы родителей рано, оставшиеся на попечение бабули. Мне говорили, что я была взросла не по годам, ситуация в семье дала пинок на взросление раньше, чем это должно было быть.

1 класс было все хорошо, я даже подружилась с кем-то, но крепкой дружбы не особо завязывалась. К 4 классу начались «задирки» по поводу моей внешности, ну как это обычно бывает, цепляются к тому, что больше всего выделяется. Я была очень худенькая, нет, меня кормили, но вес не особо рос, к тому же у меня началось рано половое созревания, и я покрывалась постепенно прыщами, жуткими.
Эдакий гадкий утенок, чего только не делали. Кидались тряпками с доски, обзывали, на каждой перемене говорили гадкие высказывания в мой адрес, а я немела по началу, потом пыталась давать отпор, что только разыгрывало в них желания еще и еще травить меня»

К 5 классу мое лицо было как минное поле, я была все еще худенькая, одевалась абы как, и так же была очень одинокая в общении.

И тут понеслось…

«у тебя челка сальная, или голову помой» «тебя не кормят чтоль? Дрищ и доска, кому ты такая нужна» «ахаха смотрите доска идет» «умойся, у тебя жуткие прыщи» «фу не сажайте меня сзади нее, у нее на спине прыщи», «иди поешь»

После задирок я могла начать драться, пыталась быть такой пацанкой, пыталась давать отпор, в старших классах даже писала заявление директору, ноль реакции.

Начали зарождаться кучу комплексов, начиная от внешности, заканчивая внутренним миром. Поддержку я искала в интернете в виде «интернет друзей», так же в играх, в фильмах, мультиках, всегда думала, а чтобы было, если бы я была красивая? Меня бы любили? Я была бы счастлива?
Сейчас смотря в отражение в зеркале я все еще пытаюсь искать в себе изъяны, но,…прыщи я вылечила, фигуру исправила, а вот огромная дыра в душе, что ее закроет?
С 2019 года я нахожусь на лечении под антидепрессантами, у меня тревожное-депрессивное расстройство. Меня съедает изнутри обида и ненависть. Будто кислота бурлит, жжет сильно, что лить слезы нет сил.
Слезы для меня слабость, я жесткий человек, мне плевать на всех, я токсична, отравляю все вокруг, в каждом человеке вижу агрессора и врага, и самое забавное, я выбрала профессию врача. Я настолько нежна и внимательна к пациентам, будто пытаюсь этим залечить все свои раны, будто бы пытаюсь проецировать на них то, что хотела чувствовать сама когда-то…

Это обращение к тем, кто был в той школе и к тем, кто закрывал на это глаза.

Я ненавижу вас, и так будет всегда. Я надеюсь бумеранг ударит вас так сильно, как вы этого явно не ощущаете.

Спасибо, что научили идти по головам несмотря не на что убл@дки 🩵

А я и дальше буду дарить лучшую сторону себя людям, которые обратились ко мне за помощью.

Расскажите ваши истории буллинга - не стесняйтесь в выражениях…

Картинка из Pinterest

Буллинг в школе. Я до сих пор помню каждого обидчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры