1539

Буллинг на работе (?)2

Или как это еще назвать, я не знаю.

Волею судеб и распоряжением руководства закинуло меня работать в другой отдел родной организации, мера временная. И все бы ничего, но коллектив дам меня не принял, мягко говоря. Работаю в организации более пяти лет, всех знаю, пересекались на территории почти ежедневно, вежливо здоровались и конфликтов ни с кем не было, мы просто работали в разных отделах.

Так сложилось (спасибо метаболизму и глистам) что я худая, пышных форм, увы, не дадено (для понимания 159/ 48), но я себя приняла. Всю жизнь слышу шутки про «крепыш Бухенвальда», «да на тебе салаты резать можно» и прочее, реагирую норм и сама над собой поржать очень даже могу, но тонко чувствую когда подобные шутки злой природы.

Женщины в коллективе, включая меня, все взрослые, от 35-ти и мудрее и подавляющее большинство пышные. Ничего против не имею, никого не порицаю за лишний вес, не лезу с советами жрать пустую гречку и умирать на беговой дорожке, ничей муж не ушел от пышной дамы ко мне к тощей.

Шутить про мои килограммы тетеньки начали почти с порога, поначалу робко, потом все изощреннее. Я по привычке реагировала спокойно, ибо ничего нового не услышала, оригинальными они не были. Но дальше пошел какой то абсурд! В коллективе утро не начинается без «поугарать» надо мной. Я уже дала понять что мне неприятно и сказала ртом что они переходят границы, если честно ожидала нормальной реакции взрослых адекватных людей. Хер там плавал, разгоны надо мной стали еще смачнее. По ощущениям я будто попала к злым тупым школьникам! Как и во всяком людской группе есть свой лидер, так и здесь есть женщина, к мнению которой прислушиваются и вторят ей, вот собсна она отчего-то не может смотреть на меня без слез и считает нужным и можным зло шутить.

Из последнего:

- нарыла какую-то сомнительную статью о том, что субтильные женщины нравятся латентным педофилам и геям, коллективно смаковали это за чаем, поглядывая на меня.

- в пятницу зашел к нам экспедитор за доками, дословно не помню, ибо не сразу поняла что речь обо мне, но суть такова: мол скажи нам, ведь не ебабельны такие тощие как я, чего там ебать то.

Я настолько впала в шок от этого, что даже слова вымолвить не смогла. Блядь, я не понимаю как взрослые люди могут вести себя так!! По природе своей неконфликтна, в открытое противостояние вступать не стану, нет у меня сейчас ресурсов на такие битвы, других забот хватает. Жаловаться не хочу, это идиотизм какой то.

Как подумаю что в понедельник опять туда, меня охватывает какая беспомощность что ли.. Работать на этом месте осталось примерно месяц. На каких успокоительных мне прожить этот месяц я пока не понимаю. Состояние подавленное, смотрю на себя и начинаю загоняться. Когда тебе каждый день говорят что ты гамно - так и завонять недолго.

Со своего акк писать не стала, есть знакомые на Пикабу.

Просто поныть и выговориться.

UPD: Пикабушники - Вы лучшие! Спасибо большое всем за поддержку, советы и мнения )) здорово подняли и самооценку и настроение.

I'm sexy and I know it! 🤟

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
264
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе завидуют. Будь уверена, каждая из них мечтает быть с такой фигурой как у тебя. Играй с ними по их правилам. Принеси им торт, угости. Скажи, что все равно пара тортов не отразятся на фоне их пышных фигур.
раскрыть ветку (42)
85

Я бухгалтерам-злыдням-толстушкам торты таскал, печеньки. Каждый день. Они от халявы никак не могли отказаться. Жрут, толстеют, диабет развился - а отказаться не могут. Радовали меня

раскрыть ветку (4)
25

Это с алкашами - соседями работает. Если таким принести сразу ящик водки - есть неиллюзорная вероятность, что они реально упьются насмерть. Потому что обычно у них денег и выпивки впритык, а тут можно пить всласть и зачастую проходится точка невозврата.

раскрыть ветку (3)
9

Так, это понятно. А как квартиру переписать на себя?

раскрыть ветку (2)
2

в процессе потребления. сначала порционно выдавать. а потом как придут за похмелом выкатить такую телегу. типа хату перепиши и обеспечу водой едой. ну а потом ящиками выкладывать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А потом по заветам Петра Великого - закрыть дверь и перекрыть воду. Через пару дней можно открыть.
10
Обтяжку ещё одеть и вообще пушка будет))
раскрыть ветку (31)
8
DELETED
Жаль она фото не выложила. Так сказать для объективной оценки🤗
раскрыть ветку (30)
38

Вы правда хотите видеть фотку взрослой тетьки, мне не 20, и даж не 30, а очень даже 37 :D

раскрыть ветку (29)
50
Да мы тут тоже не мальчики уже, не 20 и даже не 30.
18
37, это шикарный возраст. Сама была до 50 без грамма лишнего веса, есть торт ночью...легко... А теперь набрала +13 и не знаю как скинуть. Не комплексуйте, они просто завидуют. " Собаки лают, караван идёт ".
раскрыть ветку (17)
4

У меня такая же история.

В 50 была 49 кг.

В 55 уже 66 кг.

Что при моём росте в 1.59 многовато.

Скинула на интервальном голодании (звучит страшнее, чем есть на самом деле) 6 кг.

Продолжаю сидеть на ИГ дальше.

Хотелось бы сбросить ещё 10.

Но вес пока встал.

раскрыть ветку (11)
1
Никогда не слышала за ИГ. Как это ? Очень хочу похудеть, эти 13 кг даже не из-за эстетики, а просто мой костяк не привык к такому и начинают побаливать ноги.
раскрыть ветку (10)
3

Интервальное голодание.

Существуют разные схемы.

Я придерживаюсь схемы 8 х 16.

Т.е., у меня есть пищевое "окно" 8 часов.

Например в промежутке с 10 утра до 18 вечера мне можно есть.

А 16 часов - с 18 вечера до 10 утра - есть нельзя.

Ем я всё и сладкое и мучное (но в меру).

6 кг. медленно, но верно, уже ушли.

На данный момент вес встал (такое бывает при похудении).

Но, я довольна и шести килограммам.

И собираюсь сделать ИГ образом жизни.

Т.к. на нём не надо давится невкусными продуктами, считать калории и проч.

раскрыть ветку (3)
0
Ох, да. Особенно когда к сладкому не ровно дышишь.))) А в пустое окно нельзя ничего кроме воды ? Или ...?
раскрыть ветку (2)
1

Нельзя ничего кроме: воды: обычной, газированной, минеральной; чая/кофе без сахара и молока.

Что самое интересное, что я всегда била себя пяткой в грудь утверждала, что не смогу не есть после шести вечера, т.к. не засну на пустой желудок.

А оказалось, что вполне можно приучить себя/организм/желудок не есть на ночь ).

раскрыть ветку (1)
0
Ох, я как то думала что мало ем... один раз в день... а потом посчитала кофе со сливками, шоколад, печенюшки и как ... удивилась. Ограничиваю себя сейчас, но вес просто встал ни туда ни сюда. Ну хоть не растёт и то хорошо. ))
0
Сахар убрать из пищи, мучное
раскрыть ветку (1)
0
Придётся (((. Лишить себя радости от сладкого. Я сладкоежка. Но здоровье важнее.
0

Поддержу пикабушницу, моей маме 60, и она сбросила 10 кг на интервальном, очень довольна!

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо. Я начну иг. Потому как мой вес мне не нравится. ((
раскрыть ветку (2)
1
Попробуйте почитать книгу дикий гормон, там очень хорошо и доступно расписан механизм этого интервального голодания. Ну и не только его, конечно, но тоже интересно
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, обязательно почитаю.
1

Гормоны проверьте, явно щитовидке поплохело, это сильно влияет на вес

раскрыть ветку (4)
9
Женские гормоны пошли гулять. Климакс. А гормоналку нельзя, склонность к тромбозам. Так что спорт который разрешён, ну и конечно следить за едой...что не всегда получается. Но что то вес никак не хочет ползти вниз.
раскрыть ветку (3)
4

Если более-менее здоровью не вредит (суставы, сахар, сердце) и вы были очень стройной до этого то +13 не очень страшно. В климакс +10кг считается обычным делом. Ну и старайтесь не очень переживать, что вес не уходит, в стрессе организм плохо худеет. Ну и опятьже грудь и попа  то тоже подросли))

раскрыть ветку (2)
0
Вот если бы попа и грудь остались в том же объёме, а животик ушёл я бы была очень не против. Но к сожалению они уходят первыми при похудении. Лишний вес сказывается на ногах, хотя вроде бы 13 кг и не много. Но наверное мой организм не рассчитан на него. Так что спорт - жизнь. )))
раскрыть ветку (1)
2

Кстати, умеренные силовые нагрузки тренируют не только мышцу но и связки, так что легче будет носить попу))) Я тоже всю жизнь грущу что точечной редукции не существует, а сиськи чуть что первыми бегут с коробля)

12
Да)
11
DELETED
Здравствуйте отправьте мне, я посмотрю она не опухла или как.
Фото.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Хитрый любитель валаганишн.

5
DELETED
Конечно хочу. Мне тоже не 30)))
раскрыть ветку (4)
6

Простите, джентельмены, Оставлю Вам простор для фантазий ) 

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Фотку для 39-летнегго давай, нечего тут комплексовать.

3
Иллюстрация к комментарию
0

Это негуманно!!!

2
Да
0
DELETED
Я все еще жду.
33
Торт должен быть со слабительным, чтобы потом наблюдать битву титанов за туалет.
раскрыть ветку (1)
6
в зависимости от концентрации - и за мусорки и за руки лодочкой ))
23

Тоже так считаю. 48 кг при росте 159 по-моему вполне нормально, не сказать, что худющая

5

О да, я бы специально при них ела всякую вкуснуюи вредную еду, получая от этого максимум уловольствия)

0

Как слону дробина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы