Цель была сделать вещь внешне похожую на булаву.Честно пытался найти критерии, чтобы это не было ХО, но не смог. Из прочитанного я понял, что и кусок арматуры-тоже можно приравнять к ХО. Поэтому на всякий случай сделал из мягкой стали, шипы можно достать. Ну и надежда на здравый смысл правоохранителей.
аха, тоже угорнул с этого. скоро пойдут посты, про то, как правильно расточить ствол у пневмата, как сделать гранату получше, куда нужно бить шилом, чтобы сразу наглушняк.
кризис в стране - нужно вертеться.
как то я не подумал про двоякий смысл. Имелось ввиду, что мало работы и есть свободное время
Ты не тупой! Ну или я тоже тупой... Автор ответь на вопрос!! Как крепятся то? Резьба нарезается? Впресовываются? На клей?)
отвечал ниже, продублирую:поленился делать на резьбе, так что плотная посадка+клей, где был необходим
Хех, у нас и за отходы могли за жопу взять))) Хорошо у вас с отходами, а говоришь кризис...
А вообще молоток! сделано зашибись)))
В чем развалилась? Возьмите в руки винт М3 любой блины. И руками сорвите с него гайку.
Тут, на вскидку резьба 8 точно. Если не больше. Тем более это сталь, а не какой-то алюминий или силумин.
@dobrjuk будь добр, подскажи хоть примерные размеры. Диаметр шара, диаметр ручки, и длинна ручки. Буду очень благодарен!
могу, но только из какого-нибудь алюминиевого сплава, чтобы уж точно не попало под определение ХО
как я понял, тут надо делать из пищевой нержавеющей стали. Сколько она стоит я не знаю. За работу не более 10у.е. в зависимости от количества
Продажа запрещена законом. Если предположить, что это обычная деталь, то исходя из затраченного времени, металла получилось бы где-то 60-70у.е.
ты бы хоть для сравнения размера линейку положил бы. мне кажется что эта хрень сантиметров 8-10 в длину.