Буккроссинг Иркутск -> Калининград
Всем привет! :)
Честно говоря, писать посты-отчёты о подарках не очень хотелось, учитывая отношение пикабушников к ним.
НО! Мне приехал такой крутой подарок, что я не могу этого не сделать и хочется от всей души поблагодарить чудесную девушку из города Иркутск, которая собрала мне такой душевный подарок!
Почта России не перестаёт удивлять, посылка издалека доехала всего за 10 дней!
На самом деле, одна из моих мечт - побывать на озере Байкал. И было отрадно получить подарки из Иркутска, который когда нибудь станет моим перевалочными пунктом в этом путешествии :)
Итак:
Котоинспекция в этот раз была произведена иным служащим.
Открываем...
Ого!! Сколько всего! 😍 и аж 4(!) книги!
Классное варенье, которое я никогда не пробовала. Море конфет, чай для уютного времяпрепровождения и, конечно же, магнитик! *__*
Спасибо огромное за такой прекрасный подарок!
Я безумно довольна и коты коробке с газеткой очень рады :))
А мои девчонки из двух обменов оказались обе их Нижнего Новгорода и уже получили подарки от меня, которые тоже пришлись им по нраву :)
Всем добра, тёплых весенних лучей и позитива!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=